|  | 
| 
 Каков же Ваш вердикт к дрейфующим на льдине? Где лучше мне стоять? С краёв? Посередине?Вдруг слышу "Шухер!" за забором | 
| 
 Цитата: 
 опять кошмарит новую дуреху | 
| 
 Так чудно её персы  пахнут мёдом ! И к ним идут спартанцы огородом ! Так смешно,что не до смеха | 
| 
 Так смешно, что не до смеха, Но и это нам потеха! День сегодня нерабочий | 
| 
 День сегодня нерабочий, Выпить нету... Озабочен...На пне трухлявом змей клубочком | 
| 
 Каким путём ушел учитель мой?  Пойду след в след, авось, приду домой. Бывают добрые медсестры | 
| 
 Цитата: 
 Бывают добрые медсёстры, Но с языком, как скальпель, острым... Вчера нам было не до смеха | 
| 
 Цитата: 
 А почему?.. да я не въехал. Сегодня всё так адекватно | 
| 
 Хемингуэй писал про корм кошачий? А Фолкнер про светильники для дачи? Как много информации бесценной | 
| 
 Как много информации бесценной Унёс с собой в могилу Авиценна.Куда ты прёшь, не видишь, сыро | 
| 
 Куда ты прёшь, не видишь, сыро. Не запятнать бы честь мундира! Шуршать нелепо кринолином | 
| 
 Шуршать нелепо кринолином, Пред этим князюшкой-павлином. Мне шею мыть иль уши тоже | 
| 
 Мне шею мыть иль уши тоже. Боюсь, мытьё тут не поможет. Повисла пауза вдруг нелепо | 
| 
 Повисла пауза вдруг нелепо, Когда дал Паулсу в глаз Лиепа.Сомбреро носят набочок | 
| 
 Сомбреро носят набочок, И каблуками чок-чок-чок! Мой веер ходит ходуном | 
| 
 Мой веер ходит ходуном Щекочет пятки злобный гном. В деревне гномов суматоха | 
| 
 В деревне гномов суматоха, А как без них жилось неплохо! Проходит всё - и это тоже | 
| 
 Цитата: 
 откуда только что берется! | 
| 
 откуда только что берется! верблюд без устали плюется. Откуда дождь, откуда снег? | 
| 
 Откуда дождь, откуда снег? Спросил в Сахаре человек Мы долго молча шли, испытывая жажду | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co