|  | 
| 
 Десятый наш десантный батальон Повально сдался весь в полон.... Какое небо голубое | 
| 
 Какое небо голубое Такое милое,родное. Начну я поздно, а закончу рано, Не помешает в этом мне охрана. Настаивать пытайтесь на своём | 
| 
 Настаивать пытайтесь на своём, А истина здесь вовсе ни при чём. Смотрю на фото с удивленьем | 
| 
 Смотрю на фото с удивленьем. Какое милое творенье. Вот-вот распустится сирень | 
| 
 Вот-вот распустится сирень Листвой зелёной вспыхнет пень Смотрю на вас я с удивленьем | 
| 
 Смотрю на вас я с удивленьем: Нет в вас уныния и лени. А я печален и ленив | 
| 
 А я печален и ленив. Не нужен мне корпоратив Так тихо поезд подошел | 
| 
 Так тихо поезд подошел, В вагон я двери не нашёл. Не спорьте каждый раз со мной | 
| 
  Не спорьте каждый раз со мной  Под ослепительной луной ! Дымится степь. Повержен враг | 
| 
 Дымится степь. Повержен враг, А в катакомбах полный крах. Набирает обороты ход событий. | 
| 
 Набирает обороты ход событий, Я не успеваю, извините ... Клубника ранняя поспела | 
| 
 Клубника ранняя поспела, Но до неё мне нету дела. Полно укропа на базаре | 
| 
 Полно укропа на базаре Кладу в шашлык укроп и кари Ведь у меня восточный вкус | 
| 
 Ведь у меня восточный вкус, Признаться в этом не боюсь. Пишу газели по ночам | 
| 
 Пишу газели по ночам, Хочу понравиться я вам. Всю ночь под окнами пел ветер | 
| 
 Всю ночь под окнами пел ветер. Дверь подпевала скрипом пЕтель. Плохой погоды нет в природе | 
| 
  Плохой погоды нет в природе !  Так чучело вещало в огороде . Нас ничто не испугает | 
| 
  Нас ничто не испугает  Дед Мазай не утверждает Пошло все в доме кувырком | 
| 
 Пошло все в доме кувырком Подробности на точка com. Субботний вечер вдохновляет | 
| 
 Субботний вечер вдохновляет,  Но день воскресный отрезвляет ! На даче зреют патиссоны | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co