Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Творческая гостиная (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=232)
-   -   "Творческие посиделки-5" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=342753)

beverley 16.02.2023 17:50

Цитата:

anko63 сказал(a):
Сразу видно-пишет взрослый ,умудренный опытом и очень уравновешенный человек .

избавься уже наконец-то от детского комплекса - подскакивать и размахивая ручками всякую чушь выкрикивать.

с ссылами можешь не утруждаться - даже не жму - не интересно ..

anko63 17.02.2023 00:09

Цитата:

beverley сказал(a):
избавься уже наконец-то от детского комплекса - подскакивать и размахивая ручками всякую чушь выкрикивать.

с ссылами можешь не утруждаться - даже не жму - не интересно ..

Избавь творческую от своего назойливого присутствия и заботы , поищи себе более внимательных слушателей !:smile:

Atreides 17.02.2023 00:14

А потом кто-то будет клятвенно заявлять, что никто никогда отсюда никого не выгонял

anko63 17.02.2023 00:17

Ну ,некоторые клятвенно заверяли ,что никогда сюда не вернутся. Раз пятьсот,не меньше ! Все так зыбко !:-D

inek 17.02.2023 00:59

Цитата:

Atreides сказал(a):
А потом кто-то будет клятвенно заявлять, что никто никогда отсюда никого не выгонял

Игорь, ну что ты как маленький? Всё до безумия просто:

Мы лихо пляшем по чужим мозолям.
Чужой же танец нам не по нутру.
И душу не унять самоконтролем.
В ночи реванша хочет иль на дню.

В Творческой на данный момент, да и ранее не было, тех кто "светит отражённым светом". :yes: А вот уважения с каждым днём всё меньше. Наверное сказывается усталость (метала). Мы все по-тихоньку покрываемся кто патиной, кто ржавчиной.... Физика с Химией... :cool:

beverley 17.02.2023 05:29

Цитата:

anko63 сказал(a):
Избавь творческую от своего назойливого присутствия и заботы , поищи себе более внимательных слушателей !:smile:

обойдёшься!.. забудь даже думать!.. я душу вкладывал в развитие не для того, чтобы из-за прихоти какого-то попрыгунчика задвинуть в стол начатое и ещё далеко незавершённое.

и свои мысли выражай от себя лично, а не от лица всей Творческой ..

beverley 17.02.2023 05:37

Цитата:

Atreides сказал(a):

он не в той стадии развития, чтобы со мной тягаться - гип-гип, друзьям!! ..

к тому же я уже призадумался над совместным проектом (братец-пушкин уткнул мне в глаз, что нам уже давно пора осветить нашу Творческую и подготовить очередной выпуск журнала)..

anko63 17.02.2023 11:03

Цитата:

beverley сказал(a):
обойдёшься!.. забудь даже думать!.. я душу вкладывал в развитие не для того, чтобы из-за прихоти какого-то попрыгунчика задвинуть в стол начатое и ещё далеко незавершённое.

Кстати,если ты не заметил,купаясь в творческих мечтаньях,то в твоем конкурсе играют всего лишь пара человек. Не озвучишь,почему, Идвиг ?

anko63 17.02.2023 11:14

Цитата:

beverley сказал(a):

Так тебе никто не мешает играть твои конкурсы. А кнопочку сдай на склад. Не дорос ты еще ! Хамишь,как подросток,пользователей обижаешь .:-D

beverley 17.02.2023 13:16

Цитата:

anko63 сказал(a):
Кстати,если ты не заметил,купаясь в творческих мечтаньях,то в твоем конкурсе играют всего лишь пара человек. Не озвучишь,почему, Идвиг ?

но это уже твоими молитвами!..

из кожи выпрынул от стараний сорвать конкурс, всё своё усердие приложил, и сорвал!!

но ты зря обрадовался - у меня в творческом плане задумок полный сундук.

beverley 17.02.2023 13:21

Цитата:

anko63 сказал(a):
А кнопочку сдай на склад. Не дорос ты еще ! Хамишь,как подросток,пользователей обижаешь .:-D

не клевещи!.. прими таблеточку, обиженство как рукой снимет и ты с облегчением вздохнёшь.

beverley 17.02.2023 13:54

выше я уже заявил, что призадумался над проектом подготовить очередной выпуск журнала..

и сейчас покажу, что мною подразумевается и как будет выглядеть :
Cкрытый текст -

однако, моей задумкой является экстра-выпуск журнала с уклоном в творчество, и с полным охватом Творческой.

Atreides 17.02.2023 13:57

Ну на самом деле это был второй конкурс Акростиха..А вот фигурных в первом не было..А первый надо искать в личных архивах, ибо так же был снесен в топку вместе с 200 000 стихов из Буриме Лены Солнца...
Как видим, практика уничтожения творчества пользователей для кинозала не нова

Как говаривал прежний директор Фаллаут, сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся

beverley 17.02.2023 14:13

Цитата:

Atreides сказал(a):
Ну на самом деле это был второй конкурс Акростиха..

здесь ты прав, при изучении волчьей библиотеки я тоже заметил, что первым стартанули классический, а после него уже склонились к экспериментам .. хочу ещё раз полистать и отыскать то, что вместе с Читальней было здесь уничтожено.

рыбкаZ 17.02.2023 15:31

Anomis

Симона, добавила тебе реплику в водевиль. :-D Теперь и ты не бессловесная.

Anomis 17.02.2023 15:49

Гениальная Рыбка!

Цитата:

рыбкаZ сказал(a):
Anomis

Симона, добавила тебе реплику в водевиль. :-D Теперь и ты не бессловесная.

*Еле слышно шепчет всё ешё из полуобморочного состояния*

Фигасе! :-D
Ты словно подглядывала
:rolleyes
Не устаю удивляться твоему умению развить увлекательный сюжет на пустом практически месте. Потрясающе!
Я словно в театре побывала :yes: Браво!

рыбкаZ 17.02.2023 16:18

Цитата:

Anomis сказал(a):
*Еле слышно шепчет всё ешё из полуобморочного состояния*

Фигасе! :-D
Ты словно подглядывала
:rolleyes
Не устаю удивляться твоему умению развить увлекательный сюжет на пустом практически месте. Потрясающе!
Я словно в театре побывала :yes: Браво!

Спасибо большое, Симоночка! :smile:

anko63 17.02.2023 16:28

Цитата:

beverley сказал(a):
но это уже твоими молитвами!..

из кожи выпрынул от стараний сорвать конкурс, всё своё усердие приложил, и сорвал!!

но ты зря обрадовался - у меня в творческом плане задумок полный сундук.

Ты сам все сорвал,когда стал требовать от людей,чтобы они не "пели дифирамбы",а жестко троллили дуг друга. :smile:
Давай уже,поройся в своем сундуке да сделай уже что-нибудь дельное. Раньше у тебя получалось. Сейчас - "не выходит каменный цветок ".:-D

beverley 17.02.2023 16:46

anko63 / если в плане конструктива идей не имеешь, то воздержись от дальнейшего флуда.

HansSolo 17.02.2023 17:16

Цитата:

beverley сказал(a):
призадумался над проектом подготовить очередной выпуск журнала.. с полным охватом Творческой.

Если предполагается, что журнал охватит все основные "катренные" темы Творческой гостиной,
то, на мой взгляд, было бы любопытно в качестве наполнения одного из разделов этого журнала -
как-то (не знаю пока как, но по возможности, объективно -
и это как раз вполне достойная тема для обсуждения в Творческих посиделках)
определить и опубликовать в журнале лучшие буриме, окончание фразы, филатовские строфы, вдвоём с поэтом и т.д. за 2022 год.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co