|  | 
| 
 Теперь сидит и ждет наследства Чего сидеть- тут важно действо Ты хранила порох у костра | 
| 
 Ты хранила порох у костра. Вот и всё, прости-прощай, сестра... Лук и стрелы - славное оружие | 
| 
 Лук и стрелы - славное оружие Не остаться нам теперь без ужина Чашку кофею я тебе горячего налью | 
| 
 Чашку кофею я тебе горячего налью. И скажу "адью", ты свою отчаливай ладью. Что значит слово "спозаранку" | 
| 
 Цитата: 
 "Что значит слово "спозаранку"?, - Спросил я как-то куртизанку. Опять настало полнолунье... | 
| 
 Цитата: 
 вообще-то кончилась зима | 
| 
 Вообще-то кончилась зима И с нею отступила тьма Каждый способен свой мир изменить | 
| 
 Только, как прежде, все будет вокруг: Выспался ночью, а утром - за плуг... Любим каникулы - кто их не любит! | 
| 
 Любим каникулы - кто их не любит!? Лишь трудоголики - странные люди. Если в каникулы дома сидеть.... | 
| 
 Если в каникулы дома сидеть, Можно с соседом неплохо гудеть. Маркиз отправился далече | 
| 
 Маркиз отправился далече. Маркиза дома душу лечит. Одно касание всего | 
| 
 щелкни пальцем только раз, кто-то Явится тотчас. Громче щёлкнуть кастаньетами | 
| 
 Громче щёлкнуть кастаньетами - Засверкают все стилетами! Эх, ты юбка моя пёстрая! | 
| 
 Эх, ты юбка моя пёстрая! Язычок, как бритва острая))))) Мы с тобой во всеоружии | 
| 
 Цитата: 
 есть курочка, форшмак и хумус | 
| 
 есть курочка, форшмак и хумус. Насчет рецептов, это к ДумуВ колодце спрятан старый клад | 
| 
 Цитата: 
 Вокруг него огромный сад.. В саду колючие кусты.. | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - растет морковочка на грядке | 
| 
 растет морковочка на грядке полезной вырастет и сладкой Грустят любители клубнички | 
| 
 Цитата: 
 Трясясь на дачу в электричке.. Нарву цветов я у соседей | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co