|  | 
| 
 Цитата: 
 Грозди рябины Распустились в июле Ждем груши в мае Гелиоса свет Рождает падаль наш бог | 
| 
 Гелиоса свет Рождает падаль наш бог Замысел хитёр Сумеречный парк Скамейки тени и страх | 
| 
 Сумеречный парк Скамейки тени и страх Царящий ужас Мертвые стоят С косами вдоль дороги | 
| 
 Мертвые стоят С косами вдоль дороги Лишь в комедии Призрачный гонщик Скорость и ветер в лицо | 
| 
 Призрачный гонщик Скорость и ветер в лицо Риск не оправдан Сколько мгновений Дарятся нам с улыбкой | 
| 
 Цитата: 
 Сколько мгновений Дарятся нам с улыбкой Взаймы от бога Сколько их было Сколько еще их будет | 
| 
 Сколько их было Сколько еще их будет Если доживем Печальна душа Трещина в общении | 
| 
 Цитата: 
 Трещина в общении Зарастает пруд Есть ли в нем рыба? Поплавок неподвижен | 
| 
 Цитата: 
 Есть ли в нем рыба ? Поплавок неподвижен Это есть вид сверху Суслика видно ? А ведь он там точно есть | 
| 
 Суслика видно ? А ведь он там точно есть Вдруг он не один Маленький конфуз Разукрашенный сплетней | 
| 
 Цитата: 
 Маленький конфуз Разукрашенный сплетней Проткни иголкой Маленький пони Большую ношу тянет | 
| 
 Маленький пони Большую ношу тянет Как Санчо Панса Оруженосец Где там у нас пулемёт | 
| 
 Цитата: 
 Оруженосец Где то там у нас пулемет Он добычу ждет Товарищ Сухов Пьет водку и стреляет | 
| 
 Товарищ Сухов Пьет водку и стреляет Утомил гарем Фламинго устал Растворился в закате | 
| 
 Цитата: 
 Фламинго устал Растворился в закате Холодный бордо Морские птицы Красивы только вдали | 
| 
 Морские птицы Красивы только вдали И когда молчат Чужие женщины Всегда соблазнительны | 
| 
 Цитата: 
 Чужие женщины Всегда соблазнительны Тоже издали Чужая мудрость Только раздражает нас | 
| 
 Чужая мудрость Только раздражает нас Когда ты глуп Опыт мудреца Приобретает каждый | 
| 
 Цитата: 
 Опыт мудреца Приобретает каждый Даже дурачки Я знаю только Что ничего не знаю | 
| 
 Я знаю только Что ничего не знаю Цитируя умных И Эйнштейн и Фрейд Словно живут рядышком | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co