![]() |
Цитата:
Звонко смеялась девченка, Руку его теребя. С трудом отдиралась клеенка Он чуть не плакал, крича. мир - кумир |
Цитата:
- А ты в Египет взял клеёнку? - Зачем, скажи, ее то брать? - Так проще слюни подбирать. |
Цитата:
Не видывал доселе мир Такого исполнения Вы бог мой, ангел, мой кумир По бланков запололнению отчет берет |
Случилось так, что не берет
Горилка казака. Но как достиг сего, отчет Он не дает пока. А может просто недосуг За множеством идей. Иль помешал давнишний друг, То бишь зеленый змей. крона - белладонна |
Цитата:
Последнюю засуну крону Я в музыкальный аппарат UFO споет нам Белладонну Мы потанцуем невпопад виски диско |
Цитата:
Ты прав, коль ритм диктует виски, Не засидимся в тишине. Что в лоб, что по лбу. Рок иль диско... А впрочем, "истина в вине!" отлично - лично |
Цитата:
Под Бони М и Далиду? Вписаться в стиль и ритмы диско - Быть постоянно на виду, Стать модным и немного глупым, Для стиля ведь не важен ум, А важен, если вы не скупы, Полиэстеровый костюм! |
Цитата:
Орешек знаний быстро раскололи. А за уроки в жизни личной Платить вам долго. Запаситесь волей! студенты - презенты |
Цитата:
Известно каждому студенту, И больше жителям общаг, Зачетка часто без презентов Не заполняется никак. Патефон - пантеон |
Цитата:
Всех святых великих пантеон: Ветеран, как старый патефон, Вновь завёл для юношей рассказ... труба - рубал |
Цитата:
Конь ревел, как будто медная труба Трубы выли стадом боевых слонов Кришна дал приказ и я рубал -Будь готов, Арджуна -Я всегда готов ! карма казарма |
По ночам у нас в казарме
Своя, интересная карма. Все солдаты как чумные Платят за грехи дневные лаврушка - петрушка |
Цитата:
Велел мне шефповар, чтоб я в корень зрел И вот я гляжу на петрушку А суп, закипев, за кастрюли предел Помчал, замочив мне лаврушку цвет рецепт |
Цитата:
Ну, это прямо самый "цвет! А как продать Луну "рецепта" Ни у кого, случайно, нет? бренда - Бендер |
Цитата:
Нет более известнейшего бренда, чем этот. Всем известен он- Турецкоподданным папашею рождён великий комбинатор Бендер чайник - "Куяльник" |
Цитата:
Как поеду я в "Куяльник" Не возьму с собой я чайник От чая с минеральных вод Вас в два счёта "пронесёт"! Бодрый - Добрый |
Цитата:
Некстати укусила кобра, И вот, вчера живой и бодрый, Теперь - покоится на одре... сок - песок |
Цитата:
ведь дело тонкое Восток, вот если б дал змеюке сок, факир наверно выжить смог акула - сглотнула |
Цитата:
Скользит на сёрфе серфингист, И, глядя на него, акула Аж слюнку сладкую сглотнула :w00t: плавник - пикник |
Цитата:
Мелькает за спиной плавник А серфингист и в ус не дует- Знай, по волнам своим шурует... Так будет у акул пикник? баламут - Робин Гуд |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co