|  | 
| 
 А это кто, такой нарядный? Вы угадаете наврядли. Перевоплощаться мог мгновенно | 
| 
 Перевоплощаться мог мгновенно, Испробовав напиток пенный! Как герои мелодрам | 
| 
 Как герои мелодрам, Он встречает милых дам. Давно пора забыть былое | 
| 
 Давно пора забыть былое, Но держит время молодое Опускается ночь на долину | 
| 
 Опускается ночь на долину, А Иван ожидает Полину. Дорожите счастьем, дорожите | 
| 
 Дорожите счастьем, дорожите Каждый миг счастливый берегите. Мяч поймал вратарь в воротах | 
| 
 Мяч поймал вратарь в воротах Не хоккей- а просто отдых Ошибки дорого нам стоят | 
| 
 Ошибки дорого нам стоят, За них наград не удостоят. Грустила ваза без цветов | 
| 
 Грустила ваза без цветов. Ей подарить цветы готов Была вчера я очень грустной | 
| 
 Была вчера я очень грустной, Еды не получила вкусной. За окном пейзаж зелёный | 
| 
 За окном пейзаж зелёный. Я в тебя давно влюбленный Что за страсти за окном | 
| 
 Что за страсти за окном, Ветер, буря и погром. Ничьих я слов не повторяю | 
| 
 Ничьих я слов не повторяю Неповторимая такая. Проходит всё, пройдет и это | 
| 
 Проходит всё, пройдет и это, Сказал вчера поэт поэту. Смотри, как глубоко ныряю | 
| 
 Проходит всё, пройдет и это, Но не наступит конец света. Когда застали вас врасплох | 
| 
 Когда застали Вас врасплох - Притворитесь что Вы лох! А мне вендетта надоела | 
| 
 А мне вендетта надоела. Прощу тебя- такое дело Как часто радужные сны | 
| 
 Как часто радужные сны приходят мне среди весны Кувшин нашел на берегу | 
| 
 Кувшин нашёл на берегу... С тех пор его я берегу! Десятый наш десантный батальон | 
| 
 Десятый наш десантный батальон  Один,на целый миллион ! Начну я поздно, а закончу рано | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co