|  | 
| 
 Прекрасны мысли и слова. От них кружится голова. Слова останутся словами | 
| 
 Слова останутся словами, А я теперь навеки с вами. Мне снится очень странный сон | 
| 
 Мне снится очень странный сон Как будто Пушкин был спасён Сколько можно повторять? | 
| 
 Сколько можно повторять? Слабых стыдно обижать. Проходит быстро летний дождь | 
| 
 Проходит быстро летний дождь, Сказал ацтекам мудрый вождь ! Проходит все на белом свете | 
| 
 Проходит все на белом свете. Как мысль свежа, не правда ль, дети? Бывают странные виденья | 
| 
 Бывают странные виденья, Их непонятны появленья. Не часто с явью совпадают сны. | 
| 
 Не часто с явью совпадают сны. Плевать, когда мы оба влюблены!) Витают в снах порывы наши чувств | 
| 
 Витают в снах порывы наших чувств И превращают их в предмет искусств. Судьба диктует правила игры | 
| 
 Судьба диктует правила игры Но мы их не приемлим до поры Так не просто сны запомнить | 
| 
 Так не просто сны запомнить, Говорил друзьям паломник. Легко влюбиться лейтенанту | 
| 
 Легко влюбиться лейтенанту, Кругом такие варианты... Вы говорите на испанском? | 
| 
 Вы говорите на испанском? Такая редкость в Мухотранске ! Вы уже взяли ипотеку ? | 
| 
 Вы уже взяли ипотеку ? - Я жду наследства, мне не к спеху. Я по призванью орнитолог | 
| 
 Я по призванью орнитолог! А я филолог ! А он - проктолог ! Я вдохновенья жду с утра | 
| 
 Я вдохновенья жду с утра. За вдохновение! Ура! Под вечер муза постучится | 
| 
 Под вечер муза постучится Она всегда к таланту мчится Откройте двери поскорей | 
| 
 Откройте двери поскорей, Впустите страждущих людей. Весна внесла роследний штрих | 
| 
 Весна внесла последний штрих В написанный сегодня стих Давай с тобой поговорим | 
| 
 Давай с тобой поговорим: А помнишь Берн, а помнишь Рим... Какие были времена | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co