Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Страничка участника конкурса Henderson19 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258720)

SleepyWolfie 26.02.2015 15:56

Цитата:

shachter сказал(a):
Среди молодежи наблюдается какая то тенденция пассивности в жизни, нет целей чего то достичь, надеются на родителей... и когда появляются такие уверенные в себя молодые люди, как Евгений, то это очень радует.
Поэтому говорю "ДА" Евгению. Успехов!

Спасибо за ваши теплые и светлые слова. Дай вам Бог счастья и полного благополучия!

SleepyWolfie 26.02.2015 15:57

Цитата:

ROstrov сказал(a):
голосую За

Спасибо, друг!

SleepyWolfie 26.02.2015 15:58

Цитата:

peneloppe сказал(a):
Поддерживаю. Не совсем честно по отношению к другим участникам. Думаю, администрация примет это во внимание.

А другие участники сидят сложа руки думаете?)

SleepyWolfie 26.02.2015 15:58

Цитата:

rafwan123 сказал(a):
ГОЛОСУЮ ЗА ВАС!

Спасибо!

SleepyWolfie 26.02.2015 16:01

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Такие рассылки это повод для исключения из списка участников конкурса. Но не удивлена.
Потому что наблюдала его поведение на форуме когда проходил конкурс мисс Кинозал. Красивы ймолодой человек и только...
Это не наш Валентин!

Ну это не вам решать, а людям которые голосуют. И подобные вещи говорить не красиво, а еще и редактор... Не просто красивый молодой человек. Я исколесил практически весь мир, я человек с высшим образованием. Есть работа, есть свой дом, есть счастье. Для 21 года, думаю это более чем достаточно.

SleepyWolfie 26.02.2015 16:02

Цитата:

lunkin сказал(a):
ГОЛОСУЮ ЗА ВАС

Спасибо!!!!

JoshuaRyan 26.02.2015 16:12

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Петя кто-бы говорил

А я что, прошу кого то за меня голосовать?
Мне вообще пофигу, какое место я займу

Tolstianka 26.02.2015 16:16

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Ну это не вам решать, а людям которые голосуют. И подобные вещи говорить не красиво, а еще и редактор... Не просто красивый молодой человек. Я исколесил практически весь мир, я человек с высшим образованием. Есть работа, есть свой дом, есть счастье. Для 21 года, думаю это более чем достаточно.

Решать администрации, а я высказала свое мнение. Вы человек Якалка!
Вы действительно думаете,что только у вас высшее образование... исколесиле мир в трюме... Даже простая арифметика сложна для вас. 170 стран и сколько времени потребуется на посещение их

SleepyWolfie 26.02.2015 16:18

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Решать администрации, а я высказала свое мнение. Вы человек Якалка!
Вы действительно думаете,что только у вас высшее образование... исколесиле мир в трюме... Даже простая арифметика сложна для вас. 170 стран и сколько времени потребуется на посещение их

Я не в прямом смысле говорил. И исколесил МНОГИЕ СТРАНЫ я не находясь в трюме. Я и до этого, ездил и познавал культуру других стран. Всё, о чём с вами разговаривать вообще. Администрация пускай решает. Мне уже практически все-равно на всё это. Участвуйте в своих конкурсах сами.

peneloppe 26.02.2015 17:33

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

Но только от вас я получила в ЛС такое сообщение.

Mаrss 26.02.2015 17:39

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Я не в прямом смысле говорил. И исколесил МНОГИЕ СТРАНЫ я не находясь в трюме. Я и до этого, ездил и познавал культуру других стран. Всё, о чём с вами разговаривать вообще. Администрация пускай решает. Мне уже практически все-равно на всё это. Участвуйте в своих конкурсах сами.

Я бы Вам посоветовал застрелиться, тьфу хотел сказать самому выйти из конкурса

peneloppe 26.02.2015 17:49

Цитата:

marss сказал(a):

Mаrss 26.02.2015 17:53

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Ну это не вам решать, а людям которые голосуют. И подобные вещи говорить не красиво, а еще и редактор...

Опять прокол,Tolstianka - Мисс Кинозал.ТВ Редактор вам такое не напишет они аполитичные.

kerriy 26.02.2015 17:54

Цитата:

marss сказал(a):

Спасибо. Поржал.

gmm120880 26.02.2015 18:14

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

вот чё-то от других не было писем клянчащих, так-что стрелки не надо переводить... за себя отвечайте

Pagedown 26.02.2015 19:08

Не учавствую в данных конкурсах. Много фоток, ничего не значащихх. Сочтите иой голос как победу лучшему по итогам

barakuda80 26.02.2015 19:10

Евгений-Henderson19, тёзка голосую за тебя! УДАЧИ!

SleepyWolfie 26.02.2015 19:39

Цитата:

barakuda80 сказал(a):
Евгений-Henderson19, тёзка голосую за тебя! УДАЧИ!

Спасибо за поддержку!

Tolstianka 26.02.2015 20:00

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

ну остановитесь же! вы смешны в своем величии!
в 21 год время камни разбрасывать... рано вы начали их собирать

jasinpapa 26.02.2015 20:01

ГОЛОСУЮ ЗА ВАС

Желаю второму помощнику стать-таки капитаном.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co