вагонный |
20.12.2019 02:16 |
Цитата:
FistuLa сказал(a):
Это тебе так только кажется Сереж. Тут есть правила, но могут быть и под правила, которые могут низвергать основные правила. Г-н Арато как бы говорит, что он может сделать fart и колесо фортуны не взирая не на какие формулы будет вертерться так, как ему нужно. Но если хорошо подумать, то такая селективность меня сильно напрягает. Вот так на вскидку думаю, а ведь действительно с чего вдруг такая охота у чела к внеурочной работе? Показать какой он профи? Как может с легкостью найти исправленный в ручную щелчок на треке сделаный с винил рипа? Есть правила игры: - не делай того, о чем тебя не просят. А если ты якобы по своей инициативе начинаешь палочкой ковыряться там где тебя не просят, то …тут появляются много поводов для рассуждений.
|
... или ты обладаешь объемлющими знаниями за человека, которого описываешь или ищешь причину для отказа в конкурсе. Если первое и эти знания не из области "это моё мнение" или "я так думаю", то говорить об этом не буду, из-за отсутствия этих знаний у меня, в противном случае - это второе "или". А второе "или" - это только самостоятельное решение, не основанное на эмоциях. Ответь на три вопроса (не мне и не здесь) себе и прими решение исходя из твоих ответов.
1. Зачем участвовать в конкурсе?
2. Стоит ли участвовать в конкурсе не ради победы?
3. Нужно ли моё участие в конкурсе (хотя бы одному человеку)?
Цитата:
FistuLa сказал(a):
Не может же чел без мотива подобное делать. А если и может, то пенсионеру Андрашу пора открывать своё детективное агентство «Дважды мертвая голова». Теперь ты понимаешь меня почему я раздумываю участвовать в этом или нет.
|
Т.е. человек, априори, меркантильное (или какое-то другое, но, таки =>) КЮ?.. Пойду забъюсь в угол...
|