|  | 
| 
 Встречаем май трудом на даче,  Сказали в телепередаче ! Вы здесь не встретите корову | 
| 
 Встречаем май трудом на даче, Жаль, не умеем мы иначе. Потом подлечимся, чем можем | 
| 
 Потом подлечимся, чем можем. И вам нальем немного тоже ! Вы здесь не встретите корову | 
| 
 Вы здесь не встретите корову И лошадиную подкову. Есть на нашей птицеферме | 
| 
 Есть на нашей птицеферме Злой петух- всем трепет нервы Не жди надоя от козла | 
| 
  Не жди надоя от козла. Любовь,как говорится,зла ! Зреет в погребе вино | 
| 
 Зреет в погребе вино, Просверлю я у бочки дно (погреб чужой) Шикарный будет пикничок | 
| 
 Шикарный будет пикничок! Заверил Пуха Пятачок... Винни Пух и все, все, все | 
| 
  Винни Пух и все, все, все  Они пошли для Милна в фрикасе ! Неправильные пчелы жужжали в огороде | 
| 
 Неправильные пчелы жужжали в огороде, За ними наблюдали любители природы. Повсюду возникают клумбы | 
| 
  Повсюду возникают клумбы,  Лумумбы,тумбы,Мумбы- юмбы ! Не запугать ворон морковкой | 
| 
 Не запугать ворон морковкой, Они склюют морковку ловко. Как проведёте день воскресный? | 
| 
 Как проведёте день воскресный? Скажите- очень интересно Не перепутай тормоз с газом | 
| 
 Не перепутай тормоз с газом,  Дави на все педали разом ! Не забывай про интеграл | 
| 
 Не забывай про интеграл, Как рифма - просто идеал! Всегда возможны варианты | 
| 
 Всегда возможны варианты: Я вспоминаю про Куранты! Я пришёл к Вам в чёрном фраке | 
| 
 Я пришёл к Вам в чёрном фраке И прошу- не надо драки Откажитесь от амбиций | 
| 
 Откажитесь от амбиций  Все ! И дамы и девицы ! Наточу я свой топор | 
| 
 Наточу я свой топор И исполню приговор. Кто удержит радость силою | 
| 
 Кто удержит радость силою - Топором, пилою, вилами? А это кто, такой нарядный? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co