![]() |
Цитата:
|
|
|
|
everything's gonna be all right
|
#награниполит.. музыкальная пауза
|
Цитата:
Вот нашла еще одну парочку: Sertab Erener - Başa Döneceksin ("Turuncu" Albümü - 2001) ![]() Jam & Spoon feat. Plavka - Right In The Night (1993) ![]() По просьбам перезалила поп-диско 80-90х на файлообъменник (всего 101 трек 24/96) Pop, Disco 80-90x часть 1 https://dropmefiles.com/JrZFH часть 2 https://dropmefiles.com/kQCF2 часть 3 https://dropmefiles.com/hsrql |
Цитата:
|
забавный музыкальный винегрет
Цитата:
ZMV Цитата:
- с другой - адекватно финишная солянка-презентация потом будет выглядеть.. ZMV (Забавный музыкальный винегрет) / - да даже если предстартовую запустить.. ZMV (Соскучились?) /.. тоже вариант (оттуда потом тайно на весь скоп можно зырить через подобные).. p/s.. шЮтка конечно, хотя как знать как знать, это по сути набор символов.. но пригодится для понимания что необходимо выдумать, чтобы срабатывало как надо.. |
Цитата:
или Забавная музыкальная вечеринка ___.Зачетное музыкальное варево ___.Здесь наше всё это не важно - это суть.. ха хоть XYZ.. т.е. три любых символа без дублей поиском и с забавной расшифровкой.. |
Цитата:
вечеринка уже ближе...но так себе 50/50 ну а варево - опять на кулинарию съезжаешь |
Цитата:
это не важно - это суть.. ха хоть XYZ.. т.е. три любых символа без дублей поиском и с забавной расшифровкой.. Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
когда "виртуозные забавы" увидят |
музыкальные паузы
|
Найдено 0 раздач
|
лови MEGA аккаунт c твоими файлами
Цитата:
:-OПерезалил, Сашуль, все эти файлы на MEGA.. 101 пофайлово.. Перепроверяй (.. у тебя дубли в архивах, поэтому размер поменьше).. Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Цитата:
Для понимания потенциальным участникам и болельщикам. 1. Залив на треник чем обусловлен? 2. Помимо flac и mp3 может быть кто-то захочет пресловутого теплого лампового звука, мало ли что... 3. Допустим, есть авторы сборников, которые жуть как не любят вносить правки, аж кющать не могут, в таком случае какие действия со сборником? 4. До начала постскриптума стахановцы его уже сто раз зальют, нее? 5. Хорошо, по-возможности. 6. С призами обычно нет проблем, но копилку можно и так открыть. 7. 3 крайних мероприятия, сезон зима, названия: Музыкальная новогодняя сказка, с черти ногу сломишь аббревиатурой НМС X и Зимние гулянья и Ночь накануне Рождества, не получится, что буковки типа НМС X забудут через 3 минуты после залива и навигация совсем умрет? 7.3. Названия предложить не могу, оно должно как-то обыгрываться внутри оформления, конкурсной идеи, надеюсь, это не будет варево и прочая музыкальная тушенка ... 8. Если ты знаешь принцип построения формулы, не начнется ли потом ̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶и̶г̶е̶н̶т̶н̶ы̶й̶ ̶д̶и̶а̶л̶о̶г̶ ор, а почему выиграли, кто всем рулил? 9.1. Не поняла о чем тут. 10. Хотелось бы понять даты, когда планируется афиша? 10.1 Сколько дней планируется выделить на залив? 10.2 Планируется ли тема для рецензий? 10.3 Количество max сборников от участника? |
|
"что написано пером, того не вырубишь топором"
Цитата:
"Lossless как много в этом звуке.." Код:
https://kinozal.tv/browse.php?s=&g=0...=0&w=0&t=0&f=0 Cкрытый текст - Цитата:
16-бит обычный/привычный и 24-бит (как с винила так и купленный/сдернутый Hi-Res).. и насколько понятно из тобой в условиях заранее уже написанного - все три варианта проходят ![]() |
1.Смысла в тренике так и не увидела, можно оставлять на основном "неидеальные", просто не включать в конкурсные и неметаллизировать.
Идеал то идеал, а со сборником что делать, висящем неделю на тренике? 2. Помимо Flac привычного (16 бит, 44.1 кГц) ... 4. Дубль сборника рациональнее заливать, когда пожелает участник, сразу или позже, или вообще ему все равно. Тем более, что просьбы об mp3 версии почти сразу начинаются. 6. Копилка вроде бы дело добровольное, как ты собралась кого-то обдирать? Или входные билеты будешь продавать для входа в провал? 8. Запаролена и в сундук положена, но суть-то ты знаешь, основные принципы, что там больше всего баллов набирает,тут на тоненького... Мадженту и прочий вырви глаз прошу не использовать. |
мы должны вырвать детей из цепких лап улицы
"нужна немедленная помощь! дети - цветы жизни!"
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() |
Я правильно поняла, что новичок - меломан со сборником, имени которого форумные меломаны не знают?
Тогда я, пожалуй, пожертвую свои голоса тому великого гуру, который этого новичка обучит... Не сто. 10 голосов от простого зрителя будет достаточно? Совсем давно меня хотели обучить заливать раздачи, но я отказалась по причине древности аппаратуры. Кстати, сейчас не лучше. |
Цитата:
пример : Cкрытый текст - |
Надо же, час назад заходила, а возраст не исправила.
В этом шоу буду только присутствовать, участвовать не буду. Хочется новых сборников... Спасибо за разъяснение о новичке. |
Цитата:
|
музыкальная пауза
|
Прекращайте обсасывать аббревиатуры-свастики в названии конкурса.
Это не музыкально. |
Cкрытый текст - Цитата:
Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Прошлое остается в прошлом. Под нынешним люди гибнут. Нечего смерть воспевать.
|
"бороться надо не с символикой, а с самим явлением"
Цитата:
Cкрытый текст - |
Хватит устраивать танцы на костях и нечто доказывать.
Свежих могил тысячи. Кощунство недопустимо. |
Цитата:
Так обычно и делается, добавляется на раздачу плашка на афишу нового конкурса, возможно, какое-то личное письмо конечно же отправить, вообще нет проблемы. |
Цитата:
Не опускайте планку музыкальных конкурсов примитивом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
https://kinozal.tv/browse.php?s=HMC&...=0&w=0&t=0&f=0 дополнение-пояснение Cкрытый текст - p/s.. лучше бы свой вариант предложили.. вместо левых холиваров |
Цитата:
Это не мое авторство, про ZZZ, ты с цитированием напутал что-то... Что сработает триггером сложно прогнозировать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co