Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

vlad543 25.10.2010 17:35

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=107441

jeni19 25.10.2010 19:52

Привет

Привет всем. И снова о главном . Севодня занемаюсь как всегда своими делами никаво нетрогаю, звонит с Инкассы какаято П-з-А и очень нежным голасом пытаетца получить инфо о том как всё прашло у КРИПО а так-же есьть ли у меня актенцайхен от них. Я конечно её послала сказала что от меня вы ничево неполучити что дело ведёт КРИПО все бумаги будут от них. Но всё-таки поинтересовалась( раза 3 спросила) кто у них ауфтраггебер, говорят Студия Монолит. Про Крузи неслова ( странно почему ) хотя когда я позвонила в первиый раз (телефон конечно нашла в нете) они мне пели что т.Крузя заправляет делами, я их припугнула КРИПО (блин умные где-то пометели). Блин достали уже, Я так думаю, что надо написать угрожаюшее умное письмо (благо здесь есть умные Люди со знанием немецкаго) типа неотстаните мы подаёмна Вас в Суд за вымагательство (зделать копию лицензии на Русском тоже пойдёт пусть сами переводят) и будем добиватца компенсации от Монолита (по Российским законам ето возможно) и ждать их реакцию. Я думаю что что что-то изменица (Возможно начнут извенятца)

saljan 26.10.2010 09:05

А может лучше обратится в мвд России всем вместе? И не надо там много распинатся, мол мы шайссаусидлеры... у кого нем. паспорта, тот немец по полит. разумению. И сделать всё так, чтобы выглядело как русские бандюки немецких граждан обворовать хотят... Может они налоги не платят... да и кто они? Какая собственно польза от них, чтобы за них кто нибудь вступался? Так эт, братки разжиревшие... не более..

Klikklik 26.10.2010 13:18

Цитата:

truckerG сказал(a):
Cкрытый текст -

Вооще-то это было мое сообщение. Зачем же его снова лепить, да еще от своего имени?

heli 26.10.2010 16:09

Цитата:

saljan сказал(a):
Люди не привыкли по закону действовать, а вот банда крузодура не ленится...
На одном только страхе уже капитал сделали.
Мне вот тоже непонятно, почему нельзя "послать" инкассо на Amtsdeutsch?
Я уже начинаю подозревать некоторых именно отговаривающих приступать к действиям, вместо здравого диалога, который любой адвокат советует осуществлять.
Хотя некоторым пока последние трусы не снимут, они так и будут кричать - вы не имеете права! Такие пусть учатся на своих ошибках.

чтоб не был голословным покажи пример.Давай дуй в Amtsdeutsch только не Amtsdeutsch ,а Amtsgericht

heli 26.10.2010 16:38

Обращаюсь к тем,кто в этом заинтересован(сообщники и просто ПОДСТАВители(не путать с ПРЕДставителями)
Жизнь ведь длинная... и ВАМ всё вернётся, но во много раз больше! наверняка слышали про закон сохранения энергии. и не надейтесь,что ВАС он не коснётся! Коснётся! и не только одним боком...
А теперь ко всем пострадавшим(надеюсь только морально):
может взять всем да и пойти к криминал-полицаям? что скажете?[/quote]

Можно сказать проще закон бумеранга как ты поступаешь также с тобой поступят.
В полицию ходили не хотят они дело заводить,нет у них оснований,но говорят не платить, сомневаються что суд будет.

P.S я тоже 2 письмо из инкассы получила

rock200 26.10.2010 21:20

интересно после скольки писем они обязаны подать в суд??? или так и будут слать до бесконечности??

wilj 26.10.2010 21:26

Цитата:

rock200 сказал(a):
интересно после скольки писем они обязаны подать в суд??? или так и будут слать до бесконечности??

Мое мнение , имея хорошую доказательную базу ,......предупредили письменно , попробовали полюбовно .
Неполучилось , адвокат подает в суд .
А , тут , детский сад какойто ...... подключают новые конторы ,смысл ? если человек не испугался и сразу не заплатил , то письмами его в дальнейшем незапугать .

hoffnung64 26.10.2010 22:11

[quote=вагонный]lenotchka, Вы всё с Карповым и "Монолитом" пытаетесь общаться? Лучше бы позвонили в МКРФ и попросили прислать факсом подтверждение правообладания "Монолитом" (или не "Монолитом") на фильм Глухарь в кино. А далее, сделайте с полученным факсом, всё что нужно делать в Германии (для предъявления в суде, если вдруг случится).

Я уже давно писал в МКРФ и вот на днях получил такой ответ

Ducat 26.10.2010 22:22

посмотрел скан, но что то не понятно, не написано что его скачивали.

Jessi 26.10.2010 23:16

[quote=hoffnung64]
Цитата:

вагонный сказал(a):
lenotchka, Вы всё с Карповым и "Монолитом" пытаетесь общаться? Лучше бы позвонили в МКРФ и попросили прислать факсом подтверждение правообладания "Монолитом" (или не "Монолитом") на фильм Глухарь в кино. А далее, сделайте с полученным факсом, всё что нужно делать в Германии (для предъявления в суде, если вдруг случится).

О как!И не слова про Русское счастье Хоум Видио!

Ducat 26.10.2010 23:17

у меня такое ошущение что это дело мошенников.

вагонный 26.10.2010 23:50

Цитата:

hoffnung64 сказал(a):
Цитата:

вагонный сказал(a):
lenotchka, Вы всё с Карповым и "Монолитом" пытаетесь общаться? Лучше бы позвонили в МКРФ и попросили прислать факсом подтверждение правообладания "Монолитом" (или не "Монолитом") на фильм Глухарь в кино. А далее, сделайте с полученным факсом, всё что нужно делать в Германии (для предъявления в суде, если вдруг случится).

Вот и стало наконец ясно на 100%, что Антошка с "Монолитом" не имеют никаких прав на этот фильм (ни в Германии, ни в России), а соответственно и претензий предьявлять не могут. Можете спать спокойно .
P. S. Подпись директора в ответе МКРФ настоящая или факсимильная? В Германии подобный документ имеет силу? Конвертик от письма обязательно сохраните .
Цитата:

Ducat сказал(a):
у меня такое ошущение что это дело мошенников.

долго ж до Вас ощущение добиралось (без обид, пожалуйста, уж очень долго всё это длится)

Ducat 26.10.2010 23:55

ну да, просто мне самому это интересно, хоть я и не юрист.

вагонный 27.10.2010 00:13

Осталось только подобное письмо получить относительно фильма "Глухарь в кино", с которого всё и началось (но можно и посмотреть и на сайте, как советуют в письме).
Не исключено, что мошенники теперь будут выдавать себя за представителей ООО "Каропрокат" или ООО "Фильм "232". Но мы то теперь знаем, что перечисленные фильмы в Германии официально (от правообладателя) не реализуются .

clanalda 27.10.2010 00:23

Адреса ООО"Каропрокат",может у кого будет желание написать им письмо?

Юридический адрес: 127254, г Москва, пр Огородный, д 5, стр 7

Или позвонить?
+7 (495) 650-64-67

Demon26 27.10.2010 00:28

Здравствуйте ,если посмотреть на сайте Министерства культуры Российской Федерации оба фильма "Гухарь в кино" и "На игре" то интересные моменты всплывают , в той обложке в которую выставил Klikklik, есть номер прокатного удостоверение от 29.04.10, которое не находит поиск на сайте МКРФ и по информации сайта права на прокат фильма принадлежат ОАО "Телекомпания НТВ". Все права переданы ООО "Фильм "232" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 30.06.2010 г. возникает вопрос : каким же образом "ООО МОНОЛИТ" имеет прокатное удостоверение от 29.04.10?

вот еще что исходя из письма которое выложил zahl в" КЛЯТВЕННОМ ЗАВЕРЕНИИ " сказано что права преобретены у фирмы ООО"Фильм"232" от 05.05.10 а вот что нашел в инете :http://www.maultalk.com/lofiversion/...hp/t56802.html обратите внимание на дату в углу и там ясно написано права принадлежат исключительно ООО «Фильм «232».что касается фильма "На игре" Все права. Театральный прокат, публичное видео до 01.03.2010 переданы ООО "Каропрокат". "На игре 2" Все права. Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менеджмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г. возникает вопрос причем здесь "Русское счастье Home......."?

P.S информация на сайте МКРФ от 11.10.10

Starick 27.10.2010 00:29

В этом письме есть очень любопытная ссылочка: http://mkrf.ru/activity/register/search/. Задайте фильм "Глухарь в кино" и увидите, что ни Монолит ни Крузя с фильмом даже рядом не стояли.

вагонный 27.10.2010 00:59

Цитата:

Demon26 сказал(a):
Здравствуйте ,если посмотреть на сайте Министерства культуры Российской Федерации оба фильма "Гухарь в кино" и "На игре" то интересные моменты всплывают, в той обложке в которую выставил Klikklik, есть номер прокатного удостоверение от 29.04.10, которое не находит поиск на сайте МКРФ и по информации сайта права на прокат фильма принадлежат ОАО "Телекомпания НТВ". Все права переданы ООО "Фильм "232" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 30.06.2010 г. возникает вопрос : каким же образом "ООО МОНОЛИТ" имеет прокатное удостоверение от 29.04.10?
вот еще что исходя из письма которое выложил zahl в" КЛЯТВЕННОМ ЗАВЕРЕНИИ " сказано что права преобретены у фирмы ООО"Фильм"232" от 05.05.10 а вот что нашел в инете :http://www.maultalk.com/lofiversion/...hp/t56802.html обратите внимание на дату в углу и там ясно написано права принадлежат исключительно ООО «Фильм «232».что касается фильма "На игре" Все права. Театральный прокат, публичное видео до 01.03.2010 переданы ООО "Каропрокат". "На игре 2" Все права. Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менеджмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г. возникает вопрос причем здесь "Русское счастье Home..."?
P.S информация на сайте МКРФ от 11.10.10

На обложке можно написать всё, что угодно (неизвестно где и у кого был куплен диск с этой обложкой). А "Русское счастье Home..." есссьно тут ни при чём (и с боку бантик ).
P. S. Предыдущее обновление на сайте МКРФ было от 01.09.10, так что, получается раз в месяц (+-) обновляют.
Цитата:

Starick сказал(a):
В этом письме есть очень любопытная ссылочка: http://mkrf.ru/activity/register/search/. Задайте фильм "Глухарь в кино" и увидите, что ни Монолит ни Крузя с фильмом даже рядом не стояли.

Так эту ссылочку ещё в первой теме дали (для меня она стала очередным доказательством крузодурства), но для немцев... российский чиновник... ну Вы понимаете .

Jessi 27.10.2010 11:24

Цитата:

Starick сказал(a):

НазваниеНа игре 2. Новый уровеньжанрХудожественныйФирма производительООО "КарОван Продакшн"страна производстваРоссиягод выпуска2010дубляж (дублирован)категорияКиноязык оригиналаназвание на языке оригиналаформаткашеколичество серийЦветной/Черно-белыйцветнойЧастей5Метраж2523Длительность90 минутОграничения на просмотрЗрителям, достигшим 16 летПродюссерЛ.Огородников, О.АндреевСценарист(ы)П.Санаев, А.Чубарьян РежиссерП.СанаевКомпозитор(ы)И.Бурляев, С.ДудаковОператорВ.ГурчинХудожникВ.НаместниковПримечаниеВсе права. Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менеджмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г.АннотацияВ ролях С.Чирков, П.Прилучный, М.Петренко, Т.Жизневский, Н.Сирадзе Драматический боевик О 7-х молодых людей, увлеченных компьютерными играми (продолжение)

Номер прокатного удостоверения111003810Дата прокатного удостоверения2010-03-30 00:00:00Категория прав прокатаВсе праваОкончание прав прокатаДоп. Описание прав прокатана срок действия авторского права на фильмФирма заявительООО "КарОван Продакшн" Все права переданы ООО "КАРО Фильм Менежмент" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 31.07.2010 г.Телефон фирмы Заявителя499/1475327Номер договораДата заключения договораДата заполнения2010-03-30 00:00:00

Это точно!!!Мозги нам пудрят всё это время!Я сегодня позвонила по этому номеру 499/1475327 ,там не знают ничего об этом ,затем меня соеденили с продюссером некая Татьяна Лукьянова я и с ней переговорила,обрисовала ситуацию,она сказала что попробует разобраться и спросить у этого Русского счастья Хойм Видио ,что на каком основании они требуют такой штраф,сказала чтоб я перезвонила в понедельник к ней.И ещё она сказала ,что Это Русское счастье Хоум Видио занимается распространением лицензионных дисков.Так что будем ждать понедельника.

vlad543 27.10.2010 12:29

Ну зачем Вам разбираться опять? Все законы мы выставили здесь:

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=107441

А то в "Этой теме"... Их "Магическим мановением руки" удаляют:(

hoffnung64 27.10.2010 21:10

Jessi сказал(a)

Это точно!!!Мозги нам пудрят всё это время!Я сегодня позвонила по этому номеру 499/1475327 ,там не знают ничего об этом ,затем меня соеденили с продюссером некая Татьяна Лукьянова я и с ней переговорила,обрисовала ситуацию,она сказала что попробует разобраться и спросить у этого Русского счастья Хойм Видио ,что на каком основании они требуют такой штраф,сказала чтоб я перезвонила в понедельник к ней.И ещё она сказала ,что Это Русское счастье Хоум Видио занимается распространением лицензионных дисков.Так что будем ждать понедельника.[/quote]

Сегодня получил майл от продюсера фильма

"Добрый День!
Мы действительно подтверждаем, что компания "Русское Счастье" на законных основаниях приобрела права для распостранения наших фильмов "НА Игре" и "На Игре2.Новый уровень" на территории СНГ и стран Балтии. И в полном обьёме выполнила все свои финансовые обязательства.
С уважением,
Александр Бондарев,
Продюсер фильма,
Генеральный директор ООО" КарОван Продакшен"

Но Германия ведь не входит в СНГ , и Русское Счастье не распостраняло у нас эти фильмы . И нет у них права лезть на немецкий рынок .

hoffnung64 27.10.2010 21:17

[quote=вагонный] Подпись директора в ответе МКРФ настоящая или факсимильная? В Германии подобный документ имеет силу? Конвертик от письма обязательно сохраните .
Подпись настоящая, герб красный печать синяя, цветной скан не удалось загрузить .

вагонный 27.10.2010 21:43

Цитата:

hoffnung64 сказал(a):
Но Германия ведь не входит в СНГ, и Русское Счастье не распостраняло у нас эти фильмы . И нет у них права лезть на немецкий рынок .

Цитата:

hoffnung64 сказал(a):
Подпись настоящая, герб красный печать синяя, цветной скан не удалось загрузить .

Вот и славно, ТРАМ-ПАМ-ПАМ

saljan 27.10.2010 23:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
Вот и славно, ТРАМ-ПАМ-ПАМ

Короче всем быстренько на раздачу.
Крузе хрен. А всем спасибо. Все свободны.

Und für infoscore meine ganz persönliche meinung:

AndreyG80 27.10.2010 23:37

кто нибудь качает через proxi-сервер???

не подскажите хорошие и бесплатные proxi...

jeni19 28.10.2010 00:48

Цитата:

heli сказал(a):
Обращаюсь к тем,кто в этом заинтересован(сообщники и просто ПОДСТАВители(не путать с ПРЕДставителями)
Жизнь ведь длинная... и ВАМ всё вернётся, но во много раз больше! наверняка слышали про закон сохранения энергии. и не надейтесь,что ВАС он не коснётся! Коснётся! и не только одним боком...
А теперь ко всем пострадавшим(надеюсь только морально):
может взять всем да и пойти к криминал-полицаям? что скажете?

А нас в КРИМЕНАЛКИ до сих пор ждут. Сказали что аnzeige на КРУЗИ и ИНКАССО надо ставить, но есть одно но, если я делаю аnzeigе то полиция будет доказывать мою невиновность, без аnzeigе КРУЗИ и ИНКАССО обязаны ДОКАЗАТЬ мою вину. Ну как мы все знаем доказательств нет и не-будет.
Поэтому аnzeigе мы непоставили какова хера я должна оправдаватца перед кучкой уродов (извиняюсь за тон). А на их письма мы можем положить
большой хрен как тут уже было неоднократно сказано. От себя хочу сказать всем спасибо за информацыю которая постоянно обновляетца.
ВСЕМ РЕСПЕКТ

heli 28.10.2010 02:38

Цитата:

jeni19 сказал(a):
А нас в КРИМЕНАЛКИ до сих пор ждут. Сказали что аnceige на КРУЗИ и ИНКАССО надо ставить, но есть одно но, если я делаю аnceigе то полиция будет доказывать мою невиновность, без аnceigе КРУЗИ и ИНКАССО обязаны ДОКАЗАТЬ мою вину. Ну как мы все знаем доказательств нет и не-будет.
Поэтому анцайге мы непоставили какова хера я должна оправдаватца перед кучкой уродов (извиняюсь за тон). А на их письма мы можем положить
большой хрен как тут уже было неоднократно сказано. От себя хочу сказать всем спасибо за информацыю которая постоянно обновляетца.
ВСЕМ РЕСПЕКТ

НЕТ это не мои слова

jeni19 28.10.2010 12:30

Цитата:

heli сказал(a):
НЕТ это не мои слова

А чьи ???????????????????????????? на 34 страницы от 26.10.10

russiangirl84 28.10.2010 13:05

Цитата:

saljan сказал(a):

Und für infoscore meine ganz persönliche meinung:

coretek 28.10.2010 13:36

Цитата:

AndreyG80 сказал(a):
кто нибудь качает через proxi-сервер???

не подскажите хорошие и бесплатные proxi...

тут посмотри. Я сам предпочитаю китайские

Alex1985 28.10.2010 14:17

Цитата:

coretek сказал(a):

И как со скоростью скачивания ?

НАТАЛИЯ 28.10.2010 14:33

Новый юмор

В России менты теперь могут подкидывать в карманы флешки с нелицензионным софтом, фильмами или музыкой.

coretek 28.10.2010 15:05

Цитата:

Alex1985 сказал(a):
И как со скоростью скачивания ?

конечно прокси подобрать надо из списка, у меня например на полную т.е. 700кб/с

juran774 28.10.2010 16:41

[quote=saljan]Короче всем быстренько на раздачу.

так что? Тема закрыта?!Можно спать спокойно?

Alex1985 28.10.2010 17:59

Очень жаль всех тех кто испугался и заплатил мошенникам (

delphindiva 28.10.2010 18:05

Цитата:

coretek сказал(a):

и как ты качаешь ?
что делать и куда что вводить и нажимать?
обьясни плиз

maoZvizdun 28.10.2010 18:45

Цитата:

saljan сказал(a):

.. и ето все?..
а где аресты, где расстреллы?.. я требую!.. зря я што ли тут папкорн кушаю..

AndreyG80 28.10.2010 19:17

Цитата:

coretek сказал(a):

отличная ссылка...
БОЛьШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!

coretek 28.10.2010 20:08

Цитата:

delphindiva сказал(a):
и как ты качаешь ?
что делать и куда что вводить и нажимать?
обьясни плиз

в uTorrentе в настройках в разделе соединение выбери тип прокси и вставь ИП адрес из списка, далее пробуй качать и наблюдай за скоростью если не устраивает ищи в списке другой прокси, только смотри чтоб сервер предоставлял полную анонимность.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co