|  | 
| 
 Я вижу, ты любитель моды, А у меня седьмые роды... Прогнозы, как всегда, плачевны | 
| 
  Прогнозы, как всегда, плачевны  У Несмеяны. У царевны. Весь мир- в труху | 
| 
 Весь мир - в труху, Едим уху! Весь мир - театр | 
| 
 Весь мир - театр, Автор - психиатр. Какие это деньги? Это сдача!!! | 
| 
  Какие это деньги? Это сдача!  Два боливара ? Вот удача ! Себя от холода страхуя | 
| 
 Себя от холода страхуя, Стакан я водки пью ликуя. Полезна рыба для мозгов | 
| 
 Полезна рыба для мозгов Её все время есть готов Была любительницей кофе | 
| 
 Была любительницей кофе, Но на него теперь мне пофиг. Не потеряйся в том, чего нет. | 
| 
  Не потеряйся в том, чего нет.  Не наливай абсент в кларет. Не марай ты мозг работой | 
| 
 Не марай ты мозг работой, Окружи его заботой. Хороший отдых-святое дело | 
| 
 Хороший отдых-святое дело !  Любви залог- девичье тело . Всегда старайтесь победить | 
| 
 Всегда старайтесь победить, Ведь побежденным грустно жить. Мне жаль, что не застала танцев в парке | 
| 
 "Мне жаль, что не застала танцев в парке", -  Призналась как-то скотница доярке. Когда умолкнут все звуки | 
| 
 Когда умолкнут все звуки Забудешь ты о разлуке Шкаф в спальне скрипнул среди ночи | 
| 
 Шкаф в спальне скрипнул среди ночи, Кто в нём, мне интересно очень. Страдаю от нехватки информации | 
| 
  Страдаю от нехватки информации.  Люблю камшот и трепанацию ! Не страдайте спозаранок | 
| 
 Страдаю от нехватки информации И разных прочих благ цивилизации. | 
| 
 Не страдайте спозаранок, Погадайте у цыганок. Берегите в себе человека | 
| 
 Берегите в себе человека,  Целый век. Ну,хотя бы,полвека ! Не жалей души своей | 
| 
 Не жалей души своей Не видать покоя ей Вобла к пиву пригодится | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co