Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Genevi 06.11.2018 15:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Мало ли кто захочет добавить пару-тройку треков выходя за 16 и 44 и что?
Трагедия всей молодости? 24 48 - 96 или 24 -192 ... да это дело автора. Это все Lossless. А собирать одни хайрезы в сборку, то гигантомания FA покажется невинной затеей. Хотя... это все баловство.

Гигантомания и смешивание форматов, как бы разные вещи.

JoannaSh 06.11.2018 15:23

Цитата:

Genevi сказал(a):
Гигантомания и смешивание форматов, как бы разные вещи.

Каких форматов? Это же не mp3 разбавить lossless. У автора сборника есть мнение, что конкретный трек в 24 бита 192 кГц звучит лучше. И он тоже lossless, при этом он будет хайрезом. Какие проблемы то?

Genevi 06.11.2018 15:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Каких форматов? Это же не mp3 разбавить lossless. У автора сборника есть мнение, что конкретный трек в 24 бита 192 кГц звучит лучше. И он тоже lossless, при этом он будет хайрезом. Какие проблемы то?

Проблемы то нет в хранении на компе. Есть правила общие и правила конкурсные, а что вы там будете друг другу презентовать и в каком виде мало кого интересует)

Win32 06.11.2018 17:01

Если так сильно надо, Женя, а попробуй задать вопрос немного иначе. Похоже на такой:

Cкрытый текст -

Хотя и не совсем так...

Ты же сама написала:
Цитата:

Ceuevb сказал(a):
расширение то одно и тоже, стало быть ничего не нужно приводить к единому знаменателю в плане единого контейнера

Да заметили бы единицы, а те бы кто заметил только обрадовались! Ну тяжее раздача станет, но ограничений же не должно быть по весу, ну я надеюсь)
И Оля тебе и отвечает:
Цитата:

Genevi сказал(a):
Есть правила общие и правила конкурсные

А правила то конкурсные можно легко изменить, сделать лазейку так сказать, и для всех конкурсных работ будут работать в первую очередь конкурсные правила, а основные - на втором месте. Это один из "приколов" конкурсов, можно обходить некоторые законы)

JoannaSh 06.11.2018 18:11

Цитата:

Win32 сказал(a):
а можно смешать хиленький flac и солидный flac? skip

....

Win32 06.11.2018 18:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
....

не ну чего ты?
Ну ведь оно так и есть же! Ну если с машиной то... ну есть Мерседесы (не реклама!) и Брабус. Тот же мерен, только очень (ну и индивидуально) доработанный. Как и тут... тот же flac, тока с наворотами.
Ну я чисто чтобы пояснить, а то мне показалось они на разных языках говорят

JoannaSh 06.11.2018 18:24

Цитата:

Win32 сказал(a):
не ну чего ты?
Ну ведь оно так и есть же! Ну если с машиной то... ну есть Мерседесы (не реклама!) и Брабус. Тот же мерен, только очень (ну и индивидуально) доработанный. Как и тут... тот же flac, тока с наворотами.
Ну я чисто чтобы пояснить, а то мне показалось они на разных языках говорят

Ну реально же смешно. Скоро совсем на язык детского сада перейдем. Вот эта ситуация простенькая, из тех же опер, когда проще сделать, да и все, чем пытаться спокойно договориться, разжевывая очевидное.

Baffuto 06.11.2018 21:57

Цитата:

Trizor сказал(a):
Було діло.
Именно этот конкурс был уникален своей насыщенностью позитива.
А LoSSleSS я продолжаю рассматривать, как исходник качества. Было дело в основном компе отформатировал не тот диск и всё нажитое непосильным трудом, улетучилось. Снова такую коллекцию не собрать. Набираю по новой.
Ноут на работе хоть и вместителен, но приходится экономить, конвертируя все в .аас.

Эх, что ж ты бросил, почти всю информацию можно вернуть даже после форматирования (правда долгая история) https://www.kakprosto.ru/kak-29137-k...-zhestkiy-disk
Я с глюкнутого жёсткого диска (кранты ему стало) достал, понадобился файл, проще найти было чем создать, нашёл.

delegato 07.11.2018 12:21

У него легкий случай был, диск наверняка определялся системой. Тоже валяется мертвый винт, но он умер конкретно. Даже биос не видит. Снял контроллер, почистил контактные площадки - глухо.
Соответственно лечение утилитами бесполезно. Следующий шаг - разборка в вакуум-камере и подключение напрямую, но за бабки у спецов. Посчитал что нерентабельно и перекачивал материал....

Trizor 07.11.2018 12:22

Цитата:

Baffuto сказал(a):
почти всю информацию можно вернуть даже после форматирования

Диск уже лечился и некоторые клостеры уже замазаны. Думаю, что в моем случае это был бы не вариант.

delegato 07.11.2018 12:32

Цитата:

Trizor сказал(a):
Диск уже лечился и некоторые клостеры уже замазаны. Думаю, что в моем случае это был бы не вариант.

Часть материала то можно было восстановить? Даже поврежденные файлы быстрее докачаются торрентом чем с нуля. А главное хоть видны их названия, знать что искать. У меня даже список не сохранился

Baffuto 07.11.2018 12:55

Цитата:

delegato сказал(a):
У него легкий случай был, диск наверняка определялся системой. Тоже валяется мертвый винт, но он умер конкретно. Даже биос не видит. Снял контроллер, почистил контактные площадки - глухо.
Соответственно лечение утилитами бесполезно. Следующий шаг - разборка в вакуум-камере и подключение напрямую, но за бабки у спецов. Посчитал что нерентабельно и перекачивал материал....

Должен увидеться через виртуальную систему, есть специальные системы загоняемые на обычный CD диск и с диска запускается. Я так делал.

delegato 07.11.2018 20:50

Я так понимаю, эта информация не для публичного использования

Sannini 07.11.2018 21:55

Как то подумалось...

arxnd 07.11.2018 22:29

Мне бы самому не захотелось вставлять "хайрезы" в обычную флак-сборку: по звучанию они бы выделялись словно
суперзаплатки на фоне общей добротной одежды и, тем самым, смазывали цельность впечатления от прослушивания.
Будет ли интересно смотреть фильм, составленный из эпизодов, разнобойных по уровню качества видео?

JoannaSh 08.11.2018 15:30

Цитата:

arxnd сказал(a):
skip
Будет ли интересно смотреть фильм, составленный из эпизодов, разнобойных по уровню качества видео?

Когда появился "Синьор Робинзон" Серджо Корбуччи полностью, с кусками, которые были вырезаны в советском прокате, по-барабану совершенно, что озвучка другая и есть ощущение врезок.

Так что будет. Интересно.

Win32 08.11.2018 16:54

Цитата:

FistuLa сказал(a):
...хайрезные треки нужно просто продублировать и сделать бонусом к сборнику.

А ведь серьёзно, замечательные мысли!
Основную работу выполнить в обычных стандартах flac, а в отдельную папку (в раздаче) вложить эти хайрэс треки. Дублирующиеся треки должны быть идеально идентичны по тегам и названию, что если кому не мешает - тот просто сделает замену и/или будет уже слушать как ему удобно.
Единственный тут есть минус. Если в конкурсе, в формуле подсчёта баллов для выявления победителя, будет фигурировать цифра о количестве скачавших раздачу - то в таких раздачах пользователи могу скачать только что их интересует (только основные треки, не качая "бонусную" папку, например). В этом случае система покажет что пользователь не скачал раздачу.

PS не по теме, а что с трекером? Отображается кривовато...

arxnd 08.11.2018 17:53

Возможно, случится так, что раздачи с приложениями окажутся более привлекательными, чем те, где их и не могло быть.
Чтобы сохранять равенство условий для всех участников, может быть, просто сообщать о наличии треков с лучшим качеством? Желающие найдут их сами или обратятся к автору сборника в ЛС.

arxnd 08.11.2018 18:00

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Когда появился "Синьор Робинзон" Серджо Корбуччи полностью, с кусками, которые были вырезаны в советском прокате, по-барабану совершенно, что озвучка другая и есть ощущение врезок.

Так что будет. Интересно.

Думаю, такого рода жажда будет удовлетворена после первого же сеанса. Смотреть еще будет неинтересно, разве что сделав сборник вырезанных в СССР эпизодов...
Мне запомнился в этой довольно средней комедии (имхо) один момент, когда Робинзон с распухшим языком ищет воду...

Dnjhybrr 08.11.2018 18:48

https://www114.zippyshare.com/v/ibCcui7l/file.html

Такия песняги не рулят в гонгурз явно

Формат , его мать ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co