Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Tauris 25.12.2015 17:40

Цитата:

Quaker сказал(a):
Да плевать, Влад... Сам виноват.

Да оно понятно, просто ... было огромное желание чем то помкочь, это же не кому то, а уже знакомому и хорошему человеку.

Кеотэми 25.12.2015 17:44

Цитата:

cookies сказал(a):
Жень, ну ты блин.... Я уже и впрямь подумала, что рисунок твой. Хотела пытать тебя, что бы секреты творчества открыла Или реально сама рисовала? http://www.ljplus.ru/img/c/a/cat_anr...r_Painting.jpg

нет конечно, я прикололась я больше по маслу, но постер и обложку сама делала, только задник Макс Ксизор, он тут клич кинул типа может помочь обложками ну я и воспользовалась

cookies 25.12.2015 17:48

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
нет конечно, я прикололась я больше по маслу, но постер и обложку сама делала, только задник Макс Ксизор, он тут клич кинул типа может помочь обложками ну я и воспользовалась

А мне акриль больше нравится, быстро сохнет Но уже давно в "завязке". Вдохновение как пришло, так и ушло.

Xizor 25.12.2015 18:07

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Всегда пожалуйста.

А вот обложку Женя забраковала.

cookies 25.12.2015 18:14

Цитата:

Xizor сказал(a):
Всегда пожалуйста.

А вот обложку Женя забраковала.

Наверное потому, что сама суть, "в глубь ушла"

Indigо 25.12.2015 18:50

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Блин Саня ну у тебя там и прикольчики... я уже кинулась к скайпу думала кто чего написал, смотрю нет ничего а это у тебя в треки приклеено ...приколист

А я к дверям первое время бросалась, у меня звонок дверной один в один

Кеотэми 25.12.2015 19:59

вот и сборник Жанны подоспел, по техническим причинам, она сама не смогла заливать, помогла ей с заливом так что милости прошу на раздачу ее сборника)

yadarina 25.12.2015 20:02

телепатия всетки есть

полминуты назад острый такой вопрос возник в голове - а где самый-самый сборник то?! (ну именно так чет возник), решила в тему заглянуть, а тут...
ТАКАЯ обложка многообещающая

Пошла скачивать

Quaker 25.12.2015 20:15

Всё. Лимит исчерпан. Скачано 16 альбомов.

hollander 25.12.2015 20:21

Цитата:

Quaker сказал(a):
Всё. Лимит исчерпан. Скачано 16 альбомов.

Обнулил скачанное, вместе со статусом на оставшиеся сборники точно хватит, осталось то уже немного.

Quaker 25.12.2015 20:33

Цитата:

hollander сказал(a):
Обнулил скачанное, вместе со статусом на оставшиеся сборники точно хватит, осталось то уже немного.

Спасибо. Уже заметил.
Хотя написано было лимит 20, а по факту 16.
Не верь своим глазам.

hollander 25.12.2015 20:57

Цитата:

Quaker сказал(a):
Спасибо. Уже заметил.
Хотя написано было лимит 20, а по факту 16.
Не верь своим глазам.

Система показала, что было скачано именно 20 торрентов.
Возможно, ты не учёл те разы, когда качал свои раздачи, чтобы встать на сидирование?

Quaker 25.12.2015 21:02

Цитата:

hollander сказал(a):
Система показала, что было скачано именно 20 торрентов.
Возможно, ты не учёл те разы, когда качал свои раздачи, чтобы встать на сидирование?

Да. Точно.
Плюс обновление своей старой раздачи.

cookies 25.12.2015 21:18

Глянула на залитые сборники и ... Вот такая картина нарисовалась
Акварель акварелью, а Новый год никто не отменял

Кеотэми 25.12.2015 21:56

а вообще в целом хорошая конкурсная коллекция получается, пусть и не такая большая 20 сборников, но все такие нарядные причесанные приглаженные... в обёрточку завернутые... и под рождественскую елку сложенные...еще дождемся 2-х сборников...и лавочку прикроют...

Sannini 25.12.2015 22:09

Всем добрый вечер и с Рождеством! Наконец-то я освободился от житейских дел и могу чутка побыть в сети.
Ну чисто с интереса... вот кто мне влепил кол на раздаче? Ну там 6-5-4 понятно. Но 1 - это уже личное Есть один алень на примете, шоп у него повылазило!

Tauris 25.12.2015 22:12

Цитата:

Sannini сказал(a):
Всем добрый вечер и с Рождеством! Наконец-то я освободился от житейских дел и могу чутка побыть в сети.
Ну чисто с интереса... вот кто мне влепил кол на раздаче? Ну там 6-5-4 понятно. Но 1 - это уже личное Есть один алень на примете, шоп у него повылазило!

Лёха, сегодня стадо из аленей собирается ... будет упряжка Деду Морозу к Новому году.
Прислушайся ... на форуме бубенцы звенят

Sannini 25.12.2015 22:19

Цитата:

Tauris сказал(a):
Лёха, сегодня стадо из аленей собирается ... будет упряжка Деду Морозу к Новому году.
Прислушайся ... на форуме бубенцы звенят

Хде звинят? Хде апять контра лезет?

Tauris 25.12.2015 22:21

Цитата:

Sannini сказал(a):
Хде звинят? Хде апять контра лезет?

Тшшшшш, там не контра ... там барабанщик целый под прикрытием
В соседнюю тему забеги

1234567890 25.12.2015 22:36

Цитата:

Sannini сказал(a):
Cкрытый текст -

Есть один алень на примете, шоп у него повылазило!

Дароф, Лёш... так вычисли этого оленя ... это же как два пальца об асфальт, делов-то дров )

Я вон не так давно вычислил одного и он перестал гадить http://kinozal.tv/uservotes.php?id=19400586

А его пометил, чтобы видно было издалека http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19400586 (не путать ВОТ ЭТО с похожим неприличным матерным словом)

cookies 25.12.2015 22:55

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ой Лёха... Пусть их!

Правильно.. Неча шариться где попало, нервы трепать кому попало

1234567890 25.12.2015 22:56

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ой Лёха... Пусть их!

Чего ж ты годы треков то не предъявил для позолоты? #1475

Bartolomju 25.12.2015 23:19

Цитата:

Sannini сказал(a):

Я бы влепил, ну не кол, троечку, чёт ты совсем заматерел... Пара сборников есть пусть и не так подобрана по замыслу, но звучит очень круто! Стареешь или просто забил?

Sannini 25.12.2015 23:19

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Чего ж ты годы треков то не предъявил для позолоты? #1475

да фиг с ним... я вапще сначала не въехал зачем позолота. А по идее - или всем всё, или никому ничего!

cookies 25.12.2015 23:33

Цитата:

Sannini сказал(a):
А по идее - или всем всё, или никому ничего!

Вот именно!

JoannaSh 25.12.2015 23:41

Я спрашивала на тему металла, была привязка все время только к количеству, никаких трекерных правил, теперь вытащили.... из широких штанин...

Tauris 25.12.2015 23:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я спрашивала на тему металла, была привязка все время только к количеству, никаких трекерных правил, теперь вытащили.... из широких штанин...

Ага ... и звенят ... бубенчики

JoannaSh 25.12.2015 23:57

Сказали бы, как люди, можно было бы детишек или классику взять.

inek 26.12.2015 00:00

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ага ... и звенят ... бубенчики

Самое неприятно, что звенят за зря...
Кто кому что докажет?... Я раньше думала что Ильюша старается обходить скандалы, сейчас же вижу обратное. Ему говорят с примерами, что было сделано и продолжает делаться не так. Он "на чистом глазу" всё замечательно, все молодцы, кроме болельщиков и участников... Вот зачем он сейчас в Обсуждалке, не являясь Организатором конкурса, пытается разговаривать? Чтобы спровоцировать ругань и скандал? А потом так гордо удалиться со словами " я ж с вами, как человек, а вы химить и оскорблять".... Мол редиски...
Оля там есть, но как всегда отмалчивается, т.к. там Илья и нет Славы... Но определённо опять закипает и скоро всем опять будет ША! и начнутся "трения" постов.

inek 26.12.2015 00:03

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Сказали бы, как люди, можно было бы детишек или классику взять.

А я как раз почти и подготовила 2 таких сборника. 1-й классический зимний, а 2-й детский "Песни у Ёлочки"...:blush:
Но это без каких-то надежд на отдельную ото всех металлизацию.
Пока послушала только один сборник (hollanderа). Неожиданный!!! Мне ОЧЕНЬ понравился!
Скачала больше, но не все.....

Tauris 26.12.2015 00:03

Цитата:

inek сказал(a):
Самое неприятно, что звенят за зря...
Кто кому что докажет?... Я раньше думала что Ильюша старается обходить скандалы, сейчас же вижу обратное. Ему говорят с примерами, что было сделано и продолжает делаться не так. Он "на чистом глазу" всё замечательно, все молодцы, кроме болельщиков и участников... Вот зачем он сейчас в Обсуждалке, не являясь Организаторо...

Привет, дорогая, давно не виделись.
Вообще-то он всегда был таким ... как из зелёных вышел, дык и стал ... селекционером... ну или осенизатором.

inek 26.12.2015 00:20

Цитата:

Tauris сказал(a):
Вообще-то он всегда был таким ... как из зелёных вышел, дык и стал ... селекционером... ну или осенизатором.

Привет! Я так соскучилась! Ну куда ты так надолго запропал?
Не знаю... мне казалось, что не сразу... Да, Бог с ним! Ему так комфортнее, значит пусть так и будет.
Жаль наших, которые все в Обсуждалке и пытаются доказать прописные истины.
Сижу и думаю, какой бы сборник послушать следующим.... И на час полтора пропасть с Форума.

JoannaSh 26.12.2015 00:29

Какая спокойная и нежная тема Просто тема для релаксации.

JoannaSh 26.12.2015 00:34

Еще один маразм... , голосовалка с какого-то мохнатого января, но те кто благодарят за сборники понятия не имеют, что их голос уйдет в пустоту.

Sannini 26.12.2015 00:37

Цитата:

Tauris сказал(a):

Ты прав... всегда!

inek 26.12.2015 00:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Еще один маразм... , голосовалка с какого-то мохнатого января, но те кто благодарят за сборники понятия не имеют, что их голос уйдет в пустоту.

Да нет знаю.... Просто пока под впечатлением - пишу. 10 января все сборники сольются в кашу и уже не будет столько эмоций...
Ёлки, меня опять обвинили в хамстве.... ХДЕ?
Я ж ещё и не начинала....

JoannaSh 26.12.2015 00:44

Цитата:

inek сказал(a):
Да нет знаю.... Просто пока под впечатлением - пишу. 10 января все сборники сольются в кашу и уже не будет столько эмоций...
Ёлки, меня опять обвинили в хамстве.... ХДЕ?
Я ж ещё и не начинала....

Да нет знаю....

ХамствоТМ = не поешь хором.

Tauris 26.12.2015 01:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да нет знаю....

ХамствоТМ = не поешь хором.

Лекарство
https://www.youtube.com/watch?v=DSSLZOqorz4

inek 26.12.2015 01:15

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
В моем сборнике песни до 70 года тоже есть. Но золото не дали

Пока не дошли.... А ты в треклисте года указала?...
Если не трудно то укажи и дадут... Потом догонят и ещё раз дадут... "гаечным ключом" по всем выступающим частям

JoannaSh 26.12.2015 01:20

Цитата:

inek сказал(a):
Пока не дошли.... А ты в треклисте года указала?...
Если не трудно то укажи и дадут... Потом догонят и ещё раз дадут... "гаечным ключом" по всем выступающим частям

Ой! Не полезу я на ету страсть! Да что я, одичала, што ля? В рекУ ишшо сронют!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co