![]() |
Что тут происходит вообще ? Аватар на форум загрузить невозможно
Пост о рейтинге пропал...14 гб розжано за стуки, где они ? Где пост об этом ? Что тут за бардак ? |
Вижу содинили все в один пост ? И сколько ждать ответа ? За сутки мог бы кто сподопиться
Дурдом какойто зачем я тут ? Ухожу с раздачи ! На хрен мне ваши рейтинги если вы так ! |
Господин Вагонный! Почему Вы объединили два поста в один ?
Какое отношение имеет не отображение розданного к общим вопросам профиля ? |
Цитата:
Ссылку на аватар оставьте я поставлю её Вам в профиль. |
Цитата:
Очень хорошо, спасибо.. https://i122.fastpic.org/big/2023/10...e8a84ee47b.jpg Cкрытый текст - |
Цитата:
Насчёт аватраки она у Вас в профиле. Насчёт отдачи я не видел Ваше сообщение. |
Цитата:
Аватарки на форуме нет как и не было. Отданное появилось. ps- А что с количеством сообщений ? |
Цитата:
1. в своём кабинете выберете опцию Изменить аватар 2. переустановите на опцию Использовать свой аватар Cкрытый текст - |
Цитата:
Переход по закладке "Изменить аватар" приводит сюда Cкрытый текст - На всех доменах в разных браузерах ps- количество постов также не отображается в разных браузерах ни на одном сайте |
Написать письмо в поддержу тоже не получается Адрес не копируется :no:
Cкрытый текст - Подобная ошибка происходит при попытке загрузить аватар (закладка "Изменить аватар") Опробованы сайты guru, tv, me, appspot Браузеры мозила, гугл хром, опера, яндекс Результат везде одинаков Допускаю, что у тех, у кого аватар уже загружен, опция может работать. Для проверки надо создавать новый профиль |
Цитата:
Аватар в профиль на форум Вам поставил без проблем. Значит Вы делали, что-то неправильно. |
Спасибо, что поставили.
А вот свежий скрин. По прежнему изменить не возможно Не представляю , что можно делать не правильно, нажимая на ссылку ![]() Cкрытый текст - |
Perpugilliam, спасибо за обращение) Передадим специалистам. Такие сообщения с БД иногда бывают :smile:
|
Цитата:
Странно, сейчас решил проверить - зашёл в профиль и сменил свой аватар без каких-либо проблем, загрузив фото с ноута... Всё работает на УРА. :yes: |
С помощью VPN Planet Paris удалось зайти со смартфона на TV
Итог тот же Беспонятия на что думать :hmmm: ( скрин дисплея) Cкрытый текст - единственная мысль, что это как-то прилипло к этому конкретному профилю |
|
Цитата:
попробуйте у себя в кабинетных Опциях : Методы подписки на темы переустановить с опции Без подписки на опцию Без уведомления на email эксперимент никто ведь не отменял .. |
Цитата:
'эксперимент никто не отменял, но результат ничто не поменял [да и с чего бы] |
Цитата:
и так! - что там у нас в зрительских Опциях ещё интерсного для эксперимента?.. Возраст тем для отображения (цитирую выдержку из пояснения) : Цитата:
Интерфейс редактора сообщений (цитирую выдержку из пояснения) : Цитата:
есть ещё кое-что, но оставлю напоследок (после чего будем считать, что моя фантазия в этом вопросе себя исчерпала). |
Физкультпривет технической поддержке ! Кто подскажет,как и чем пережать видеофайл mp 4 , да так,чтобы его можно было по почте пересылать ? Со 112мб до 20 мб ?:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co