|  | 
| 
 Цитата: 
 Брал в столовой дядя Стёпа Пять "вторых"!!! (Горазд был лопать!) Меня позови, избранник мой милый.......(из Гусарской баллады) | 
| 
 Меня позови, избранник мой милый, не будь уж совсем то таким простофилей Ох, замолчи хоть на минуту,...... | 
| 
 Ох, замолчи хоть на минуту... Ещё... Какой хороший скотч! Не искушай меня без нужды... | 
| 
 Не искушай меня без нужды,верна я мужу, страсти чужды А на утро я тебя окольцую | 
| 
 А на утро я тебя окольцую А на утро я тебя окольцую И перепишу на тебя закладную!Разбег, толчок... И - стыдно подыматься... | 
| 
 Разбег, толчок... И - стыдно подыматься, Надо ж так в асфальт вписаться. Я к вам пишу - чего же боле? | 
| 
 Цитата: 
 Взвейтесь кострами синие ночи! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если б я был султан... | 
| 
 Если б я был султан... Если б я был султан, то был всегда б я сыт и пьян!!!! Чайки за кормой верны кораблю....(К/ф Попутного ветра, Синяя Птица) | 
| 
 Цитата: 
 Брошу им хлеба, а сам за дорблю. (В смысле - сыррр) И вновь продолжается бой | 
| 
 И вновь продолжается бой Рвется к власти голубой... Наш паровоз вперед летит... | 
| 
 Цитата: 
 В коммунах тоже аппетит Чьи вы, хлопцы, будете? | 
| 
 Цитата: 
 Чьи вы, хлопцы, будете? И зачем МОЮ рыбу удите??? Шепчу спасибо я годам...(Б.Кикабидзе) | 
| 
 Шепчу спасибо я годам... Но партию свою предам... Люблю ходить тропинками заросшими | 
| 
 Люблю ходить тропинками заросшими, Надеясь повстречать там маньякА!) ) Рано, рано мы встаем.... | 
| 
 Рано, рано мы встаем.... Бьем колени, спину гнем. Вы баловник, к лицу ль вам эти лица! | 
| 
 Вы баловник, к лицу ль вам эти лица! Вам все шутить! Идите-ка трудиться!!' Утреет. С богом! По домам! | 
| 
 Утреет. С богом! По домам! Последний раз раздай и разбежимся Я не забуду тебя никогда | 
| 
 "Я не забуду тебя никогда"- верю, не верю....с ромашкой-беда) Мы будем помнить и стареть | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co