|  | 
| 
 Цитата: 
 Забвение, победа Жаль гадалки нет Раз Нострадамус Жене своей признался | 
| 
 Раз Нострадамус Жене своей признался Она ему - три В тени каштанов Дикие абрикосы | 
| 
 Цитата: 
 Дикие абрикосы Мичурин скрестил Я тёте Соне Привёз большой подарок | 
| 
 Я тёте Соне Привёз большой подарок Пожалел отдать В пене прибоя Барахтается крабик | 
| 
 Цитата: 
 как же иначе плыть баркасу по морю | 
| 
 Цитата: 
 плыть баркасу по морю коли полный штиль Цветок сирени Сам упал мне на руку | 
| 
 Цветок сирени Сам упал мне на руку В нем шесть лепестков Моменты счастья Не каждому испытать | 
| 
 Моменты счастья Не каждому испытать Но, мечтают все Яркие флаги И, победа вопреки | 
| 
 Яркие флаги И, победа вопреки Проискам врагов Последний листок Кружится в вальсе у ног | 
| 
 Последний листок Кружится в вальсе у ног Это вальс бостон Странное танго Кружит пена прибоя | 
| 
 Цитата: 
 Кружит пена прибоя Биссирует дождь Раскинув руки Иду по поребрику | 
| 
 Раскинув руки Иду по поребрику В обнимку с ливнем Под звуки дождя Босой танцую в лужах | 
| 
 Под звуки дождя Босой танцую в лужах Милый пасодобль Рокот тамтамов Проносится над Конго | 
| 
 Цитата: 
 Проносится над Конго Растерзан Танжер Тянутся руки Жестоких колонистов | 
| 
 Тянутся руки Жестоких колонистов К кнуту и плетке Расправлю плечи Вытянусь словно кошка | 
| 
 Расправлю плечи Вытянусь словно кошка В мягкой постели В каждой минуте Целый мир ощущений | 
| 
 В каждой минуте Целый мир ощущений Когда ты близко Добавлю в коктейль Туман мечтаний и слез | 
| 
 Добавлю в коктейль Туман мечтаний и слез Пей на здоровье В поиске смысла Навигатор поможет | 
| 
 В поиске смысла Навигатор поможет Лишь водителям Зачем искать смысл В высшем наслаждении | 
| 
 Цитата: 
 В высшем наслаждении Растворись во мне Учёный любовь Поделил на атомы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co