![]()  | 

Цитата: 

Точно!  | 

Песня.... 
	Лес расцвел чудесной сказкой, И грибок тут играет с тобой. Вкус малины, нежной, сладкой ***** * *** ** *****, ** *****...  | 

манит в лес за собой, за собой 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Довольно известная в своё время попсовая песня  
	** **** *** **** ** **** Ты врач или садист, Больной ты или пьяный?.. От койки моей брысь!  | 

Не сыпь мне соль на рану 
	Не лей мне чай на спину ПесТня. Мне жена сказала вдруг: "Что бурчишь как старый дед?! Стариной тряхни, мой друг, *** **** ********** ***?"  | 

ПесТня. 
	Мне жена сказала вдруг: "Что бурчишь как старый дед?! Стариной тряхни, мой друг, *** **** ********** ***?" Что-то вроде: Для меня прекрасней нет Но не проходит...  | 

Если предположить, что популяризация группы Сливки достигла своего апогея, то этой строчкой могла бы быть: 
	Для меня препятствий нет. (но тогда звездочки одной не хватат!) Меня терзают смутные сомнения... и хочется вместо "нет" вписать "лет"...  | 

Цитата: 

А можно: сед, бед...  | 

Цитата: 

Можно, но нет, другое. Очень хорошо известная всем песня, щас найду, как тут уже высказывались ранее - Цитата: 

Цитата: 

Впиши, дорогая, не терзайся, ни в чём себе не отказывай!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Танюшка за меня вписала  | 

Гусарский романс 
	***** * ****, * **** ****** * Я угощаю всех друзей, И о грядущем не гадаю - Гусар я, а не книгочей!  | 

Романс старинный - не из кино. 
	 | 

Ни за что не догадаться :no: 
	 | 

Цитата: 

В искомом крыле последняя звездочка это "Я"?  | 

Цитата: 

ДА! Самая лихая песня лейб-гусаров. Все ее знают.  | 

Когда я пьян, а пьян всегда я 
	 | 

шансон и городской фольклор 
	Вроде дворовая и приблатненная песня. Все ее знают. Но, оказывается, была написана к какому-то фильму. Вся еда поддельна. Это ясно. Ем теперь лишь кашу и чеснок. Сделанный из пальмого масла ******** ********* *****  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co