![]() |
Цитата:
|
Красотка!
Желаю удачи в конкурсе!!!!!!! |
Цитата:
|
девушка любящая кошек и раммштаин - это по определению круто
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за вопрос Нет, авто у меня нет и прав тоже нет. Машину ни разу не водила. В планах, конечно, есть покупка машины, потому что это очень облегчает жизнь, особенно про это вспоминаю, когда тащусь домой с тяжелыми пакетами покупок. Если соберусь покупать авто, то скорее всего, это будет немецкая марка) |
Цитата:
В Москве особо не погоняешь, к сожалению. Но вот по ночному городу мне бы хотелось прокатиться как следует, поэтому я выберу экстримальный стиль или гоночный( не знаю как правильно ) Да, у меня на близких людях и друзьях стоят те мелодии, которые у меня ассоциируются с тем человеком или с тем событием, которое мы переживали вместе) Или же просто любимая песня этого человека |
Цитата:
А еще вот так бывает: мелочь (всё возместила страховка) а неприятно... |
Цитата:
Уж лучше ехать по пробкам, но на своей машине, чем по пробкам, да еще с 3 пересадками, как сейчас езжу я( И вообще, часто бывают ситуации, когда надо везти что-то тяжелое и многогабаритное, вот приходится все на себе переть или просить кого-то. Поэтому во всем плюсы и минусы свои. Так-то да, неприятно( надеюсь, больше не столкнетесь с таким. |
Цитата:
И все же поведение нашего трафика не может не выводить из себя. Думаю не столкнусь, опыт горький получил, меры приняты |
Цитата:
Пробки да, и меня бесят ) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что получу) |
Цитата:
ААААА паровозик вообще милейший |
Цитата:
Немецкий рок нравится) In Extremo, Eisbrecher, Ostfront. Группу Звери очень люблю, можно сказать, с самого детства слушаю) Агата Кристи, Глеб Самойлов) Вообще, могу себя меломанкой назвать, могу спокойно и Ленингард слушать и Стаса Михайлова Единственное, рэп не люблю. А чёртик спит пока |
Цитата:
Наверное в прошлой жизни я жила в Германии) Очень нравится язык, начала учить еще давно и понеслось) Учусь на совместном русско-немецком факультете, была на практике в Германии, очень нравится эта страна) |
Цитата:
Я даже не знала, что здесь такое есть) Уже писала, что я на форуме новичок и не в теме многого |
Цитата:
Нет, таких не слушала, послушаю обязательно Спасибо большое за вопросы и за приятные слова) |
Цитата:
Скидывайте, интересно) |
Цитата:
Если будет время, то обязательно помогу) Скоро учеба начинается и все, с утра и до ночи я не дома Спасибо, пусть удача меня не покидает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co