Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Лига Чемпионов & Лига Европы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=318573)

anko63 28.09.2018 19:04

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду дисквалифицирован на один матч Лиги чемпионов за удаление в игре с "Валенсией" (2:0). Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Таким образом, нападающий пропустит матч второго тура против "Янг Бойз" и сможет участвовать в матчах третьего и четвертого тура против своей бывшей команды "Манчестер Юнайтед".

Согласно правилам УЕФА, удаленный игрок автоматически дисквалифицируется на следующий матч. В зависимости от тяжести проступка наказание может быть увеличено.

=====================================

зы: будут должны!

Жаль,что не мне !

Валентина05 01.10.2018 13:45

Цитата:

anko63 сказал(a):
Жаль,что не мне !

Хорошая мысль долги собирать! Главное турнир подобрать правильно

Валентина05 01.10.2018 13:54

Бэйл, Рамос и Марсело не вошли в состав «Реала» на матч с ЦСКА

«Реал» опубликовал список игроков, которые могут принять участие в матче с ЦСКА в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Вратари: Тибо Куртуа, Кейлор Навас, Кико Касилья.

Защитники: Даниэль Карвахаль, Хесус Вальехо, Рафаэль Варан, Начо Фернандес, Альваро Одриосола, Серхио Регилон.

Полузащитники: Тони Кроос, Каземиро, Лука Модрич, Федерико Вальверде, Маркос Льоренте, Марко Асенсио, Дани Себальос.

Нападающие: Мариано Диас, Карим Бензема, Лукас Васкес, Винисиус Жуниор.

Источник — официальный сайт «Реала»

======================================

Вне состава остались полузащитники Гарет Бэйл и Иско, а также защитники Серхио Рамос и Марсело. Все, кроме Рамоса травмированы. А Серега то... отдохнуть что ли дали...

зы: недооценивают соперника!

.

Валентина05 01.10.2018 14:06

По поводу Рамоса пресс написала, что травмирован. Вероятно вот эти события тому способствовали, но травма пока не подтверждается

Cкрытый текст -

Возможно действительно усталость и эмоциональная и физическая.

Он сыграл с начала чемпионата все матчи (включая сборную) полностью.
Жаль, конечно, что без него...
.

anko63 01.10.2018 19:41

Акинфеев ушел из сборной на пике славы.

anko63 01.10.2018 19:42

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Хорошая мысль долги собирать! Главное турнир подобрать правильно

На эти деньги можно не один турнир забацать !

AFilidor 02.10.2018 06:40

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

======================================

Вне состава остались полузащитники Гарет Бэйл и Иско, а также защитники Серхио Рамос и Марсело. Все, кроме Рамоса травмированы. А Серега то... отдохнуть что ли дали...

зы: недооценивают соперника!

.

Появился шанс,у коней Второго такого не будет,чтобы четверых из основы Реала не было,и чтоб они их "одной левой задней". Шутка неудачная,и моё пари может "загореться"..Я ж не на второй состав Реала рассчитывал

Валентина05 02.10.2018 13:59

"Рамос? У меня есть диалог с любым футболистом. Рамос провел много минут в чемпионате. А нам нужны свежие игроки на протяжении всего сезона. Это было мое решение", – сказал Лопетеги.

=====================

мне тут кстати попалось, что у Бэйла тоже повреждений не обнаружено.
с одной стороны хорошо, с другой - состав звездный не слишком.

Валентина05 02.10.2018 14:03

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Появился шанс,у коней Второго такого не будет,чтобы четверых из основы Реала не было,и чтоб они их "одной левой задней". Шутка неудачная,и моё пари может "загореться"..Я ж не на второй состав Реала рассчитывал

Дада - пасть смертью храбрых!

но я думаю, что это будет при любом исходе интересное зрелище.
.

AFilidor 02.10.2018 14:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Дада - пасть смертью храбрых!

но я думаю, что это будет при любом исходе интересное зрелище.
.

Девонька,не учи дедушку кашлять! Как умеет падать ваше болотное сборищще недоразумений и скакать из ЛЧ в ЛЕ - вам повторить?) Не надо? То-то!

А насчет коней.."Дедушка мертвый,ему все равно",не зли конеферму!)

Валентина05 02.10.2018 16:49

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Девонька,не учи дедушку кашлять! Как умеет падать ваше болотное сборищще недоразумений и скакать из ЛЧ в ЛЕ - вам повторить?) Не надо? То-то!

А насчет коней.."Дедушка мертвый,ему все равно",не зли конеферму!)

Еще как умеем! Потом про нас как минимум неделю все говорят!
"Любая реклама хороша, кроме некролога!"

зы: конюшне успехов конечно. буду за них сегодня остатки нервов тратить!

зы.ы: молодежь только что выступала на разогреве. надо бы косточки с травы убрать...

Валентина05 02.10.2018 20:01

Ошеломляющее начало в обоих матча. Мистер Пеп только глазами хлопал на лавочке...

Валентина05 02.10.2018 21:31

Составы дали. Модрич в запасе.

"Реал": Навас, Карвахаль, Варан, Начо, Кроос, Бензема, Каземиру, Васкес, Асенсио, Регуильон, Сльос.

Запасные: Куртуа, Вальехо, Мариано, Модрич, Льоренте, Одриосола, Винисиус.

=======================

Надо же... даже эксперименты ставят: "Левый защитник Серхио Регилон выйдет в стартовом составе "Реала" на матч с ЦСКА во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. 21-летний футболист дебютирует в основном составе мадридского клуба. Ранее он играл только за кантеру."

================================

Кое какие СМИ дезинформируют, что слегка подбитый Рамос травмирован.

Чем Серега сегодня занимался в инстаграм лежит: https://www.instagram.com/p/Bobm3WAnuf3/?ta...-by=sergioramos

... шикарный вид!

Cкрытый текст -

Валентина05 02.10.2018 21:51

Как то мне сегодня прет с пронозами. Оба прошедших удадала.
Пожалуй помолчу пока играют армейцы. Очень не хочется и у них угадать...

AFilidor 02.10.2018 22:00

Во зараза,и тут оба угадала!

Щас начнется...
"Лошади заржали,возражая
Тем,кто в океане их топил"

AFilidor 02.10.2018 22:03

Опа-на)
1-0.. Кони..этого..того...Оборзели

Валентина05 03.10.2018 00:00

и за что Акинфееву красная?

румынский арбитр пытался найти последний шанс для королевского клуба?...
так если за 90 минут ничего не сделали, зачем так рисковать!

зы: последняя замена была в запасе. вот это чуйка у Гончаренко!

AFilidor 03.10.2018 00:01

Дурр-дом.. И Бавария,и МЮ, и Реал - не выиграли... Рома куда-то выползла...

Валентина05 03.10.2018 00:03

королевский клуб как подменили после ухода ЗиЗу и Красавчика...

но это не наши проблемы! Матч исторический!

не стоит умалять победу над мадридским Реалом!

и поздравляю всех, кто переживал за армейцев!

щелкнули по носу зазнаек!

AFilidor 03.10.2018 00:04

Андрюш, Бося, я прислал... :blush:

bosya2007 03.10.2018 00:07

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Андрюш, Бося, я прислал...

Гыгы! Интересно, хоть один человек мог поверить в то, что мы сейчас констатировали как факт?

Ага, получил двадцатник.

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
и за что Акинфееву красная?

За две подряд жёлтые. Первая за отмашку, вторая - очевидно за посыл дальней цыганской дорогой за грибами . С этим он, конечно, погорячился...

AFilidor 03.10.2018 00:12

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Гыгы! Интересно, хоть один человек мог поверить в то, что мы сейчас констатировали как факт?

Ну если кто-то данные результаты угадал - будет мощщно "Наперекор общему мнению" у Юрика
Хыы,это .как обычно - Серж..) И точную ничью Баварии один,и ЦСКА - Реал = разницу)

bosya2007 03.10.2018 00:22

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ну если кто-то данные результаты угадал - будет мощщно "Наперекор общему мнению" у Юрика

Интересный денек: в восьми матчах заработал 2 очка... планида!

Валентина05 03.10.2018 00:26

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

мой Приз "За наших" опять не вручен, но был один ВСЕГО! кто верил в армейцев

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Андрюш, Бося, я прислал...

И здесь!...
Сань, сегодня не твой день!

bosya2007 03.10.2018 00:29

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
мой Приз "За наших" опять не вручен, но был один ВСЕГО! кто верил в армейцев

Почему, я тоже верил. Где-то с 85-й минуты

Валентина05 03.10.2018 00:29

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
За две подряд жёлтые. Первая за отмашку, вторая - очевидно за посыл дальней цыганской дорогой за грибами . С этим он, конечно, погорячился...

что получается... румын понимает по русски? или сдрейфил только за интонацию...

"Украл таки коня цыган"

AFilidor 03.10.2018 00:32

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Интересный денек: в восьми матчах заработал 2 очка... планида!

А Валька в двух первых = 6!

bosya2007 03.10.2018 00:35

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Хыы,это .как обычно - Серж..)) И точную ничью Баварии один,и ЦСКА - Реал = разницу))

Ага. И вообще - 3 (!!!) угаданных счета до кучи. И я так думаю, нулевая ничейка МЮ с Валенсией тоже единственная...

AFilidor 03.10.2018 00:38

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
И здесь!...
Сань, сегодня не твой день!

Ты ещё тут "да"
Прислал табе за Нефтехимик

https://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA

bosya2007 03.10.2018 00:38

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
что получается... румын понимает по русски? или сдрейфил только за интонацию...

Слово "писька" на русском матерном языке понимает половина стран Европы. Если не больше

Валентина05 03.10.2018 00:50

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Слово "писька" на русском матерном языке понимает половина стран Европы. Если не больше

а мне кажецца сцыканул румын из за интонации. уж больно решительный вид у Игореши был. руками махал . с каких вдруг посылать арбитра, когда тот при исполнении?...

Матч повтор оперативно выложил: https://matchtv.ru/football/ucl/matc...e_A kinfejeva

кто умеет читать по губам?

зы: вообще то это нехорошо удалять за эмоции. Буффон вспомнился.
.

AFilidor 03.10.2018 00:51

Хе-хе)
А ЦСКА-то = на ПЕРВОМ в группе..Дело за малым = всего лишь грохнуть "Рому" в гостях...
И восприятие ЦСКА Ромой будет примерно как злейших врагов Ромы в дерби = Лацио!(тоже типа гос-служб-клуб)

Валентина05 03.10.2018 00:57

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ты ещё тут "да"
Прислал табе за Нефтехимик

https://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA

Что, уже?! Можно было продолжить завтра с Горячкиной

AFilidor 03.10.2018 00:59

Знаете что мне более всего интересно будет завтра утром? Комментарии Испанской прессы! Марка,Ас,Депортиво и оно же Эль-мундо(каталонский вариант).. Завтра Реалу и Лопетеги мало не покажется, будет лавина из дерьма..)

Валентина05 03.10.2018 01:00

Кого в рамку поставите? Игоряшща похоже так намахал, что могут и прибавить. Одной игрой не отделаетесь!

Можно вспомнить как Красотуля отделался, а всего то павшего соперника по волосам потрепал. почти погладил, а написали то! что за волосы драл!

зы: чегой то румын в протоколе напишет...

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Знаете что мне более всего интересно будет завтра утром? Комментарии Испанской прессы! Марка,Ас,Депортиво и оно же Эль-мундо(каталонский вариант).. Завтра Реалу и Лопетеги мало не покажется, будет лавина из дерьма..)

а что ему за такую небрежность - прибавку к жалованию?...

посмотрим что напишут!

AFilidor 03.10.2018 01:03

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

зы: чегой то румын в протоколе напишет...

Подпись: "Дракулито-вампирёныш"

Про калитку ещё рано,следующая в Риме 23 октября.

Валентина05 03.10.2018 01:11

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Про калитку ещё рано,следующая в Риме 23 октября.

Красная это автоматом дисквалификация на 1 матч, а если припишет лишнего... тады ой!

Из приятного что напишут :

"Реал пропустил от ЦСКА самый быстрый гол в ЛЧ за 11 лет."

AFilidor 03.10.2018 01:13

Главный тренер мадридского "Реала" Хулен Лопетеги прокомментировал поражение от ЦСКА во втором туре Лиги чемпионов (0:1).

– Чего не хватило? Удачи, потому что мы создали много голевых моментов. Откуда мы только не били, но забить не смогли, – сказал Лопетеги. – Понятно, что соперник играл дома и забил быстрый мяч, и все же проблема в том, что мы не смогли реализовал свои возможности.

Пять часов безголевой серии – не невезение? Нам надо продолжать создавать голевые моменты. Рано или поздно забивать мы начнем. Нет смысла зацикливаться на неудачах. Мы провели отличный матч против "Ромы", а значит, можем показывать хороший футбол.

По моему = он натуральную ХЕРНЮ несет... "Удача-неудача"..."невезение..."
Такими оправданиями оперируют сопливые школьники-троечники,которым не дали сладкого!
Я вообще охреневаю,от КОГО я это слышу? ОТ грозного "Реала"? Рассуждающего про неудачи?

А теперь появился вариант( фантастический,конечно) что Реал может и не выйти из группы! Ничья с конями дома(ну это я уже размечтался ) и слив Роме = и ауфвидерзейн!

goshakas 03.10.2018 06:32

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

В половине стран Европы понимают, а вот судьи в РПЛ нет. Это только в нашем чемпионате судей разрешается посылать на..., а те мило кивают и улыбаются в ответ...
То ли не понимают, что их оскорбляют, либо без мата вообще проблемы с восприятием русского языка

bosya2007 03.10.2018 08:14

Кстати, о птичках: Акинфеев, кажись наконец-то, прервал свою "мокрую" серию в ЛЧ. Если ошибаюсь, и это было раньше - поправьте.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co