![]() |
Поляки и испанцы просто созданы друг для друга...
|
Какой то жесткач последние 2 дня) Одни ничьи) Как прогнозировать то, если топ команды не хотят забивать?)
|
Цитата:
Ну,не сразу ! Но она будет . Спорт очень вреден для спортсмена ! |
Хвала Футболу ! На сегодня все !
|
Спорю на поджопник - вылетит Швейцария.
После второго тура - 3-е места. ![]() |
Не ,я на воздух не спорю ! Как потом с вас получить выигрыш ?
|
Опять мои прогнозы летят в тар тарары...!
|
Цитата:
Похоже,что я выигрываю ? |
Интересно, а в Турции сейчас разрешено кастрирование?
А то пока они домой будут ехать - Эрдоган это введёт законодательно "Ноль голов = ноль ... этого..") |
После победы Швейцарии выход сб.России в плей-офф именно с третьего места стал практически невозможен..
https://www.sport-express.ru/footbal...rciey-1802868/ Поражение от сб.Дании завтра будет означать невыход России где-то процентов на 95.. |
Цитата:
Поражение России - это 100% не выход в плей офф. За гранью фантастики, что произойдет так много описанных по ссылке исходов, многие из которых сами по себе звучат как бред. |
Цитата:
Дания же клятвенно обещает разорвать сб.России в-клочья(а им деваться некуда).А человек,когда он на краю - он опасный З.ы. Более крутыми кретинами,чем наши, выглядят финники,обещающие обыграть Бельгию) |
Цитата:
Ув.Саша! Я Вашему слову верю более всего! Больше конкретики, пожалуйста. В случае (не дай Бог) проиг... что-то реальное светит? Да - нет?! |
Цитата:
А играть в "автобус" наше богатейшее "крестьянство" = "..вовсе не обучено! И кроме мордобития - никаких чудес!"(с) (сами знаете ,откуда) Завтра(сегодня) закопаем. З.ы. Толич,переходи на шахматы,там хоть Непомнящий на втором) |
УЕФА поддержала лгбт
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассчитывл на Ваше слово утешительное, а Вы опять правду-матку режете... Значит, ничего другого не остаётся... как биться за Честь Флага! Будем! Не сомневайтесь! Обучено, обучено - испанцы на памяти... а у Вас? |
Цитата:
Даже "вор так жить не должен!" https://www.youtube.com/watch?v=Uf2VLpgY97Q |
Цитата:
А так..Всё это наравне с верой в Деда-Мороза) |
Из весёлого:
"Лучший бомбардир Евро-2020 = Мистер Автогол! " 1.Автоголы = 5 2.Роналду и Патрик Шик(Чехия) = только по 3. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co