![]() |
Цитата:
Был часто любим я, но реже любил О, выйди Нисета, ты из-под балкона Стоять там опасно - давно не чинил стоп гороскоп |
Цитата:
Что подпирает мой балкон. Сражённый девою прекрасной У ног её лежит дракон. |
Цитата:
Да на балкон мой в сумерках не лезь. Не совпадает наш китайский гороскоп, Дракон с Драконом,ведь,взрывная смесь. Гренада-не надо |
Цитата:
Романтика!.. Парус над волнами снится... И я бы пошёл воевать за Гренаду, Но папа и мама сказали: "Не надо!" учиться получиться |
Цитата:
И для выхода в космос мне надо учиться. А когда надо мной будет солнце в зените, У меня всё прекрасно должно получиться:))) небосклон-хамелеон |
Тучи мрачные окутали небосклон
И вот-вот разразится ливень Но не страшится стихии хамелеон Потемнеет и неспешно под струями сгинет терновник - садовник |
Цитата:
Вместо красивых роз Ветку со сливой или терновник Графской жене принёс Вылез из сада на подоконник Старый противный граф Был он полковник - стал уголовник Местью свой гнев воздав... далее, со всеми оста...бррр, далее, по тексту птичка электричка |
Цитата:
Сядьте в электричку Накормите кошку Молока ей плошку Ублажите мужа Вам же будет хуже ...................... в нём - познаём |
Цитата:
Велик и могуч он, язык наш олбанский Как много есть буковок правильных в нём Он создан падонком на фак.ру на братском Его мы в трудах сетевых познаём... давненько мы с ним не виделись... чудо верблюда |
Цитата:
Ваши, КП, сравнения Вызывают у мну недоумения Тема испачкана неприлично Но, увы, Вами лично! |
Цитата:
Цитата:
тут все постарались отчасти, плюемся, как стадо верблюдов, и выжить в подобной напасти помочь теме сможет лишь чудо ну, и желание правил придерживаться рифмы - логарифмы |
Цитата:
Шкалою логарифмов. И не точите лезвие, Здесь разная поэзия. теорема-поэма |
Цитата:
коль понятна аксиома: не поймаешь ритм для слова- не получится поэма топор -напор |
Цитата:
(Да..да.. знакомая картина), Поможет с плахою топор Ну,или выпейте стрихнина. балдахина-Коломбина |
Цитата:
Нет ума - считай калека! Будет вывод мой таков: Я пишу для Человека Не пишу для мудаков! тема почищена специально для тебя, Сю - умой мордашку, коли испачкалась, и наслаждайся жизнью! |
Цитата:
и пышные покровы балдахина свисают, складками тяжелыми струятся... на ложе спит нагая Коломбина, и сны любовные, как видно, деве снятся Арлекин - паланкин |
Цитата:
в нём познаём Мир объективен разве что на дольку; Продуктов нашей мысли много в нём; И рифмы существуют лишь постольку, Поскольку мы их, милых, познаём. |
Цитата:
У тебя что,крыша поехала,зачем всё постирал?Для тебя Сюзанна Афигенный авторитет?Что ты ведёшься на её провокации.Ты меня своим поступком очень рассердил. Арлекин-паланкин Ведёшь себя,как Арлекин, Уехал к чёрту паланкин. Зачем стихи ты постирал, Ведь,так старательно писал. |
Да, это Котенок переборщил со стиранием
Цитата:
Цитата:
|
Игорь! Что это за настроениe?!
Как там у Вас: "Что поделаешь, любовный треугольник. Будь оно не ладно всё вокруг! Вот уже я встал на подоконник. Пива захотелось что-то вдруг." KP Давайте-ка с нами по пивку и "вертайте всё взад"! |
Хих))) Свертаем при сохранении)))
|
Цитата:
Маша, ты куда свою рифму убрала? |
Цитата:
Глянь у мну в подписи сохранённое буриме Эта тема через ЭН-тое время и из архива выпадет. А на сайтике, где я выкладываю сохранённые - останется, можно подкрутить как оно дОлжно быть - так что все адреналины устаканятся в итоговом варианте Цитата:
|
сори-вот новая рифма-продолжайте-та уже была
верблюд-не тут |
Цитата:
как убедить, что хотел я помочь? всех помирить и прогнать ссоры прочь, пусть они там где-то будут, не тут восхищение - сообщение Сержик, а что за сайтик? |
Нас приводит в восхищение
Только доброе сообщение Голосую за воспрещение Негатива когда вымещение буханка - вакханка |
Цитата:
Подумаешь - испорчен выходной, Подумаешь - последняя буханка, Скажи ещё спасибо, что живой! гитару - на па'ру |
Цитата:
Настроить её - пара пустяков Есть клавиши... И можем мы на пару Исполнить пару джазовых хитов мотылёк - денёк |
Цитата:
Рожден всего лишь на денёк, Летит к мечте на огонёк, А превратится в уголёк. друзей - камней |
Цитата:
Не ради милостей князей, На сердце словно груз камней Печаль по ней - любви моей!.. дней нежней |
Цитата:
Под мелодичный звон твоей гитары, Всем бедам и ненастьям вопреки, Давай же о любви споём на пару, Ведь дождь с грозой такие пустяки. |
Цитата:
Становимся душой нежней, Притормозим своих коней, И будем с тем, кто нам милей. плече - зачем |
Цитата:
В рутине суетливых дней Бежим куда-то мы.Зачем? И мне всё хочется сильней Уснуть на тёпленьком плече. тепло-стекло |
Цитата:
Почувствовав огня тепло, Тихонько плавится стекло, И из осколков восставая, Рождается фигурка, как восковая. иней - богиней |
Цитата:
На землю ложился серебряный иней, Когда в старом парке столкнулся с богиней. Душа расцвела хризантемою яркой, И сердце накрыло волной жаркой,жаркой. улыбкой-скрипкой |
Цитата:
Заиграла душа скрипкой, Без него ну просто пытка, Умру от чувств переизбытка. смычок - глоток |
Цитата:
Ведь,сей магический смычок Мне сердце нежное терзает, Струной души моей играет:))) властелин-пластелин |
Цитата:
В его руках я пластелин, От тепла ладоней смягчаюсь, Во всех грехах ему покаюсь. ваяю - обожаю |
Я стишки слегка ваяю
Это дело обожаю Вот пришёл сейчас домой Пораскинул головой))) банкнотики - животики |
Цитата:
Не нужен ни Пегас мне,ни Парнас. Ведь сильно я люблю и обожаю Лишь только вас,и только вас. держал-пожар |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co