Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Проблема с просмотром или звуком? Скачайте набор кодеков! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=2732)

Djozef15 15.07.2010 17:37

S.O.S

Люди,подскажите какой прогой можно убрать шумы?(запись с кинотеатра)??????? Фильм класный (Битва Титанов)а смотреть невозможно.

Sarkazmus 15.07.2010 17:50

Цитата:

Djozef15 сказал(a):
Люди,подскажите какой прогой можно убрать шумы?(запись с кинотеатра)??????? Фильм класный (Битва Титанов)а смотреть невозможно.

фильтрами в Virtualdudmod

anestol 15.07.2010 17:52

Цитата:

Djozef15 сказал(a):

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=13142

Tigrena 11.08.2010 18:01

Виндовс 7 , 64 бит, проблема со звуком, одно видео идет нормально, другое - звук музыки, шумы, звуки на заднем фоне есть, а разговор практически не слышен, либо с эхом. Подскажите, что можно сделать?

valerian44 07.12.2010 16:00

Цитата:

Серёга25 сказал(a):

Запрашиваемый файл не найден
File not found

Starick 07.12.2010 16:40

Цитата:

valerian44 сказал(a):
Запрашиваемый файл не найден
File not found

Выберите здесь: http://www.codecguide.com/download_kl.htm. Рекомендую модификацию Full.

sabyko13 15.01.2011 11:00

Помогите разобраться в чём причина - звук есть, изображения нет. Перепробовала разные плееры - от Windows Media до DV, и везде есть только звук. Открыла файл в Any Video Converter, хотела перекодировать, а там всё отлично видно и слышно, только вот окошко очень маленькое, не предназначено для просмотра, так в чём же дело, чего у меня в компе не хватает? Что попробовать?

anestol 15.01.2011 11:33

Цитата:

sabyko13 сказал(a):
... Что попробовать?

Плеер со встроенными кодеками. KMPlayer или Daum PotPlayer

sabyko13 15.01.2011 11:54

KMPlayer не читает тоже, только звук. Ума не приложу, что делать. Ну не конвертировать же все фильмы постоянно...

sabyko13 15.01.2011 11:56

Daum PotPlayer ещё не пробовала, отпишусь, что получится!

sabyko13 15.01.2011 15:06

Поделилась "проблемой" с мужем - сказал, что ему стыдно за меня и как котёнка "ткнул" в iTunes, кто же знал, что там тоже можно...

anestol 15.01.2011 15:58

Откройте КМ плеер, кликните правой клавишей мыши на окне плеера, в меню настроек поставьте галку в указанном месте

затем таким же образом зайдите в меню видео расширенные, выбираете строку Обработчик видео и, экспериментальным путем, выбираете из пунктов выделенных зеленым. Скорее всего, хватит пунктов, выделенных красным.

anestol 16.01.2011 14:32

Цитата:

sabyko13 сказал(a):
Спасибо! Всё получилось!

Ну и хорошо. Теперь можете "убить" мужа сообщением, что вы настроили видеорендерер в плеере.

Volfram 02.03.2011 07:01

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с проблемкой. Собственно их две.
1. При воспроизведении всех (без исключения) фильмов, скачанных с кинозала, громкость воспроизведения звука дублированного перевода намного ниже громкости воспроизведения звуков самого фильма (музыки, звуков движения, моторов, выстрелов и т.д.). Есть ли способ увеличить громкость перевода либо как-то сбалансировать громкость звуковых эффектов фильма, дабы не приходилось постоянно регулировать громкость звука? Если для этого нужен какой-то специфический проигрыватель, пожалуйста, подскажите его полное название. (я пользуюсь MediaPlayerClassic, WindowsMediaPlayer, InterVideoWinDVD)

2.При воспроизведении всех (без исключения) фильмов, скачанных с кинозала, в проигрывателях, которыми я пользуюсь (см. предыдущий вопрос), невозможна регулировка яркости изображения, хотя в фильмах, скачанных с других источников, это возможно. Как можно решить оную проблему? (возможно, какой-то проигрыватель, либо что-то нужно изменить в настройках?).

Заранее благодарю.
Если не затруднит, пожалуйста, советуйте то, что апробировано Вами.

Таина 13.08.2011 14:11

проблема со звуком

здравствуйте,у меня проблема со звуком,скаченных фильмов с этого сайта,изображения идёт нормально,а звука нет,в чём может быть причина?

Елка 16.12.2011 11:12

скачала!

Цитата:

Шанс сказал(a):
Тем у кого проблема с просмотром фильмов ( звук, видео), а также некорректно работает VirtualDubMod, можно посоветовать -
K-Lite Codec Pack - универсальный сборник, который пригодится всем, кто смотрит фильмы в форматах DivX/XviD. В состав сборника вошло множество различных кодеков.

скачала и установила - тот мультик, который раньше шел без изображения действительно стал показывать. НО!!! все остальные теперь без звука!!!!!!!!!!!! при установке я выбирала все форматы на все

AlecsT 16.12.2011 13:56

Цитата:

Елка сказал(a):
скачала и установила - тот мультик, который раньше шел без изображения действительно стал показывать. НО! все остальные теперь без звука! при установке я выбирала все форматы на все

1. Каким плейером Вы смотрите
2. Какие фильмы (раздача, ссылка)

Елка 16.12.2011 15:18

Цитата:

AlecsT сказал(a):
1. Каким плейером Вы смотрите
2. Какие фильмы (раздача, ссылка)

Звук вернула! переустановила кодеки - выбрала при установке последнюю галочку там, где про стерео, долби и тп

Сейчас на другом компьютере попробую тоже самое проделать )

AlecsT 16.12.2011 15:40

Цитата:

Елка сказал(a):
Звук вернула! переустановила кодеки - выбрала при установке последнюю галочку там, где про стерео, долби и тп

Сейчас на другом компьютере попробую тоже самое проделать )

Попробуйте KMPlayer (kmp2.9.4.1435). Скачать можно здесь. Практически ВСЕ раздачи Кинозал.ТВ на нем смотрибельны!

guest2222 28.12.2012 14:25

проблемы со звуком

а у меня некоторые фильмы звучат аж на 3 х языках. как с этим бороться? в виндовс медиа не нашел никаких функций. а вот недавно скачал первый сезон "анатомия страсти". говорят ,что очень хороший сериал.а смотреть невозможно. перевод с оригиналом с одинаковой громкостью.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co