|  | 
| 
 Давай вдвоем отправимся в круиз, Забудем о нелепицах и вздоре, Нас будет трое: ты, и я, и бриз, Всё прочее волною смоет в море... Зависит всё от каждого из нас | 
| 
 "Зависит всё от каждого из нас -  Трудись пчелой и стань миллиардером!" Моя мечта - Сваровски унитаз, Но я сижу в уборной из фанеры. Мне в дверь условленным сигналом | 
| 
 Зависит всё от каждого из нас В плену каких мы будем обстоятельств. Я в этом убеждаюсь каждый раз, Расплачиваясь за плоды чудачеств. Смотреть приятно, как играют дети | 
| 
 Мне в дверь условленным сигналом Хоть среди ночи постучи, Произведи оплату налом - Свою бутылку получи. Ты говоришь, что мы с тобой не пара | 
| 
 Ты говоришь, что мы с тобой не пара. Лет десять слышу эту фразу, В первой встрече так ты не считала И со мною соглашалась сразу. Не соглашайтесь, как бы ни устали | 
| 
 Ты говоришь, что мы с тобой не пара, Согласна в этом я всегда с тобой. Ты любишь хвастаться морским загаром, А мне смешно от гордости такой. И потому придётся нам расстаться | 
| 
 И потому придётся нам расстаться Пособие получите в тот же час И нечего без дела здесь скитаться, Прочь уйдите с моих глаз. Цитата: 
 | 
| 
 Не соглашайтесь, как бы ни устали В круизе кругосветном отдохнуть Когда шторма, то нервы хоть из стали Не смогут вам облЕгчить этот путь Поздняя листва покрыта снегом | 
| 
 Поздняя листва покрыта снегом, Предстоит ей там остаться до весны. Станет удобрением побегам, Что пробьются, словно сказочные сны. Преимущество даёт всегда внезапность | 
| 
 Преимущество даёт всегда внезапность В шахматах и в споре и в бою Наступай, и враг проявит слабость И победу береги свою Я что-то непонятное сказал? | 
| 
 Я что-то непонятное сказал? Приказ вы получили?! Смирно! Под козырек мне честь отдал! Кругом и шагом марш! Чему в учебке вас учили? Звучит твоя задумчивая речь | 
| 
 Звучит твоя задумчивая речь Неубедительно. В ней много так сомнений. Ты ими можешь страхи лишь привлечь. И вот уж мчит адреналин по вене. От пересохших губ твоих сквозит тоской | 
| 
 От пересохших губ твоих сквозит тоской Сквозь Мёбиуса лист свернувшее пространство, Глаза твои шлют импульс день-деньской, Являя влажности слезы непостоянство. Во как! Но наконец она вздохнула... | 
| 
 Но наконец, она вздохнула, Ну, слава богу, хоть жива, А то, как рухнула со стула, Так и лежала часа два... О вкусной и здоровой пище... | 
| 
 О вкусной и здоровой пище Поговори со мною, мать, А то порой с трудом мы ищем О чём ещё бы написать. Давай, включай электрочайник, Маша... | 
| 
 Давай, включай электрочайник, Маша... Продрог до нитки друг твой Вася Чур Мне глинтвейн, а Васе каша Говорил же на пруду: не расслабляйся. Все как будто сделал правильно | 
| 
 Все как будто сделал правильно Но пытаюсь так и сяк- На машине в путь отправиться Воду зАлил в бензобак Наш спор сегодня беспредметен | 
| 
 Наш спор сегодня беспредметен, Ты любишь спорить ни о чём И обо всём на белом свете, А я конкретен и учён. Молчишь ты так неотразимо | 
| 
 Молчишь ты так неотразимо, Даёшь мне пищу для ума. Ни с чем молчанье несравнимо, Ты это поняла сама. Как отличить от правды ложь | 
| 
 Как отличить от правды ложь, Мне размышлять не свойственно, Порою и сама солжешь Для общего спокойствия. Кто крадется в ночной тишине? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co