Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68379)

Quaker 05.07.2011 16:08

1. HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentV ersionRun

2. Пуск/Выполнить/msconfig / ЭНТЕР
вкладка автозагрузка.

aigis5 05.07.2011 16:16

Закачал игру но комп места текста викидивает вопрасительние знаки.В чом праблема?

вагонный 05.07.2011 16:49

Цитата:

aigis5 сказал(a):
Закачал игру но комп места текста викидивает вопрасительние знаки.В чом праблема?

В кодировке ...
ОС то хоть какая? Какой язык по умолчанию в ОС? Устанавливались ли какие то программы, с правкой реестра (некоторые русификаторы, для правильного отображения русского текста, требуют правки реестра (как правило с помощью файла .reg))?

empf 06.07.2011 13:59

Цитата:

aigis5 сказал(a):

кмк — ф галаве.

Quaker 06.07.2011 14:12

Цитата:

aigis5 сказал(a):

Запускаете редактор реестра.
Ищете ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlNl sCodepage
измените в этой ветви параметры
1250 = "CP_1250.nls" и
1252 = "CP_1252.nls"
на
"CP_1251.nls"

Ребут

LasTKiss 11.07.2011 12:39

Не заходит в личный кабинет интернета билайн через оперу,Гугл Хром,Эксплоер!
Токо через Мозилу заходит !
А мне нужно через оперу хотел по химичить !
Кукки чистил всё пробывал не получается Когда ввожу логи пороль он так стоит и без реакции !

AmAmerican 16.07.2011 00:28

Цитата:

LasTKiss сказал(a):
Кукки чистил всё пробывал не получается Когда ввожу логи пороль он так стоит и без реакции !

А вы что, Химик по призванию или просто Менделеева лично знали?

Sarkazmus 16.07.2011 09:38

Цитата:

LasTKiss сказал(a):

По моему более логично было бы спросить на форуме вашего провайдера http://homenet.beeline.ru/

саня7777 17.07.2011 15:30

Как бы объяснить то). Вообщем заметил у себя, что мышка у меня уходит как бы еще далеко за экран? При чем только с правого края! Че это такое? Разрешение экрана норм стоит

empf 18.07.2011 00:54

телевизор или второй монитор подключался?

Quaker 18.07.2011 01:16

Предположу что у вас стоят фирменные дрова для мыши.
Есть там такая фишка.
Снесите их на фиг. Не нужны они чаще всего.

саня7777 18.07.2011 15:41

Цитата:

empf сказал(a):
телевизор или второй монитор подключался?

Нет не подключался
Цитата:

Предположу что у вас стоят фирменные дрова для мыши.
В жизни не ставил дрова на мышь. А где их искать, чтоб удалить?)
У меня вот еще вопросик, посмотрите скрин, если не сложно , на нем видно, что вот когда открываешь пупку с картинками, фотками... появляются просто квадраты, а у меня раньше были изображения на них, что могло повлиять не знаю, можно как-то назад вернуть? А то не удобно оч

fan90 18.07.2011 17:48

Цитата:

саня7777 сказал(a):
У меня вот еще вопросик, посмотрите скрин, если не сложно , на нем видно, что вот когда открываешь пупку с картинками, фотками... появляются просто квадраты, а у меня раньше были изображения на них, что могло повлиять не знаю, можно как-то назад вернуть? А то не удобно оч

А сами фотографии открываются для просмотра? И какой программой вы их открываете?

саня7777 18.07.2011 20:44

Да открываются! Прога обычная которая в виндовс вшита! ОС se7en. Вот ей всегда открывал, все было нормик, а щас приходится искать оч долго, потому что не видно, что там за картинки Может что-то другое посоветуйте? только не эйсидиси, мне не нравится она

Stardoze 18.07.2011 20:58

Цитата:

саня7777 сказал(a):
Да открываются! Прога обычная которая в виндовс вшита! ОС se7en. Вот ей всегда открывал, все было нормик, а щас приходится искать оч долго, потому что не видно, что там за картинки Может что-то другое посоветуйте? только не эйсидиси, мне не нравится она

Вариант 1. Система была подвержена насилию какого-нибудь "аптимизатора" или другого мусора.
Вариант 2. Проверить настройки на создание тумбов, возможно слетели. Так же проверить что бы в папках были права на запись (или это не важно, не помню уже).
Вариант 3. Вручную почистить все thumbs.db, и ещё раз проверить пункт 2.

Stardoze 18.07.2011 20:59

Цитата:

саня7777 сказал(a):
Как бы объяснить то). Вообщем заметил у себя, что мышка у меня уходит как бы еще далеко за экран? При чем только с правого края! Че это такое? Разрешение экрана норм стоит

win+p - выбран первый вариант (только компьютер, или как-то так)?

Johann67 18.07.2011 21:59

зайди в настройки видюхи.скорее всего включено 2 экрана.вообще то хорошая возможность,но если она нужна и правильно настроенна.а если нет выключай всё лишнее.

саня7777 18.07.2011 22:24

Цитата:

Stardoze сказал(a):
Вариант 1. Система была подвержена насилию какого-нибудь "аптимизатора" или другого мусора.
Вариант 2. Проверить настройки на создание тумбов, возможно слетели. Так же проверить что бы в папках были права на запись (или это не важно, не помню уже).
Вариант 3. Вручную почистить все thumbs.db, и ещё раз проверить пункт 2.

Можно поподробней с пунктиками 2,3? Или же проще установить другую прогу, которая будет все показывать? Сразу вопрос какую?
Цитата:

win+p - выбран первый вариант (только компьютер, или как-то так)?
Выбран первый вроде как вариант, если вы про это имеете ввиду
Цитата:

зайди в настройки видюхи.скорее всего включено 2 экрана

Вот эти настройки?

Stardoze 18.07.2011 22:27

Цитата:

саня7777 сказал(a):
Выбран первый вроде как вариант, если вы про это имеете ввиду

Там где "расширить экраны", должно быть "дублировать изображение", или как-то так.

fan90 18.07.2011 22:53

Цитата:

саня7777 сказал(a):
Или же проще установить другую прогу, которая будет все показывать? Сразу вопрос какую?

Рекомендую FastStone Image Viewer. Полтора года её использую. Простая и удобная, а главное, бесплатная.
Ссылка кликабельная, ведёт на официальный сайт данной программы, откуда её можно скачать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co