![]() |
Цитата:
Женя, убедительно тебя прошу не штамповать спам на раздачах. Если ты хочешь провести аукцион сначала надо согласовать условия, сформулировать корректно идею, продумать текст и т.д. |
Цитата:
если не хочешь, чтобы я упал в след - откажить от "свалю" покуда не поздно :cool: |
Цитата:
1. устраивая благотворительность вкруг да около сборников, ты тем самым им цену занижаешь .. 2. ни на йоту не сомневаюсь, что акция с целью благотворительности никого не заинтересует .. |
Цитата:
|
Шоу 12 сборников! :no:
Фрик-Шоу 12 клонов! :yes: И ведь вся эта посредственность будет главную страницу захламлять, недели три... |
Цитата:
если не нравится вся эта посредственность, какого чёрта ты сюда прёшься?.. не захламляй топик своими выпрысками. |
Цитата:
крестись, когда клоны мерещатся! нето как зомби накинутся и зажрут :yes: |
... любопытные отзывы появились, например, узнала, что аккордеон - французский инструмент ... :smile:
|
даже не могу подтвердить, ибо мне всегда почему-то казалось, что французы притащили его вроде как бы из Венеции, а итальянцы обнаружили его в Мексике.. а вот туда он как заземлился, у меня даже тенью мысль не маячит.
|
Мой Weltmeister протестует ...:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
потом дождись, когда со стола на тебя завалится :-D хэ-хэх-хэх... и тащи его на себе пока тащится! |
Да зови его просто Владыка, какие там еще синонимы к мээээтру ... :-D
это, наоборот, было толсто, Идвиг прямо сказал, брюзжание без свежего сборника в активе выглядит комично. |
актуальная галерея 1 залива
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Жаннетт, дитятки интересуются :
дубли входят в общее колличество (не более 5), или они как бы за один сборник считаются?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет не входят, 5 оригинальных, 5 дублей. |
Цитата:
хотя, как знать, моя "статистика" возможно уже "вчерашний день" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co