Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

miha86 17.10.2012 20:22

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Вот скрин

скорость http://speedtest.net/result/2247650977.png

Скорость скачивания, судя по скрину, вполне соответствует вашей скорости, замеренной спидтестом. В строке отдано в профиле у вас уже не ноль, а почти столько же, сколько в торрент клиенте. Статистика трекера не обновляется ежесекундно - тут и мощности суперкомпьютера не хватит. Так что если вы что-то раздали, и в графе отдано ноль - подождите немного, и если у трекера не будет перебоев в работе, через некоторое время статистика в профиле обновится автоматически.

mirzenit 17.10.2012 20:25

Цитата:

anestol сказал(a):
А во вкладку Пиры не заглядывали? Сколько там со 100%?

12 пиров со 100 %

mirzenit 17.10.2012 20:28

Цитата:

miha86 сказал(a):
Скорость скачивания, судя по скрину, вполне соответствует вашей скорости, замеренной спидтестом. В строке отдано в профиле у вас уже не ноль, а почти столько же, сколько в торрент клиенте. Статистика трекера не обновляется ежесекундно - тут и мощности суперкомпьютера не хватит. Так что если вы что-то раздали, и в графе отдано ноль - подождите немного, и если у трекера не будет перебоев в работе, через некоторое время статистика в профиле обновится автоматически.

Но раньше даже на раздачах весом 1.5 - 2.0 гига за это время отдавал НАМНОГО больше , а последнее время проблемы именно с раздачами выше 9.0 и больше гигов....

anestol 17.10.2012 20:30

Цитата:

mirzenit сказал(a):
12 пиров со 100 %

Ну, значит скоро докачаете, а вот с отдачей ..., вероятно, пиры разобраны более скоростными сидами, вы пока по остаточному принципу раздаете. Подождите обновления статистики.

mirzenit 17.10.2012 20:38

Цитата:

anestol сказал(a):
Ну, значит скоро докачаете, а вот с отдачей ..., вероятно, пиры разобраны более скоростными сидами, вы пока по остаточному принципу раздаете. Подождите обновления статистики.

Anestol спс. Да это понятно, только раньше скачивал такие форматы НАМНОГО НАМНОГО быстрее ,...а сейчас не пойму в чём проблема. Заранее СПАСИБО!

Зинуля 17.10.2012 20:47

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Anestol спс. Да это понятно, только раньше скачивал такие форматы НАМНОГО НАМНОГО быстрее ,...а сейчас не пойму в чём проблема. Заранее СПАСИБО!

Это у Вас были проблемы с портом?
Не Вы мне в личку писали?
Открыть порт удалось?

anestol 17.10.2012 20:59

Цитата:

mirzenit сказал(a):

Ну у меня, при общей скорости в 50 мбит, пров иногда так чудит, что скачивание еле ползет, потом наладится и скачает все моментально.

mirzenit 17.10.2012 21:08

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Это у Вас были проблемы с портом?
Не Вы мне в личку писали?
Открыть порт удалось?

Здравствуйте Зинуля !Да это я вам писал в личку. После смены IP провайдером порт не удается открыть... и именно после смены IP пошли проблемы с торрентом

Зинуля 17.10.2012 22:48

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Здравствуйте Зинуля !Да это я вам писал в личку. После смены IP провайдером порт не удается открыть... и именно после смены IP пошли проблемы с торрентом

Простите, я вообще не запоминаю ники- поток обращений в день иногда зашкаливает возможности моей памяти- потому и гоню всех на форум, тут хоть нет ограничения в 50 сообщений.

Давайте еще раз:

1. ОС
2. тип подключения
3. скрин ipconfig/all
4. антивирус

Судя по всему это закрытый порт Вам так подгаживает. Прыгая от исходных данных попробуем его открыть пошагово.

mirzenit 18.10.2012 12:32

День добрый Зинуля

1. XP
2. Кабель напрямую в комп.
3.ipconfig /
4. Авира

P.S Провайдер как и у вас Зинуля ( ЭТ ХОУМ )

zrn 18.10.2012 13:53

Цитата:

anestol сказал(a):
Как это отсутствует?

Спасибки- разобрался!!!

Зинуля 18.10.2012 14:08

Цитата:

mirzenit сказал(a):
День добрый Зинуля

1. XP
2. Кабель напрямую в комп.
3.ipconfig /
4. Авира

P.S Провайдер как и у вас Зинуля ( ЭТ ХОУМ )

Приветствую!

Вы по этой инструкции открывали? Точно ничего не пропустили?

mirzenit 18.10.2012 15:08

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Приветствую!

Вы по этой инструкции открывали? Точно ничего не пропустили?

Что-то не открывает ссылку До смены IP все делал по инструкции ... и порт был открыт.А после смены ЗАКРЫТ как ни пытался.

Зинуля 18.10.2012 15:44

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Что-то не открывает ссылку До смены IP все делал по инструкции ... и порт был открыт.А после смены ЗАКРЫТ как ни пытался.

Похоже, "Народ" глючит...

Давайте рискнем радикально.
1. Сносим имеющийся клиент.
2. Чистим все хвосты (например, Reg. Organizer)
3. Устанавливаем клиент по-новой со всеми настройками, включая патч и открытие порта.

Quaker 18.10.2012 16:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Похоже, "Народ" глючит...

Давайте рискнем радикально.
1. Сносим имеющийся клиент.
2. Чистим все хвосты (например, Reg. Organizer)
3. Устанавливаем клиент по-новой со всеми настройками, включая патч и открытие порта.

Зинуля, для того чтоб удалить settings.dat RegOrganizer не нужен.
Да и сам клиент сносить нет смысла.
Для проверки открытости порта файервол можно временно вырубить.

mirzenit 18.10.2012 16:49

Цитата:

Quaker сказал(a):

Так что делать то? И если сносить то какой торрент-версию ставить (сейчас 3.1.3 )

Зинуля 18.10.2012 17:39

Цитата:

Quaker сказал(a):

Сань, а ты много знаешь, что там есть у земляка?
Помнится, я больше месяца просидела на Yota. Вернулась домой, родной провод в ноут, и нихрена!- клиент еле ползет. Пока Йотовский акк под корень не снесла, пока все не почистила, никакие подкрутки не помогали.

И файерволл я никогда не отключаю. Он прописан в исключениях, и на клиент не влияяет.

Зинуля 18.10.2012 17:39

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Так что делать то? И если сносить то какой торрент-версию ставить (сейчас 3.1.3 )

Выбор за Вами.
Ставить стабильный билд "трешки".

zrn 22.10.2012 11:48

Зинуля!
о своей проблеме Вам писал, скорость в трекере прыгает как... в доказательство привожу график. Бывает скорость постоянная, но в большинстве случаев вот такая картина!

Зинуля 22.10.2012 11:57

Цитата:

zrn сказал(a):
Зинуля!
о своей проблеме Вам писал, скорость в трекере прыгает как... в доказательство привожу график. Бывает скорость постоянная, но в большинстве случаев вот такая картина!

У Вас всего 3 сообщения, и ни в одном ни слова о сути проблемы.
Объяснитесь, пожалуйста.

caine 22.10.2012 17:30

Цитата:

zrn сказал(a):
Зинуля!

Попробуйте запретить принимать и инициировать uTP-соединения.
Настройка - Конфигурация - Дополнительно - bt.transp_disposition - значение меняете на "5".

Или же вариант 2:
Настройка - Конфигурация - Bittorrent - убрать флажок с "Управлять скоростью [uTP]".

Зинуля 22.10.2012 23:19

Цитата:

caine сказал(a):
Попробуйте запретить принимать и инициировать uTP-соединения.
Настройка - Конфигурация - Дополнительно - bt.transp_disposition - значение меняете на "5".

Или же вариант 2:
Настройка - Конфигурация - Bittorrent - убрать флажок с "Управлять скоростью [uTP]".

Оно, конечно, может быть... хотя и не обязательно... впрочем, не все так уж и плохо... мы и не такое видали... и прочия, прочия, прочия...

Короче, я бы порекомендовала не лечить одно за другим, а проверить настройки по инструкции в моей подписи.

zrn 23.10.2012 09:35

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Короче, я бы порекомендовала не лечить одно за другим, а проверить настройки по инструкции в моей подписи.

повторюсь! Пользуюсь Торентом около 4 лет- таких трабл не было! Прога настроена по Вашей подписи! Но.... скорорсть, как Вы сами видите- пригала как девушка по ....

caine- спасибки! ЗАРАБОТАЛООООООО!
Скорость стабильная, и все в норме! Сделал как Вы мне подсказали- убрал флажок "Управлять скоростью [uTP]"

zhbyrf 03.11.2012 18:23

Здравствуйте. Подскажите что делаю не так. Хочу скачать один файл из "золотой серии", галочки с ненужных серий убираю, нажимаю ОК, все равно начинает скачиваться вся "золотая серия", через несколько секунд выходит надпись - "ошибка торрента. отказано в доступе".

panzeri 04.11.2012 16:35

Здравствуйте, у меня возникла проблема с uTorrent. Регулярно качаю с данного треккера и все всегда было нормально, но пару недель назад столкнулся с необъяснимой проблемой: при нажатии "скачать раздачу" (тут и на других треккерах) тупо нет никакой реакции. По сути качать я могу лишь благодаря "примагничиванию". Не знаете ли в чем может быть проблемма и как ее решить? Программ новых вроде никаких не вешал, провайдер не менялся.

anestol 04.11.2012 16:40

А в другом браузере?
А если правой клавишей мыши?

panzeri 04.11.2012 16:43

Цитата:

anestol сказал(a):
А в другом браузере?
А если правой клавишей мыши?

Правая клавиша ничего не дает.
Я сколько себя помню всегда пользовался Оперой и все всегда было нормально, теперь вот нет. На треккерах где есть "магнитка" все идет нормально - раздачи идут на хорошей скорости и т.д., но где примагничиваться нельзя -тишина.

Зинуля 04.11.2012 16:50

Цитата:

panzeri сказал(a):
Здравствуйте, у меня возникла проблема с uTorrent. Регулярно качаю с данного треккера и все всегда было нормально, но пару недель назад столкнулся с необъяснимой проблемой: при нажатии "скачать раздачу" (тут и на других треккерах) тупо нет никакой реакции. По сути качать я могу лишь благодаря "примагничиванию". Не знаете ли в чем может быть проблемма и как ее решить? Программ новых вроде никаких не вешал, провайдер не менялся.

Попробуйте почиститься: начиная с куков и кэша до серьезных червяков и тараканов.
Отпишитесь по итогам, если не в лом.

Quaker 04.11.2012 16:50

Цитата:

panzeri сказал(a):
Я сколько себя помню всегда пользовался Оперой и все всегда было нормально, теперь вот нет. На треккерах где есть "магнитка" все идет нормально - раздачи идут на хорошей скорости и т.д., но где примагничиваться нельзя -тишина.

Года 2 назад у меня была такая неприятность.
Как вылечил - не помню.
Напрягаю моск.
А, собственно, какая разница? Magnet-ссылка гораздо круче.
Другое дело, что они не везде есть.
1. Попробовать сменить браузер
2. Проверить ассоциации расширения "torrent".
3. Поставить ещё один клиент или снести старый файл настроек.

Что бы ещё посоветовать...

Зинуля 04.11.2012 16:54

А мне все-таки кажется, дело не в клиенте. Причем здесь клиент, если не срабатывает кнопка "Скачать раздачу"?

У меня как-то не работала кнопка обновить страницу. То есть, через F5 обновляется, а через кнопку в браузере- хрен. Помогла чистка.

anestol 04.11.2012 16:56

Цитата:

panzeri сказал(a):

Ну почему же такая косность-то? Я же не уговариваю вас сменить браузер насовсем, но ведь IE есть в любом случае (если речь о винде, конечно), откройте и попробуйте скачать через него, если получится уже понятно где копать, ну, почти.

Quaker 04.11.2012 16:56

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А мне все-таки кажется, дело не в клиенте. Причем здесь клиент, если не срабатывает кнопка "Скачать раздачу"?

У меня как-то не работала кнопка обновить страницу. То есть, через F5 обнавляется, а через кнопку в браузере- хрен. Помогла чистка.

Блин... А каким макаром тогда запускается клиент?
И для чего вообще ассоциации?
При простом нажатии на кнопку "скачать торрент" браузер запускает ассоциированное приложение.
Другое дело, если эта кнопка тупо не работает. Проверяется только сменой браузера.

ЗЫ... Кста.., про "сохранить как.." почему-то ничего не было сказано.

anestol 04.11.2012 17:01

Цитата:

Quaker сказал(a):

Ну так посредством команды "Открыть". Если ассоциация не установлена, будет запрос. Если магнет ссылка срабатывает, с ассоциацией все нормально должно быть.

Quaker 04.11.2012 17:03

Цитата:

anestol сказал(a):
Ну так посредством команды "Открыть". Если ассоциация не установлена, будет запрос. Если магнет ссылка срабатывает, с ассоциацией все нормально должно быть.

Я там дописал.

Зинуля 04.11.2012 17:04

Цитата:

Quaker сказал(a):

ЗЫ... Кста.., про "сохранить как.." почему-то ничего не было сказано.

ггг... а мы и не спрашивали, отдельно у panzeri торрент-клиент или встроенным в Оперу пользуется. Если отдельно, и ассоциации отключены, то там и связи никакой нет.

Quaker 04.11.2012 17:07

Дело в том, что вид магнитки - magnet:xt=urn:btih:7CPWIIFIFKQSEOCSMFQR3XDSOZALWJY P
Это банальный хэш файла.
А какое у него расширение - ХЗ
Скорее всего никакого...
Собственно, это даже не файл, как таковой...

panzeri 05.11.2012 08:16

Цитата:

anestol сказал(a):
Ну почему же такая косность-то? Я же не уговариваю вас сменить браузер насовсем, но ведь IE есть в любом случае (если речь о винде, конечно), откройте и попробуйте скачать через него, если получится уже понятно где копать, ну, почти.

Вопрос не в косности, просто при том же самом браузере все работало и при нем же перестало.
П.С. Записал google chrom - работает. Теперь вот думаю с чего бы это меня Опера так подвела!?

Зинуля 05.11.2012 08:28

А почему чистку не хотите сделать?
Не умеете или не чем?

panzeri 05.11.2012 09:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А почему чистку не хотите сделать?
Не умеете или не чем?

Не умею и не чем.

Зинуля 05.11.2012 09:55

Цитата:

panzeri сказал(a):
Не умею и не чем.

1. Принудительно почистите кэш и куки в Опере.
Сорри, скрин не сделаю, нет у меня Оперы. Впрочем, нашелся мануальчик в Гугле- посмотреть. Надеюсь, все получится. Там же и куки видно.

2. Скачайте, распакуйте, установите и запустите RegOrganizer
В файле есть полная версия и портативная. Ставьте полную. Пройдите все 3 этапа чистки. Соглашайтесь на все, что он предлагает вычистить- лишнего не убъет.

3. Скачайте MBAM. Временно отключите основной антивирус. При установке откажитесь от тестового (пробного) периода, установите только сканер. Обновите базы, выполните быстрое сканирование.

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co