![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё покрыто мраком, а случайно секретки нет на трекере или форуме? Блин смех, стань менеджером, тогда и всё узнаешь? Так зачем всё секретите и от кого, удивляет и настораживает |
Цитата:
Нужно всегда знать стоит ли овчинка выделки. Не суйся в воду не зная броду. Чем дальше в лес - тем больше дров. Чем дальше влез - тем ближе вылез. |
Цитата:
------------------------------------------------------------ Нормально спросил, через жопу ответили, простую инфу засекретили, бумажка может и красивая а что внутри не известно. Да не долго подать заявку, но если подам заявку, то значит имею цель стать менеджером, а вот перед этим и хотелость узнать про менеджера побольше, как вы думаете это желание нормального человека или нет. |
Цитата:
Я так поняла, чтобы минимум знать "оно ему надо" ... так лавочку с набором же уже прикрыли...на пике популярности. Обожаю великие тайны мадридского двора. Морзянкой в личке...после прочтения съесть... ахахахах... ушла... не могу в этой теме... покатываюсь... |
Хосподя, менеджер может выставить статус верный сид, риторик, может повысить зрителя до кинооператора, может выставить предупреждение за нарушение правил, может редактировать раздачи. Вроде как все.
|
Цитата:
Вот именно. Всего лишь чуть больше кнопок. Но, наверное, кто-то думает, что у Менеджера еще есть прямая связь с Кремлем и Пентагоном. Цитата:
Нормальное желание, безусловно. Но! Прежде, задайте сами себе вопрос. Готовы ли Вы практически ежедневно по многу часов уделять трекеру и форуму? Готовы ли проверять и исправлять сотни раздач? Готовы ли обучать новичков на тестовом трекере часами и растолковывать то, что для вас прописная истина? Готовы ли разруливать конфликтные ситуации между простыми пользователями на раздачах? И многое многое другое. Хватит ли у вас терпения и усидчивости и вашего личного времени? Готовы ли взвалить на себя такую ответственность? Если на все вопросы дадите себе ответ ДА, тогда вперед. |
Цитата:
Т.е. прописать на главной, чёрным по русскому, чуть ниже обязанностей. |
Цитата:
Вот нашёлся человек, который открыл сию великую тайну. Благодарю. Ответы данные ранее, говорят лишь о спеси админов, кто ты таков, что сюда лезешь со своими вопросиками, просто им самим нужно поучиться общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого поста, есть и другие. Пойдём далее, как будет проходить обучение стажёра? Если план обучение и учитель как будет состыковываться по времени со стажёром. Например, желаю быть стажёром в разделе библиотека, но там новые раздачи редкость, как обучать тогда? Или уже разработаны билеты на сдачу экзамена, наподобие как в автошколах? Или принимать будут не по способностям, а по лояльности или как нибудь по другому? Про это тоже хотелость услышать, как кандидату в стажёры |
Цитата:
Я не менеджер, но догадываюсь, с чем работают ребята. 1. Ежедневно в Вашу личку будет валиться тонна писем со всем, чем только можно- от жалоб до серьезных вопросов. Вы можете часами отписываться, либо давать ссылкки на готовые темы. Но тут будьте готовы к тому, что каждый 10-й, отправленный по ссылке, тут же настучит повыше на Вашу невнимательность и черствость. 2. Ежедневно Вам придется отвечать на одни и те же вопросы. Ответы на которые будут восприниматься, как само собой разумеющееся, а значит без ответного "спасибо". Исключения, разумеется, есть. 3. У Вас будет доступ в закрытый раздел для людей с таким же статусом. Вы думаете он будет состоять только из единомышленников? Нет. К нему будут иметь доступ все вышестоящие, которые будут регулярно демонстрировать Вам свое статусное превосходство. И плевать, что Ред нихрена не сечет в Ваших вопросах- он пробегал мимо и ему было скучно... 4. Вас будут контролировать. Не помогать, не сотрудничать, не нести позитив, а тупо контролировать, как последнего сопляка. 5. Вы будете ругаться. Может и не сразу и не совсеми, но будете. Ибо в большинстве случаев, моразм достигает невыносимых границ. 6. Вы всегда должны пошевеливаться. Там консультация, там скрины, там правило перечитать, там рутиную фигню пораскидать, там подправить, там удалить... 7. Ни что и никогда не будет вовремя- ни запас свободного времени, ни ответ оппонента, ни помощь свыше. 8. Это не Тех.поддержка. Это у нас все за одного, а у Вас будут и зависть, и слезы, и нашептывания, и столкновение интересов. Сорри, я могла бы продолжить, но мне на встречу. Думаю, в принципе, и этого хватит. Учитывая, что у Вас не хватило энтузазизма на пару тем в Кафе, не думаю, что Вам это подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
относительно связи следующий вопросик имеется: у менеджера может, конечно-же, связи и нет, но вот у руководства, наверняка, имеется, или??! про связь с Пентагоном не интересует, тут даже вопроса не может возникать, если на конференции не подпишутся за-одно, может вскоре и с интернетом связи не быть *сполз-под-стол*... сможешь мне прямо в темке ответить на-вопрос или-же на-личку перейдём??! |
Цитата:
Рад тебя видеть. |
Господи! Какие права , какие обязанности ?
Товарищ PET однажды, пытаясь вмешаться в тему Буриме заявил : "ЭТО ЧАСТНЫЙ РЕСУРС !" Вот и помните об этом!!! Какие Права ? Мы можем только к совести Хозяев взывать ( надеясь, что пинка под зад не дадут за это даже!) Джоан! Ты ещё предложи Админов прямым голосованием выбирать! да из разных партий..Ослы да Слоны.. Нет, Коты и Собаки ! |
Цитата:
- Почему не хватило энтузиазма, интереса к темам не было, так зачем ими занимать место. А подходит мне или не подходит позвольте решать мне самому. За информацию спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю Серьезно ! Сейчас такого пункта в правилах нет, но раньше был. Он меня всегда особенно интересовал..процитировать точно я его не могу, но по памяти.. Запрещается распространение дискредитирующей информации о членах Администрации на форуме, в личных сообщениях и Скайпе ( !) И меня всегда интересовало - кто на кинозале контролирует мой скайп так что, кто знает, кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдаю за темой, совершенно не понимаю, почему здесь пытаются навязать своё видение те, которые "проходили мимо" тренировочного трекера, мимо писем от пользователей, которые просят разобраться в какой-то ситуации, которые просят рассудить или, если, просто хочет человек выговорится, да.. таких писем немало. Работы у Администрации много, многое остается в тени... Сколько стеба и сарказма, негатива и надменности в отдельных постах зевак, Вы какие цели преследуете, уважаемые? У нас в Администрации очень много интересных людей, которые "живут" трекером, безвозмездно помогают кинозальцам, ничего не требуя взамен. Это хобби, любимое занятие, - каждому своё. Теперь станьте на место человека, который хотел бы попробовать свои силы в качестве Модератора, да прочитав половину вашей болтовни ни о чем, вряд ли решится задать вопрос, "заклюют" и "затопчат"... Добрее будьте, не надоело нести отрицательную энергию? |
Цитата:
Прямо опять не понятно, что такого я спросил не по теме, в этой теме не болтаю, а спрашиваю. Скорее всего ваш ответ всё таки не в мой адрес прозвучал. Взамен я от вас ни чего не прошу, а в меру своих сил и знаний помогаю тем кто об этом попросит, не знаю сам, спрошу у других, а человека без ответа не оставлю. Помочь стать кинооператором я и так помогу без званий и это для меня не проблема, только вот многие не решаются заливать первую раздачу узнав, что на это надо потратить не менее 5 часов. |
Цитата:
мне так думается, что мы не были здесь замечены в том, в чём нас обвиняют, по-мимо всего, мы так-же, как и многие принимаем некоторое участие в развитии проекта... ну-уже никак не занимаемся здесь зловредной деятельностью(-торчим здесь с 2009 года, уже с того времени за нами можно это заметить, или?)... поэтому если у руководства нет связи, значит без слов понятно, что нас просто используют! |
Цитата:
Цитата:
В любом случае, каждая ситуация индивидуальна, и зависит как от учителя, так и от ученика. |
Ещё вчера
Цитата:
|
Цитата:
Она и Арт-студии успела повариться. Цитата:
Видишь ли, мало кто может вообще создать партию. Не скажу за всех, не знаю, пересекалась лишь с парой человек, деловые и человеческие качества ниже среднего, но патетики ни о чем пощебетать на десятерых хватит. Кстати, удивительное дело, вот есть менеджеры, но при этом нет старшего менеджера. Есть реды, но старшего реда тоже нет. Т.е. проблемсы не до непосредственного начальника, который в теме, доводятся внутри структуры -звания, а напрямик вышестоящему. Отсюда разброд и шатания, стукачество и слив негатива и гнилость. Сама организация структуры хромает. |
Цитата:
|
Цитата:
Замечание верно, всё зависит, как помочь, можно просто сделать самому и всё отправлять через личку и на этом вновь обретённый кинооператор на этой своей первой раздаче и застрянет, для этого много времени не надо, можно уложится и в пару часов, а если учить без скобок, возможно и пять часов мало будет, но за то будет результат и понимание того, что на своей первой раздаче человек не остановится. |
Цитата:
Дайте Менеджерам старшего Менеджера, Редакторам старшего Редактора сразу прекратится "разброд и шатания, стукачество и слив негатива и гнилость". Вы о чем? Чтобы было ещё одно звено для жалоб?! Складываемся впечатление, что отдельные посты пишутся совершенно наобум и для "красного словца". |
Цитата:
Несколько Проверяющих и Помогающих будут требовать от вас применения совершенно разых программ ( и все эти программы правомерны, ибо прописаны в правилах, но каждый из Человеческого Фактора привык к СВОЕЙ- читай, в другой не разбирается!!!) Доходило порой до смешного - что даже размеры основного скрина и то каждый разные заставлял делать, ибо в правилах допускаются расхождения.. Ну не принципиальны для Правил там 10-20 пикселей по высоте Но только не для ПРОВЕРЯЮЩЩЩИХ ! 5 часов ,говорите? ..Я уже один раз озвучивал, как благодаря непосредственно Вину 32 одна раздача оформалялась около 12 часов Проверяющие не сходилсиь в определении тв и двд рипа, и в итоге прошел тот вариант, который Вин32 запорол, но прошел он 12 часов спустя Не скрою, мне дорог тут только форум, ибо то, что мне нравится тут скачать невозможно, или этого просто нет, а то что тут скачть легко можно - мне совершенно не интересно |
Прочитала , что тут пишут и решила тоже отметится
Я как говорится из бывших (от и до прошла) . вспоминаю те времена и знаете , что хочу вам сказать , что статус менеджера самый лучший из всех , он как воспитатель в детском саду , учит рисовать , лепить , петь , танцевать и тд , подтирает сопли и попу , на его глазах подрастает и учится малышня , радуешься за их успехи , в этом и ваш труд и не малый . Незнаю как счас, (говорю про то время настальжирую) не было ни каких разборок в разделе менеждеров , по крайней мере я не помню , так вот (отвлеклась ) удовлетворения о проделанной работе в качестве менеджера было намного больше , чем на ступень выше. Если кто то горит желанием именно помогать новичкам(благо счас это намного проще , чем раньше) то не бойтесь и не слушайте никого. |
[quote=KоtеnоkPаshа]Когда же этому конец настанет?
___________ Точная дата неизвестна (еще не вся палитра красок для профилей использована ) ♪ послушать-посмотреть Машину песенку ♪ |
Цитата:
Таня, да какое "словцо.".. это ж не открытие Америки. Абстрагируйтесь от того, что Админ, в каждую бочку, пардон, затычка и информация в уши потоком льется под нужным углом. Обычная зарисовка. Допустим, некий человек имеет статус Директора департамента компании, к нему приходит бухгалтер Ваня и говорит, я вот хочу пожаловаться, второй бухгалтер Саня считать не умеет. Это глупо, как минимум и странно. Наверное, директор департамента просто обалдеет и в итоге накажет бухгалтера Ваню за сплетни и прыжок через голову, потому что в их отделе есть главный бухгалтер Леша, т.е. непосредственный руководитель, который в курсе способностей всего своего отдела и сам в состоянии управлять своей структурой. Я говорю лишь о том, что руководитель Арт-студии должен быть старший дизайнер, руководителем техподдержки - старший технический специалист, руководителем Главкинов -старший главкин или несколько, (по потребностям) и они должны сами аккумулировать информацию, мониторить и прогнозировать и проч. А до админов лишь доводить информацию. Что да как. А общие штрихи развития, координация, постановка задач - уже задача админов для рукодителей. |
Цитата:
Возьму себя.. За время моего прибывания в данном статусе - еще не разу не почувствовала на себе все выше Вами сказанное? Почему? Не знаю даже... По Вашим словам, давно должна была ощутить сие прекрасное чувство - давление с верху... Про "забудут" - ерунда... Всяческое обращение к вышестоящему - заканчивается положительным, доступным ответом на мой вопрос! Не раз говорила - желание, хотение, стремление и ни кто не будет что-то говорить в твой адрес... Как говорится - назвался грибом - полезай в короб! Не понимаю, зачем писать людям подобное? Из обиды, огорчения, разочарования?! Или есть еще какие причины?! |
Приветствую всех
Ну решился и я на своих 5 копеек ..
Я думаю что все люди должны заниматься именно тем делом - какое им нравится - которое им по душе) И это независимо от того есть ли какие то полномочия или много прав) Ведь как в жизни - Не все начальники и не все подчиненные) Но у всего этого есть плюсы и минусы) Как говорится - чем выше звание тем больше прав и кнопок но тем больше и ответственность) Пусть каждый выбирает то что ему нужно) .... |
Из всего сказанного выше сделал вывод: звание менеджер потешит самолюбие, но, вот это но, перевешивает самолюбие, эх если бы не ответственность я бы в менеджеры пошёл.
|
Цитата:
зелёный галстук, фонарик, кеды и плащ-палатка ( из фильма Властелин колец (гоблин) ). добавлю. А если добьётесь в редактора так там дают ещё: меч джидая (без батареек) и бронежилетку из шкуры с .... интересного места дракона. :w00t: |
Цитата:
Так глядишь и через годика пол я примерно неделю с Вами буду раздачу первую оформлять... Можно Ваш ник на трекере? Хоть взглянуть. Кстати, припоминаю я одного "очень хорошего новичка", но всёже лучше бы Вас увидеть На той раздачке были одни вопли от раздающего ещё до залития раздачи. Но я могу ошибаться, вдруг это были не Вы. Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co