Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

en130 13.02.2011 12:17

Кулера нармальные. вроде. я специально запустил что посерьезнее. в частонисди деад спейс 2, и все нормально было. По этой же причини на память и другое железо не склонен грешить, хотя от пыли наверно пора почмистить. Возможно какую нормальную тестилку подскажете.
компу 4 года.
материнка п45
память 2 по 1гб
видео радеон 3850
процесор 6850
Бп, хз
Перебои бывают, но ибп молчал, а он так пищит, что слышно наверно и соседям )

Иваноно 13.02.2011 12:24

Цитата:

en130 сказал(a):
У меня последнее время начала жутко тормозить вин 7 х64 даже иногрда зависает. На вирусы я проверился, все в порядке, Чем еще можно проверить в поисках неполадок?

Для начала, банально - Ctrl+Alt+Del - Диспечер задач - Процессы. Для верности кликните на "Отображать процессы всех пользователей" и смотрим кто грузит ЦП и RAM.
Если ни кто не грузит, то по совету "вагонного" переходим к железу.

Иваноно 13.02.2011 12:29

Цитата:

en130 сказал(a):
...компу 4 года.
материнка п45
память 2 по 1гб
видео радеон 3850
процесор 6850

Не моё дело конечно, но что Вас побудило, поставить 64-разрядную ось на это железо? Какой то спец-софт?

en130 13.02.2011 12:37

когда тормозит, я не могу открыть и дисперчер. А когда тармаза относительно проходят, он уже ничего ценного не показывает. Хотя я несколько раз замечал что процеоср ужасно грузит эксплоуэр (винда а не браузер)

вагонный 13.02.2011 12:41

Цитата:

en130 сказал(a):
...память 2 по 1гб...

Два ГБ памяти и ОС х64 ? Тоже не вижу смысла в подобном...

en130 13.02.2011 12:41

Цитата:

Иваноно сказал(a):
Не моё дело конечно, но что Вас побудило, поставить 64-разрядную ось на это железо? Какой то спец-софт?

Я и на более слабое железо ставил, но тогда это было действительно зря.
А сейчас, точнее с неделю до сего дня никаких проблем не было с производительностью.

en130 13.02.2011 12:43

От чего такая ненависть к х64?

Иваноно 13.02.2011 12:52

А драйвера на мамку от производителя?
Запуск настройки конфигурации системы.

1. "Выполнить" msconfig.exe

2. На вкладке "Общие" - Выборочный запуск и снимите флажок "Загружать элементы автозагрузки". (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.)

3. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. В списке оставшихся служб включите все службы, издателем которых указана корпорация Microsoft.

4. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.

вагонный 13.02.2011 13:12

Цитата:

en130 сказал(a):
От чего такая ненависть к х64?

Это не ненависть, это отсутствие необходимости. Ставить х64, лишь для того, чтобы увидеть имеющиеся 2ГБ памяти (так 2 ГБ увидит и х32), а нагрузка на процессор будет выше.
Ну а в качестве дополнительной проверки на вырус Dr.Web CureIt (запуская его(её) отключите каспера и вообще все программы).

en130 13.02.2011 13:22

вагонный. сделал. на первый взгляд лаги прошли, только теперь надо повключать кое что из того, чем я постоянно пользуюсь.
иваноно, если так смотреть, то можно и на хп сидеть )

Иваноно 13.02.2011 13:27

Цитата:

вагонный сказал(a):
...Ну а в качестве дополнительной проверки на вырус Dr.Web CureIt (запуская его(её) отключите каспера и вообще все программы).

Или как вариант - http://bestload.net/soft/security/32...sifikator.html
Но сначала сделайте откат системы. Если это вирус (да-да вирус, KIS не панацея) и он прописался в explorer.exe, то после его удаления возможны "последствия".

вагонный 13.02.2011 13:49

Цитата:

en130 сказал(a):
вагонный. сделал. на первый взгляд лаги прошли, только теперь надо повключать кое что из того, чем я постоянно пользуюсь.
иваноно, если так смотреть, то можно и на хп сидеть )

Тут, наверное Вы ники перепутали и последняя часть фразы предназначалась мне,... но на данный момент у меня стоит две ОС и предпочтение отдаю WIN 7 (по сравнению с ХР - более шустрая, не смотря на х32) и делать работу программ быстрее, устанавливая WIN х64 - это не решение.
А ХР - это для того ПО, которое не функционирует на WIN 7 (ведь и на ХР тоже когда-то переходили ( правда, не везде перешли).

Sarkazmus 17.02.2011 12:20

Подскажите кто знает, скачал новый гугл хром 9, он именно скачался, а не обновился, т.е у меня теперь 2 гугл хрома, вопрос как импортировать все закладки и папки, не по одному сайту а все разом

anestol 17.02.2011 12:36

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Подскажите кто знает, скачал новый гугл хром 9, он именно скачался, а не обновился, т.е у меня теперь 2 гугл хрома, вопрос как импортировать все закладки и папки, не по одному сайту а все разом

http://macradar.ru/freeware/xmarks/
http://greenkaktus.wordpress.com/201...e-chrome-sync/

Sarkazmus 17.02.2011 13:01

anestol
Благодарю, попробую, интересно папки он так же синхронизирует

anestol 17.02.2011 13:07

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
anestol
Благодарю, попробую, интересно папки он так же синхронизирует

Я пользуюсь икс маркс в файрфоксе, синхронизирует полностью все. Браузер в том же виде, как на старой ОС

Sarkazmus 17.02.2011 13:31

Цитата:

anestol сказал(a):
Я пользуюсь икс маркс в файрфоксе, синхронизирует полностью все. Браузер в том же виде, как на старой ОС

Что то я ступил. Оказывается все в гугл хром проще, надо просто импортировать все закладки вместе с папками в другие закладки, а потом просто их перетащить в нужное место все разом, минутное дело, век живи, век учись

nenci 17.02.2011 13:56

Может кто подскажет программу на русском, надо затереть жёсткий диск чтоб не чего нельзя было восстановить

BarsSamara 17.02.2011 14:13

Цитата:

nenci сказал(a):
Может кто подскажет программу на русском, надо затереть жёсткий диск чтоб не чего нельзя было восстановить

Цитата:

CCleaner имеет преимущества перед другими инструментами для уничтожения файлов. Но прежде чем применять его для безвозвратного удаления данных, зайдите в его настройки (Настройки — Настройки), включите пункт «Безвозвратное стирание (Дольше)» и выберите метод перезаписи.

ПС.Только все конечно зависит от того, в чьи руки может попасть ваш хард... При наличии спец оборудования восстановить наверно получится... Так что надежнее его сжечь или многократно изсверлить

nenci 17.02.2011 14:23

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
ПС.Только все конечно зависит от того, в чьи руки может попасть ваш хард... При наличии спец оборудования восстановить наверно получится... Так что надежнее его сжечь или многократно изсверлить

спасибо,эта прога есть, я не думаю что кто то будет восстанавливать со спец оборудованием Как то попадались проги которые всё хорошо удаляют но сейчас что то не могу вспомнить. Да и надо весь диск очистить Вот нашёл не плохая прога ObjectWipe v1.7.98

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co