Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Genevi 20.12.2019 09:29

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
На судьбу сборника в конкурсе.

К примеру перепады в громкости треков (особенно в лосях), различия в заполнении тегов (например в одном треке feat. в теге "исполнитель", а в другом уже в теге "имя трека").

p.s. Может еще чего найду по мере проверки.

Все зависит от фантазии автора... если хорошо обыграет, то люди оценят.

Перепады громкости не оговорены условиями и правилами - это желательно, но не обязательно.
Насчет тегов, склоняюсь на запятые в перечислении исполнителей. Например в раздаче при оформлении мы как раз используем ни feat. ни что-то другое, а именно запятые.

Genevi 20.12.2019 09:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Так это тема! Берешь фитинг поувесистее в руку, а в другую какой-нибудь шаровый кран и хренак один об другой,

как на металлофоне, глядишь и музыка появится, а потом порадуешь чем-нибудь хорошим на НГ.

Кстати классно получается, особенно если навыки игры есть)

Genevi 20.12.2019 10:04

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Сереня, дело же не в тебе или в Женьке или в Лешке. Дело в ауре, в атмосфере если хочешь. Приходят минеры и постепенно закладывают свои управляемые бомбы. Причем делают это ненавяжчиво, исподволь. И что прикажешь мне делать? Ходить с миноискателем? Я не рассчитываю ни на какое место и не претендую ни на какие бонусы (да не нужно это мне). Ты это прекрасно знаешь (мой сборник совсем не новогодний). Чего проще, возьми создай папку, накидай туда треков и делов. И сто процентно к таким сборникам вопросов не будет. Я пошла другим путем, ты от корки до корки сам все слышал и я это не раз тут озвучивала. И вдруг, один из судей так слегонца намекает, что дескать: - все вижу, все гляжу, глаз не отвожу. Понятное дело, у кого возникнет проблемс. И Ольга ему вторит:
Тут только дай повод, я то хорошо понимаю к чему можно докопаться. И что ты мне хочешь сказать, что я должна идти на пики до конца? Не проще просто залить все на файлообменник и разослать ссылку тем, кто это действительно ждет. Самое обидное, что тут скоро совсем не с кем будет просто о музыке поговорить из-за таких бестактных умников выковыривающих казявки из носа.

Саш, без обид! Смотря как оформишь, чаще это просто другой раздел. Тебе самой не интересно как сделать так, чтоб вопросов не было?

ZenitFan 20.12.2019 10:18

Цитата:

Genevi сказал(a):
Перепады громкости не оговорены условиями и правилами - это желательно, но не обязательно.

А где я написал про обязательность? В следующий раз давай без своих фантазий, если что не ясно спроси в личке...

Genevi 20.12.2019 10:34

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
А где я написал про обязательность? В следующий раз давай без своих фантазий, если что не ясно спроси в личке...

По-твоему это повод завернуть конкурсный сборник?

ZenitFan 20.12.2019 10:57

Цитата:

Genevi сказал(a):
По-твоему это повод завернуть конкурсный сборник?

Это повод указать автору на то что можно сделать лучше. Те же "feat." я привел в пример из недавнего конкурса. Автор может сказать что "фиты" не главное, главное душу в сборник вложить. Но я ведь не душевность в сборниках проверять буду... поэтому и спрашиваю: писать подобные замечания по сборникам или нет?

Genevi 20.12.2019 11:02

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Это повод указать автору на то что можно сделать лучше. Те же "feat." я привел в пример из недавнего конкурса. Автор может сказать что "фиты" не главное, главное душу в сборник вложить. Но я ведь не душевность в сборниках проверять буду... поэтому и спрашиваю: писать подобные замечания по сборникам или нет?

Смотри сам стоит или не стоит. Потом раздача с этими комментариями пойдёт на основной (если не в личку будет написано).

ZenitFan 20.12.2019 11:32

Цитата:

Genevi сказал(a):
Смотри сам стоит или не стоит. Потом раздача с этими комментариями пойдёт на основной (если не в личку будет написано).

Я не буду на трекере никакую техническую информацию писать. Все "веселые картинки" будут на форуме.

Genevi 20.12.2019 11:42

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Я не буду на трекере никакую техническую информацию писать. Все "веселые картинки" будут на форуме.

Не знаю, поймёшь ли правильно... но «веселые картинки», как-то должны быть не просто аргументированы, но и иметь ссылки на соответсвующий источник. Чтоб потом в фантазии проверяющего не обвиняли.

JoannaSh 20.12.2019 12:06

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
козявки. skip

Это было жалкое подобие, а вот неповторимый оригинал.

ZenitFan 20.12.2019 12:10

Цитата:

Genevi сказал(a):
Не знаю, поймёшь ли правильно... но «веселые картинки», как-то должны быть не просто аргументированы, но и иметь ссылки на соответсвующий источник. Чтоб потом в фантазии проверяющего не обвиняли.

На какой такой источник?

JoannaSh 20.12.2019 12:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
skipНапример в раздаче при оформлении мы как раз используем ни feat. ни что-то другое, а именно запятые.

Смысловая нагрузка разная. Часто, featuring в тэге, указывает на участие конкретного вокала, например, среди кучи диджеев.

JoannaSh 20.12.2019 12:12

Цитата:

Genevi сказал(a):
Кстати классно получается, особенно если навыки игры есть)

... ритм создается же

ZenitFan 20.12.2019 12:14

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это было жалкое подобие, а вот неповторимый оригинал.

Я вообще не уловил сути наезда... на моей памяти это первый конкурс где что-то предъявляют проверяющему, когда еще ни одна раздача не залита/не проверена.

ПРИЕХАЛИ 20.12.2019 12:22

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Я вообще не уловил сути наезда... на моей памяти это первый конкурс где что-то предъявляют проверяющему, когда еще ни одна раздача не залита/не проверена.

Не наезд, а тренинг, подготовка к массатаке на выводы по альбомам.

Genevi 20.12.2019 12:24

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Смысловая нагрузка разная. Часто, featuring в тэге, указывает на участие конкретного вокала, например, среди кучи диджеев.

Не спорю по смысловым нагрузкам feet. (Ft.), vs, with, &, + и прочего... но склоняюсь к запятым больше. Для меня это привычное перечисление исполнителей, согласно правил любого языка.

Genevi 20.12.2019 12:27

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
На какой такой источник?

Я к тому, что если замечание - то на правила должно быть сориентировано или на тему в аудиоразделе. Если рекомендательный характер - то и слова надо подобрать, чтоб не звучало как правило.

ZenitFan 20.12.2019 12:28

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Не наезд, а тренинг, подготовка к массатаке на выводы по альбомам.

А я, наивный, считал, что наоборот надавлю на участников что бы внимательней проверяли свои сборники...

JoannaSh 20.12.2019 12:30

Цитата:

ZenitFan сказал(a):

Обычное дело, для начала создать нервный информационный вброс, ведь всем известно, что просто так набросать треков в сборник, может каждый, ну-ну, а вот прилепить фразы, семплы к трекам, это может сделать только ууууу ... уникум с большой буквы У.

А раз так, то это сразу предполагает преференции, хотя сборники с треками с семплами встречались. Не новация немереная.

Временами весьма осмысленно бывает, например, Фишер иногда в интро включает, если идея требует, Квакер даааавно делал сборник.

ZenitFan 20.12.2019 12:31

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я к тому, что если замечание - то на правила должно быть сориентировано или на тему в аудиоразделе. Если рекомендательный характер - то и слова надо подобрать, чтоб не звучало как правило.

А где в правилах обрывающиеся на полуслове треки, взятые из миксов?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co