|  | 
| 
 - Мон Теви омывать не может, Ругала бабушка внучат. - Вам глупости писать негоже! Где Франция, а где Камчат...? | 
| 
 Камча твоя здесь не поможет, Другая нынче жизнь у нас. Пингвины моё сердце гложат Из юрты в путь на Мадагас... | 
| 
 Мад, а Гаспар тебе не друг? Вы с детства шли плечом к плечу. Но только завели подруг, Как он такое вдруг учу... Камча трещит в руках джигита. Входя в неистовый галоп, Бьёт ошалело конь копытом, Наездника мча во весь оп... | 
| 
 У чужого у забора, Опершись рукой на кол, Ждал Пахом врага Егора, Тот, узрев, дрожал как крол... | 
| 
 Крол видать с мячом родился, Коль пошёл в тренеры игрок. В составе сборной отличился, На поле став частицей рок...... (ировки) | 
| 
 Роксолана, жена-хасеки Сулеймана, (О, Аллах! Да восславится имя её!) Полюбивши Стамбул, поступила гуманно, И открыла там бани и даже столо... | 
| 
 Столоначальник редкая  гнида, Пришил мне пропажу барских пилюль. В душе затаил на меня он обиду, Теперь навсегда я сибирский цирюль... | 
| 
 ЦИР Юлька посетила, (Леченье глухоты). Сказала: "Вот так мило! Оплата сорок ты.... | 
| 
 Тыква стала вмиг каретой, Мыши стали лошадьми. И поют певцы-поэты Про любовь,что нету в ми | 
| 
 Минуют потери и годы. А после наступит черёд Душою достичь небосвода. Архангелы встретят в ворот... | 
| 
 Вор отшельничать решил. Ничего не крал, не пил И не ел почти совсем. Стал писать свои он мем.... | 
| 
 - Мемфис. Ты помнишь как было, Таранной флотилии ход? - Знаю, она победила Совсем без военной подгот.... | 
| 
 Под готической аркой Нам сегодня так жарко. Обнимаешь меня В своей модной тельня.... | 
| 
 Тель. Няня решает : обед, уж можно. Идёт топиться, Тель глубока. В роли любовницы жить стало тошно. А я с женой уплетал мака.. | 
| 
 Макаренко ты не сыграешь, Нет драйва, и глаз твой потух. Типаж не подходит, сам знаешь. Эх, умер, увы, Золотух... | 
| 
 Зол от ухаживаний за милой Княжичей там всяких и дворян, Мушкет мой улыбнётся им красивым, Долго я не буду с ними нян...... | 
| 
 Няндомские жители! Путь к вам был недолог. Речь мне разрешите ли? Лектор я из Волог... | 
| 
 Вол оглянулся печально, От моря досталася соль, Голубь принёс моментально Пламя зажённое Оль... | 
| 
 Цитата: 
 Честно говоря, я тут не совсем понял. О чем это? Как-то связано с историей или с чем? | 
| 
 Ольха растет у нас в лесу, Растут березы и дубы, Однажды видел там лису, Держала в пасти та добы... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co