![]() |
"Покровские ворота" не смотрел, каюсь...
Возвращаясь к ранее сказанному - пыль кто протирать будет? |
|
Цитата:
Тут уже читатели отполировали тему до блеска. За прошедшие сутки 100 просмотров. :smile |
это кто так батюшку на фото номер 4 насмешил?
Лариса, доча- красавица! |
пасиба большое . батюшку никто не смешил,это он сам такой позитивный и положительно настроенный .
|
Цитата:
ты имела в виду такого али такого . ты права в юбченках-это про нас мы должны оставаться женщинами . мужчины должны оставаться мужчинами даже если некоторым дано быть в юбке . ладно хватит о мужиках. деффчонки можно вас угостить в воскресный вечер. - кому чай, кофе, капучино. |
ШО ЗА ДЕЛА З ДНЯ НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ
. ШАЙ И КОФЭ УЖЕ ОСТЫЛИ. |
Цитата:
|
с такими посещениями наших форумчан ,мне от одиночества психотерапевт понадобится.
|
Цитата:
Психотерапевт нужен как раз тем, кто по 24 часа в сутки проводит в инете, боясь прозевать последние события: кто, где, с кем и в какой позе. Остальным нет необходимости обращаться к этому специалисту. Привет, Лорик! Не уходи, я всё прощу, я доообраааяяя! |
ну ладно .мое сердце оттаяло.
но все равно скукотища.даже вязание и шитье не радует.этот мировой кризис всю душу испоганил . |
Вот, хоть сердце у тебя оттаяло.
Я немножко занята... в последние полгода что-то... Но тебя не брошу. Буду развлекать заходить, как только минутки свободные будут. |
Лор, ты в этом сезоне смотришь наш украинский "Х-фактор"?
Я что-то начало пропустила. На раздаче уже 4-й выпуск. Не знаешь, интересные они или скачивать не стоит и можно дальше смотреть. В комментариях пишут: три совсем никуда, а четвёртый вроде бы можно и посмотреть. Не хочется скачивать всё, если там нечего слушать, да и некогда - столько времени надо затратить. Если бы точно знала, что интересно будет, то, конечно, скачала бы и уж как-нибудь выкроила времечко на просмотр. |
х-фактор украина мне нравится,я очень люблю такие передачи и смотрю все подряд , что связано с желаниями людей что-то творить.
мне очень понравился " ГОЛОС" российский .прям с удовольствием посмотрела.украинский "ГОЛОС"не понравился .хотелось слушать конкурсантов, а не упреки русланы , что они не поют по украински(прости пожалуйста). смотрела х-фактор американский. интересно.там классные голоса ,там шоу. |
Всем привет. Что-то слишком тихо у нас... Понятное дело, все заняты, времени не хватает. У меня в этом плане тоже кризис. ) Сколько всего хочу сделать, а успеваю намного меньше. Где бы свободного времени прихватить.
|
Цитата:
Начинаем хулиганить - свистать всех наверх! |
Цитата:
Взял кресло, пиво, уселся поудобнее - хочу посмотреть, как Люда будет хулиганить |
Цитата:
Пы.сы. Взяла двумя пальчиками (большим и указательным) тебя за локоток и выпроводила вместе с креслом и пивом по адресу. Не стесняйся, присоединяйся к компании. |
Цитата:
разве что... |
ну, если я там, то что ты пропустишь интересное (для тебя) здесь?
не отнекивайся - иди сочиняй с людями частушки. итак там уже весь мужской пол полёг под перекрёстным женским огнём.:smile |
Цитата:
|
Её уже давно сочинили до нас. Остаётся только практиковаться. Но там же сейчас не с кем.
|
Цитата:
интересно ,с веянием нового времени, добавить чего-нибудь нового можно было? |
Цитата:
|
людчик, ты говорила про нагрузки ,но скажу , что подумала о личной жизни. ты меня разочаровала ,опять работа, чтоб ей.
|
Цитата:
Наверное, у меня на лбу на фото было написано, что кроме устройства своей личной жизни меня в жизни ничего не интересует и нииикаких проблем вообще нет. Хотя меня это не особо-то и удивляет. Один пример приведу из жизни. Когда-то у меня был близкий друг. До того, как он им стал, был просто друг и сослуживец. Знакомы мы были два года до того, как стали близки. Он меня знал, как облупленную (это я так думала). Потому что сама человек открытый и обычно ничего не скрываю. То, чем у меня обо мне интересуются, рассказываю, кроме особо личного (не люблю, когда это потом обсуждается в коллективе и у коллег по этим же соображениям не интересуюсь - захотят рассказать - расскажут). Что жила сама, что на работу обеды себе приносила из дому, что на свой ДР готовила и приносила на работу угощать коллег он видел и знал. И не только видел и знал, ещё и угощался вместе со всеми. Но, когда попал ко мне домой и увидел, как я готовлю пищу, сидел наблюдал, а потом выдал, что не представлял себе, что я могу готовить и меня вообще на кухне. Несколько раз повторил, что я и кухня у него в сознании никак не вяжутся, при том, что видит меня в ней и глазам своим не верит. Я чуть не упала от удивления, только и спросила у него: "Кто же мне, по-твоему, есть готовит - Пушкин приходит?". А тут люди онлайн видят, что я из себя представляю в реале, и чем я в нём занимаюсь. Конечно, кроме круглосуточного секса, больше ничем! А чем ещё люди в жизни занимаются? |
Цитата:
Спасибо, Людочка, насмешила меня на ночь глядя |
Люда посмотри мой пост последний в теме ссылки
|
Спасибо, Ленуль!
Я уже успела там побывать и по ссылочке прошла. Взяла её в закладки. Очень просто и думаю, что мне пригодится. Всё мечтаю о платье нарядном и ажурном на подкладе. Видела как-то девушку в маршрутке в вязаном крючком платье - очень понравилось. Оно было тёмно-синего цвета в классическом стиле из тонкой ниточки и тонким крючком связано; до колен и узором "ромбы" Я и "заболела" платьем вязаным с тех пор (уже лет 5 прошло). Надеюсь как-нибудь связать. |
Красивый рисунок-надо вязать платье-уже пора!
|
Ага, пора! Так, как у меня получается вязать, как раз и пора начинать, чтобы к лету закончить.
Лен, ты не в курсе, какую пряжу по составу лучше купить, чтобы не сильно вытягивалась в изделии, но и совсем уж непластичной не была? |
Поздравление Марине - kamelius
|
Присоединяюсь!
![]() |
Поздравляю, Марина! ![]() Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза. |
|
|
Поздравление для dreamaway
|
Поздравление для lesenkakriss
|
Олесюшка, |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co