![]() |
Цитата:
с ссылами можешь не утруждаться - даже не жму - не интересно .. |
Цитата:
Избавь творческую от своего назойливого присутствия и заботы , поищи себе более внимательных слушателей !:smile: |
А потом кто-то будет клятвенно заявлять, что никто никогда отсюда никого не выгонял
|
Ну ,некоторые клятвенно заверяли ,что никогда сюда не вернутся. Раз пятьсот,не меньше ! Все так зыбко !:-D
|
Цитата:
Мы лихо пляшем по чужим мозолям. Чужой же танец нам не по нутру. И душу не унять самоконтролем. В ночи реванша хочет иль на дню. В Творческой на данный момент, да и ранее не было, тех кто "светит отражённым светом". :yes: А вот уважения с каждым днём всё меньше. Наверное сказывается усталость (метала). Мы все по-тихоньку покрываемся кто патиной, кто ржавчиной.... Физика с Химией... :cool: |
Цитата:
и свои мысли выражай от себя лично, а не от лица всей Творческой .. |
Цитата:
к тому же я уже призадумался над совместным проектом (братец-пушкин уткнул мне в глаз, что нам уже давно пора осветить нашу Творческую и подготовить очередной выпуск журнала).. |
Цитата:
Кстати,если ты не заметил,купаясь в творческих мечтаньях,то в твоем конкурсе играют всего лишь пара человек. Не озвучишь,почему, Идвиг ? |
Цитата:
|
Цитата:
из кожи выпрынул от стараний сорвать конкурс, всё своё усердие приложил, и сорвал!! но ты зря обрадовался - у меня в творческом плане задумок полный сундук. |
Цитата:
|
выше я уже заявил, что призадумался над проектом подготовить очередной выпуск журнала..
и сейчас покажу, что мною подразумевается и как будет выглядеть : Cкрытый текст - однако, моей задумкой является экстра-выпуск журнала с уклоном в творчество, и с полным охватом Творческой. |
Ну на самом деле это был второй конкурс Акростиха..А вот фигурных в первом не было..А первый надо искать в личных архивах, ибо так же был снесен в топку вместе с 200 000 стихов из Буриме Лены Солнца...
Как видим, практика уничтожения творчества пользователей для кинозала не нова Как говаривал прежний директор Фаллаут, сколько мусор не трамбуй, а выносить придётся |
Цитата:
|
Anomis
Симона, добавила тебе реплику в водевиль. :-D Теперь и ты не бессловесная. |
Гениальная Рыбка!
Цитата:
Фигасе! :-D Ты словно подглядывала :rolleyes Не устаю удивляться твоему умению развить увлекательный сюжет на пустом практически месте. Потрясающе! Я словно в театре побывала :yes: Браво! |
Цитата:
|
Цитата:
Давай уже,поройся в своем сундуке да сделай уже что-нибудь дельное. Раньше у тебя получалось. Сейчас - "не выходит каменный цветок ".:-D |
anko63 / если в плане конструктива идей не имеешь, то воздержись от дальнейшего флуда.
|
Цитата:
Если предполагается, что журнал охватит все основные "катренные" темы Творческой гостиной, то, на мой взгляд, было бы любопытно в качестве наполнения одного из разделов этого журнала - как-то (не знаю пока как, но по возможности, объективно - и это как раз вполне достойная тема для обсуждения в Творческих посиделках) определить и опубликовать в журнале лучшие буриме, окончание фразы, филатовские строфы, вдвоём с поэтом и т.д. за 2022 год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co