![]() |
Цитата:
А где вторая половинка принца? Ужель приманкой стала для бродячих псов. Или сподобилась от этой своры смыться С полу улыбкою из-под полу усов Гоголь - щеголь |
Цитата:
Шел по Мойке Гоголь. Смотрит - Пушкин с кружкой В тройке мчит к старушке! |
Цитата:
Не пойму - в чем тут загвоздка? Или это плагиат, Или я - не Маяковский?! везде - гвоздей |
Цитата:
Забудем на минуту, что у нас везде Разбросаны отвертки, молотки, коробочки гвоздей... Отметим дружненько седьмую годовщину Ремонта в нашей маленькой, уютненькой квартире! доброта - крутА |
Цитата:
Режь языком бритво-острым. Грызи зубами дебил и горилл... Ты - господин широких штанин! По паспорту - ты - Маяковский. Читай, завидуй каждый везде - Твои памфлеты полны гвоздей! Цитата:
|
................................
|
Цитата:
Яростно танцует твист День, прошел, и два, и три От зари и до зари От заката до рассвета Без улыбки и привета Зарядил он свой плей-лист В списке - только один твист Кукушка - макушка |
Цитата:
Но понимаешь, Мона Лиза - Твоя душа - как чистый лист, И я пишу на ней эскизы. |
Цитата:
Но погоди еще немножко, Не спи! Услышала свисток - Скорее прыгай на подножку! Невский Достоевский |
Цитата:
Издавая немыслимый шум, Весь наш табор гостит у Гостиного - Мы полны государственных дум! банка Фонтанка |
Цитата:
В Мойке на корочку Не поймал.. Пошёл на Фонтанку Теперя с червями взял банку.. |
Цитата:
В этом городе - Смольный.. В Смольном Ленин сидит Кипяток кипятит... категорически - Таврический |
..................................
|
Кардинал прогулку прервал
Потому, что нашёл шампиньон В кухню Лувра бежал кардинал Он в грибной был влюблён бульон.. |
Цитата:
Д`Артаньян пел про перья на шляпах Арамис - тот - про розы и запах Но ролик рекламный всё это прервал... Дуэнья - ощущенья |
|
Цитата:
Но не буду... зубы стиснув И не спрашивай: -"Ну что же Ты сегодня с рожей кислой?" размах - Мономах |
......................................
|
Цитата:
Все было, вы не обессудьте, Поблагородней. Правит царь. Ну, на худой конец, Распутин. народ рот |
Цитата:
пусть забавляется народ в период празднеств ожиданья не затыкайте ему рот не портите очарованья снег - побег |
Цитата:
Сквозь мартовский пробьётся снег - Я, как сурок, до той поры Не вылезал бы из "норы" |-) медведь - ответь |
...............................................
|
Цитата:
А тут тепло и все знакомо - Какой же смысл свершать побег Из образцового дурдома?! Цитата:
|
сок урок
сжимая вынутый из сердца лед сочится по рукам кровавый сок боясь на встречу сделать первый ход и получить печальный но урок зыбко - ошибка |
.................................................. .
|
Цитата:
Усыновился не туда - Теперь и будущее зыбко, И в голове белиберда! сдоба - злоба |
|
...................................
|
Цитата:
открыв водопроводный кран там вдруг посыпался песок средь ванны высится бархан где мой ремонтный мастерок ******** сдоба - злобамаргарином не смягчится сдоба если пекаря рвет на части злоба его сегодня премии лишили да еще уволить пригрозили беруши - баклуши |
................................
|
Цитата:
чтоб обеспечить нервный срыв соседям по коммунальной кухни посуду тщательно помыв про мебель, окна не забыв да так что руки вспухли репей - трофей |
Цитата:
Травил нам байки Тимофей - "Да нет, не в качестве трофея, Так - прицепилась, как репей!" сбруя - дуя |
......................................
|
Цитата:
Мысль пришла, и пропала: Редкий Чапай доплывет До середины Урала! лента- момента |
Цитата:
но... если-ж заклинила лента, любой Чапай на-финиш придёт, рекорд установит моментом!!! кыш - не опередишь |
Цитата:
Позвольте слегка присоединиться. Мне снилось : предо мной Париж! ...Но и во сне я слышу : "Кыш!" От всяческих... (да ну их к чёрту!) - И тут их не опередишь!... Ну и по традиции следующая рифма : барыга-фига |
Цитата:
А я на самом деле - дилер! Весь день - в бегах, в работе, "в мыле", И что: иметь за это фигу? карман - дурман |
................................................
|
Цитата:
он провокатор, лицедей и лгун, кричала разъяренная толпа, да он мошенник и колдун, слетели с уст у инквизиции слова... и развели под ним костер, и полыхнуло пламя, он не колдун а лишь актер, и с ним погибли знания.... практичный-обычный. |
..........................................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co