Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Питера объединяйтесь (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=66079)

Jеssikа 03.05.2011 23:29

Всем здравствуйте. К вам можно присоединиться?

Quaker 04.05.2011 00:25

Цитата:

Jeccika сказал(a):

А почему ж нет..?

Quaker 04.05.2011 01:52

Чо деецца-то..!?

Цитата:

Иришка-Inek сказал(a):
Я тут смотрела прогноз.... не, обманут конечно, но обещают май мокрым, июнь холодным, а июль и август еще жарче, чем в прошлом году....

Это чо, блин... На День города снова аляску доставать?
Так я это делать уже забодался.
Раз пять с начала весны её упаковывал и доставал снова.
Вот и сегодня вечером снежок шел. НГ, мля...
Иришка, если твой прогноз сбудется - держись... Спросим по полной.

Pnevmatik 04.05.2011 14:03

Цитата:

Метель сказал(a):
Я так понимаю, вы готовы нас ждать целый год?

конечно готовы. А может все таки и раньше состыкуемся. Можно же учесть всех и каждого. И я уверен у нас получится набрать много народа.

Pnevmatik 04.05.2011 14:03

Цитата:

Jeccika сказал(a):

Конечно можно. Даже нужно !

Jеssikа 04.05.2011 16:49

Всем здравствуйте. Спасибо,что пустили меня к вам,только подскажите,пожалуйста,какие у вас порядки?

Карполя 04.05.2011 19:22

Какие порядки? Да просто, когда организуется тусовка, приезжайте и участвуйте.

arbitr 05.05.2011 14:42

Цитата:

Карполя сказал(a):
Да просто, когда организуется тусовка, приезжайте и участвуйте.

А не кажется ли Вам, Профессор, что сейчас тусовки происходят только на страницах форума? Не будь у нас телефонов друг друга, мы б и не встретились.

Карполя 05.05.2011 22:31

Цитата:

arbitr сказал(a):
А не кажется ли Вам, Профессор, что сейчас тусовки происходят только на страницах форума? Не будь у нас телефонов друг друга, мы б и не встретились.

Да уж... 2 года никак не собраться...

inek 07.05.2011 01:08

Цитата:

Jeccika сказал(a):
Так что же нам мешает??

1. Не найти организатора. Это только кажется, бросил клич, и все радостно прибежали. Отнюдь!
2. дела, болезни....
3. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ. ( уже на последние то встречи собирались не все)

Pnevmatik 07.05.2011 16:19

Цитата:

inek сказал(a):
1. Не найти организатора. Это только кажется, бросил клич, и все радостно прибежали. Отнюдь!
2. дела, болезни.....
3. ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ. ( уже на последние то встречи собирались не все)

Не все собирались потому что кто то просто опоздал или не доехал. У меня например было желание но развернули на пол пути. Обидно. Но в следующий раз точно получится )))

Jеssikа 07.05.2011 23:36

Главное-желание и найтись друг с другом,и не пропадать на форуме,а все вопросы найдут свои ответы по месту.

Jеssikа 09.05.2011 00:43

Светлая память погибшим в годы Великой Отечественной Войны!

Поздравляю всех с Днём Победы!

figegoznaet 09.05.2011 04:35

Недели через 2-3 (конец мая - начало июня) Буду в Питере. Может пересечёмся?

Jеssikа 18.05.2011 01:02

Цитата:

figegoznaet сказал(a):
Недели через 2-3 (конец мая - начало июня) Буду в Питере. Может пересечёмся?

Здравствуйте.
Всё не так просто,такие вопросы всегда решаются коллективно!
Вы не удивляйтесь,что сейчас никто из наших не выходит на тему,просто сейчас такое время,что люди просто заняты своими делами(кто-то на даче,кто-то в отпуске...и т д.)
Не переживайте,не получилось сейчас,обязательно получится в другой раз.
С уважением.

Bartolomju 18.05.2011 22:29

Цитата:

Jeccika сказал(a):
Здравствуйте.
Всё не так просто,такие вопросы всегда решаются коллективно!
Вы не удивляйтесь,что сейчас никто из наших не выходит на тему,просто сейчас такое время,что люди просто заняты своими делами(кто-то на даче,кто-то в отпуске...и т д.)
Не переживайте,не получилось сейчас,обязательно получится в другой раз.
С уважением.

Лодыри все просто. Назначайте дату на июнь, +/- неделя сроку, чтоб все заранее на это время ничего не планировали. А дальше пихайте друг друга под зад, чтоб не забыли, телефоны ведь у большей половины уже есть. Один день друзьям уделить всегда можно! Даже если совсем занят!

arbitr 18.05.2011 23:29

!!!

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Лодыри все просто. Назначайте дату на июнь

Лёёёёёёха! Да неужто ты? Прямиком с Неметчины доедешь до нас?
Предлагаю субботу 11 июня. Я организую погоду, 3-х весёлых персонажей, поэтому встретиться нужно на природе. Место могу тоже предложить. Если будут иные варианты, прислушаюсь и оценю.
А пока обсуждайте. Я 20-го улетаю на Кипрщину. Вернусь, почитаю. Всем знакомым (обещаю!) отпишусь на трекере и вконтакте. Думаю, если дата устроит большинство, то тему заранее нужно разместить на шапке Главной страницы трекера с ссылкой на тему! Чтоб потом без обид...

Pnevmatik 18.05.2011 23:45

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Лодыри все просто. Назначайте дату на июнь, +/- неделя сроку, чтоб все заранее на это время ничего не планировали. А дальше пихайте друг друга под зад, чтоб не забыли, телефоны ведь у большей половины уже есть. Один день друзьям уделить всегда можно! Даже если совсем занят!

Хорошая идея про Июнь. Будем думать как лучше все организовать. А про лодырей Вы зря так. У каждого из нас есть свои дела. Тем более что люди уже взрослые у многих есть семьи ))))

inek 18.05.2011 23:46

Цитата:

arbitr сказал(a):
Лёёёёёёха! Да неужто ты? Прямиком с Неметчины доедешь до нас?
Предлагаю субботу 11 июня. Я организую погоду, 3-х весёлых персонажей, поэтому встретиться нужно на природе. Место могу тоже предложить. Если будут иные варианты, прислушаюсь и оценю.
А пока обсуждайте. Я 20-го улетаю на Кипрщину. Вернусь, почитаю. Всем знакомым (обещаю!) отпишусь на трекере и вконтакте. Думаю, если дата устроит большинство, то тему заранее нужно разместить на шапке Главной страницы трекера с ссылкой на тему! Чтоб потом без обид...

СЕРЁЖ!
Ты бы хоть новый номер телефона скинул.... Редиска!
Так место то сразу и озвучь....
Я наверное к 11-му возвернусь... так что пока всеми лапами за!

arbitr 19.05.2011 00:00

Цитата:

inek сказал(a):
СЕРЁЖ!!!!!
Ты бы хоть новый номер телефона скинул

У тебя в личке, Ира.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co