|  | 
| 
 Придёт, придёт весёлая пора.. И звонкими ручьями схлынут снЕги А по дворам помчится детвора А по деревьям- свежие побеги Как долго были мы с тобой в разлуке | 
| 
 Как долго были мы с тобой в разлуке, Я очень смутно помню: ты какой? Не жду тебя, пускай считают внуки, Что ты агент, разведчик и герой. Настала осень, все цыплят считают | 
| 
 Цитата: 
 Настала осень, все цыплят считают поймать не стоит удальца.. Цыплятки вед рождаются весною! Но Она И есть весна ! Что писал ГЁТЕ? | 
| 
 Цитата: 
 Тебе не понять, Шёл бы ты к тёте Стихи сочинять Недолго музыка играла.. | 
| 
 Цитата: 
 Хохла от музыки порвало . Проблема вовсе не ушла. Теперь у нас аж два хохла. Звездные парни в татуировках | 
| 
 Звездные парни в татуировках На их телах картин вернисаж. Так щеголяют гордо в обновках, Что хочется отправить в тираж. Всё круче и круче спираль бытия | 
| 
 Всё круче и круче спираль бытия. Глаза у людей от спирали мутнеют. И как мне понять: где тут я, где не я ? Сидят мудрецы . Говорят и потеют ! Сон добрых дней нежно навей | 
| 
 Сон добрых дней нежно навей, Ты соловей, душе моей. Осенней раннею порою... | 
| 
 Осенней раннею порою Из леса вышел дед Мазай, И зайцы кланялись герою, И барабанил главный зай. Сорока громко стрекотала | 
| 
 Сорока громко стрекотала, Хотела многое сказать. Окончит и начнёт сначала, Как научила её мать. Бывают яблони неплодоносны | 
| 
 Бывали яблони неплодоносны У них ведь все как у людей К гостям придти с пустым подносом Как на экзамен без идей! Вот долгожданный луч надежды | 
| 
 Вот долгожданный луч надежды Сверкнул в измученных мозгах. Чуть посиял и вновь, как прежде, Сидим привычно на бобах. А мысль снуёт, как заводная | 
| 
 А мысль снуёт, как заводная, Из-за нее всю ночь не сплю, Боль беспокоит головная - Я мысли очень не люблю. Ночной прохладой наслаждаюсь | 
| 
 Люблю считать цыплят я очень Люблю итоги подводить И вот опять настала осень Баланса сводка впереди Вернутся деньки золотые | 
| 
 Вернутся деньки золотые, Да только, похоже, не к нам. Годы прошли молодые, Уплыли к чужим берегам. Ну как же мне не огорчаться? | 
| 
 Цитата: 
 От бед и лиха не грустить ? Пускай соседи будут размножаться, Когда приедут в дом напротив погостить . Не забыть мне тебя никогда | 
| 
 Не забыть мне тебя никогда, Над письмом от рыданий трясуся... Эх, седая моя борода! А тогда был я, помнишь? - безусый. Написала ты мне, наконец | 
| 
 Написала ты мне, наконец, Обвинив в чём угодно заочно. Да грешил, но ведь я не подлец, Сам Господь мне простит - это точно! Проснулся я с какой-то мыслью смутной... | 
| 
 Проснулся я с какой-то мыслью смутной, От мыслей я давно уже отвык, По счастью, мысль была сиюминутной, И я уснул, не погасив ночник. Во сне увидел девушку с лопатой | 
| 
 Во сне увидел девушку с лопатой. Но слава богу без косы, Она, на точке сидя пятой, Чинила старые весы. Кошмар, однако. Над морем пролетела чайка... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co