![]()  | 

Цитата: 

Как то раз один кондитер Решил в своё тирамису Добавить докторскую колбасу... Результат был удивителен. Цитата: 

Как то раз один кондитер Принимал фестал - От колбасы с тирамису устал - Такой промах не простителен продукт - гурт  | 

Цитата: 

Результат ошеломляющий С буквами М, Ж у дверей Очереди из людей Уважаемых товарищей Цитата: 

| 

Цитата: 

Далеко, далеко На лугу пасется гурт Он не даст нам молоко У него другой продукт мясо ряса  | 

Цитата: 

Чёрная ряса Мелькнула под окном. Я отдал собаке мясо - Это за мной. прогноз зарос  | 

Цитата: 

Погоды прогноз, И ты, словно леший, По уши зарос. мост - хвост  | 

Цитата: 

Д и а л о г. 
 Заказчик: -что б строить в Бруклине мосты 
 учить необходимо сопромат 
рубить халявщикам хвосты и не надеяться на мат Российское проектное бюро:  -при наших допусках - посадках 
кувалда, водка и конечно мать необходимы для отладки А главное мост будет век стоять! мост - хвост  | 

Цитата: 

В общаге пепел на' пол – нынче сессия! Вот потому-то на мостах стоять я не рискую, Хоть строить их – моя профессия.  | 

Цитата: 

Пусть Ворона сохнет Ехал Грек с Вороной через реку Оглянулся и увидел хвост Что б уйти, со следа сбить опеку Птицу мокнуть положил под мост Ехал Грек обратно через реку Оглянулся и увидел хвост Что б уйти, со следа сбить опеку Птицу сохнуть положил на мост Ехал Грек обратно через реку... сушка кружка  | 

Цитата: 

Чай?! Как я просил: "Покрепче, Чтоб согреться"? К чаю - сушка?! Да - таких, увы, не лечат! рюмка чумка  | 

Цитата: 

Учил щенков старик Полкан - Имейте каждый свой стакан! ... Негоже пить из одной рюмки Вдруг парвовирус или чумка наливка прививка  | 

Цитата: 

От болезней есть прививка: Берётся водка иль наливка В количестве до трёхсот грамм И пьётся залпом по утрам. Cкрытый текст - градус пандус  | 

Цитата: 

Учил щенков старик Полкан -Пить надо, повышая градус Вот график, смотрим на экран Всходите вверх, словно на пандус особое пособие  | 

Цитата: 

Глиссада наша такова: Мы начинаем с пива Потом вино пьём из горла Нового разлива. Затем кагора пригубить Или вино "особое", И только после водку пить Вот и всё пособие. голод расколот  | 

Цитата: 

Чтобы остаться без гроша Встанешь в очередь за пособием И будет снова жизнь хороша крик - маховик  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вползающий в каморку голод, Младенческий ужасный крик, Его рот надвое расколот - Промеж зубов огромный маховик. приплод колод  | 

Цитата: 

Известно – в бочку засмолите С царицей вместе. Но потом с колод Не полетели б головы, смотрите! грязь - князь  | 

Цитата: 

Если вам по сердцу князи, Отправляйтесь-ка на грязи - Там из грязи к вам на связь Непременно выйдет князь! премьер - сквер  | 

Цитата: 

Что б очиститься от скверны Я пошел гулять на сквер Но навстречу из таверны Вышел нынешний премьер момент президент  | 

Цитата: 

Если Вы не президент На текущий сей момент, То играйте на кларнете Вы в квадратном кабинете! министра - быстро  | 

Караул! Кажись, застряли... 
	Министра снимаем, а ну его... Обратимся к классике: водка - красотка И мои поздравления с Праздником! ![]()  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co