Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

JoannaSh 12.11.2018 22:29

Цитата:

Win32 сказал(a):
skip залить вместо меня и чтоб он сразу перекинул раздачу на меня?

Кстати, да. Это очень актуально. И не обязательно ред.

Win32 12.11.2018 22:35

Цитата:

Trizor сказал(a):
Так то оно и так. Но мы ж,о, пАлитическиЯ!

ану, пападробнасти, а то я не понял
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кстати, да. Это очень актуально. И не обязательно ред.

А что и менеджерам уже дали кнопки перекидывать раздачи? Думаю, нет. Или ты про админов?

JoannaSh 12.11.2018 22:36

Орги и сочувствующие :w00t: кто-нибудь видел в этой теме хоть чахленький анонс - намек - веское слово, что хоть что-то будет вообще?

JoannaSh 12.11.2018 22:39

Цитата:

Win32 сказал(a):
Skip

А что и менеджерам уже дали кнопки перекидывать раздачи? Думаю, нет. Или ты про админов?

Перекидывают пусть кто хочет, я про залив говорю. Да еще и небось сделают всего 1 день, с упорством обреченного, вечно какую-то гонку безумную по дате залива наблюдаю.

Win32 12.11.2018 22:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Перекидывают пусть кто хочет, я про залив говорю. Да еще и небось сделают всего1 день, с упорством обреченного, вечно какую-то гонку безумную по дате залива наблюдаю.

а, ты про то, что, допустим, ты мою работу зальёшь, а любой ред на меня её перекинет? Ну тоже вариант, но давай увидим хотя бы афишу. Я так понял, что подготовка к конкурсу идёт, там на закрытом форуме. А мы тут пока тематически флудим и иногда дельные мысли вкидываем, авось будущим оргам пригодятся.
Так и... спать пора

JoannaSh 12.11.2018 22:52

А то суета "на закрытом" гарантия какая-то. А просто было уже как-то.. тоже маета какая-то, воду лили, то се... потом ничего на выходе, типа "некому проводить" и поиск виновных.

Кстати, Игорек что, в бане?

Trizor 12.11.2018 22:54

Мля, лютИ. У мну iptv тормозит. ПерестанЬтЯ хФлудЯть...
Канал на 100 всего то

вагонный 12.11.2018 23:00

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Орги и сочувствующие :w00t: кто-нибудь видел в этой теме хоть чахленький анонс - намек - веское слово, что хоть что-то будет вообще?

Обсуждаецо.

JoannaSh 12.11.2018 23:06

Цитата:

вагонный сказал(a):
Обсуждаецо.skip

Оооооо Baffuto . Это добрая весть. Italo Disсo форева

Trizor 12.11.2018 23:11

Цитата:

вагонный сказал(a):
Обсуждаецо.

ЯдикоизвЕняюсь.

ТАДАКоНЕЧНО

delegato 13.11.2018 13:34

Хорош флудить-то!

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
.... Раньше в теме тусовались в основном участники, обсуждали технические детали, творческие и прочие вещи. Даже успевали обучить новичков, подсказать, направить. И люди хотели научиться чему-то интересному, читая эти топики и прикладывали для этого усилия. И мотивация была и у первых и у вторых.

Можно восстановить старую традицию, пока длится пауза и будет чем заняться. "Бензин ваш, а идеи наши"

Вот такой момент хотелось прояснить
DTS >>> stereo
Прямое кодирование убивает звук. Правильней декодировать в 6 моно вав-каналов, а потом свести перекодировав в нужный формат
Какими проги лучше использовать и как (с описанием деталей)?

(в принципе потом посты можно перенести в профильную тему конкурс или еще куда)

JoannaSh 13.11.2018 14:34

В звукорежиссеры метишь?

delegato 13.11.2018 17:42

Та не, мне для дома, для семьи. Предпочитаю классику
Если на выбор PCM и многоканалка, тут понятно что оставить в бд-рипе. А бывает что только ДТС...

JoannaSh 13.11.2018 18:09

SACD круче чем CDDA? 16 44 нормалек или нужно 24 192 ? DSD или PCM? как лучше кодировать в цифру? Это все долбаный фетишизм.

Это какое отношение имеет к новогоднему, его блин нафик, музыкальному конкурсу?

Кеотэми 13.11.2018 18:25

Цитата:

delegato сказал(a):
Та не, мне для дома, для семьи. Предпочитаю классику
Если на выбор PCM и многоканалка, тут понятно что оставить в бд-рипе. А бывает что только ДТС...

ну хошь бы фотками похвастался шо у тебя там чудо-юда система...травишь душу дак трави до конца...убивай на повал достоянием своего семейства...

Genevi 13.11.2018 18:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
SACD круче чем CDDA? 16 44 нормалек или нужно 24 192 ? DSD или PCM? как лучше кодировать в цифру? Это все долбаный фетишизм.

Это какое отношение имеет к новогоднему, его блин нафик, музыкальному конкурсу?

Надеюсь статья поможет с настройками https://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24
Для конкурса 16 бит 44.1 кГц и лучше pcm

delegato 13.11.2018 19:25

Цитата:

ну хошь бы фотками похвастался шо у тебя там чудо-юда система...травишь душу дак трави до конца...убивай на повал достоянием своего семейства...
Ну ладно, уговорила...только никому ни-ни!

Теперь понятно почему стерео?
Цитата:

Genevi сказал(a):
Надеюсь статья поможет с настройками https://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24
Для конкурса 16 бит 44.1 кГц и лучше pcm

Да причем тут конкурс? мне для себя нужно перегонять, с муз-видео.
А статья ни о чем, какие еще настройки карт? Нужны конкретные проги для обработки многоканальных потоков

Genevi 13.11.2018 19:36

Цитата:

delegato сказал(a):
Ну ладно, уговорила...только никому ни-ни!

Теперь понятно почему стерео?

Да причем тут конкурс? мне для себя нужно перегонять, с муз-видео.
А статья ни о чем, какие еще настройки карт? Нужны конкретные проги для обработки многоканальных потоков

Сергей, у вас косоглазие? Где вы видите в моем цитировании вопроса ваш ник?

delegato 13.11.2018 20:02

Признаюсь, попутал. Вас там так много с ответами, наивно подумал что кто-то решился проконсультировать.

А хамить вижу не разучились. Игорька бы за это в бан отправили!
Всё, с вами разговор закончен, я не для разборок зашел.

Genevi 13.11.2018 20:20

Цитата:

delegato сказал(a):
Признаюсь, попутал. Вас там так много с ответами, наивно подумал что кто-то решился проконсультировать.

А хамить вижу не разучились. Игорька бы за это в бан отправили!
Всё, с вами разговор закончен, я не для разборок зашел.

И где тут хамство в моем ответе? Если вы про косоглазие, то это даже не обзывательство. Игорька в бан за другое отправляют, или вы не видите разницы?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co