|  | 
| 
 Цитата: 
 К теплу родного дома Ты что я пингвин  Громадный айсберг Навстречу Титанику | 
| 
 Цитата: 
 Ладно, попробуем другое: Улетай, птица, К теплу родного дома: Голодно птенцам. Не бросай птенцов Ты на произвол судьбы... | 
| 
 Не бросай птенцов Ты на произвол судьбы. Быстрее кукуй Каждую полночь Слушая песню сверчка | 
| 
 Цитата: 
 Слушая песню сверчка Сыпал дихлофос Крокодил Данди Заплакал пред обедом | 
| 
 Крокодил Данди Заплакал пред обедом Пропал журнал мод Пропал аппетит Зато каждый день в полночь | 
| 
 | 
| 
 Бал у сатаны Ну просто цирк уродов На моём фоне Воланд прекрасен Страха мурашки круты | 
| 
 Воланд прекрасен Страха мурашки круты На Маргарите Роза на щите Оцарапала металл | 
| 
 Роза на щите Оцарапала металл Дикая кошка В любом бутоне Прячется своя тайна | 
| 
 В любом бутоне Прячется своя тайна Пока не съедят В небе работа Синевою наполнять | 
| 
 Цитата: 
 Синевою наполнять Лужи зеркальность Растаял сугроб Разве это подснежник | 
| 
 В небе работа Синевою наполнять Наш розовый мир Растаял сугроб Разве это подснежник Собачка прошла Сними-ка очки Пусть в глазах отразится | 
| 
 Цитата: 
 Пусть в глазах отразится Вся моя любовь Не видно ночью Кто друг тебе а кто враг | 
| 
 Не видно ночью Кто друг тебе а кто враг В твоей постели И лишь по утру Они проснулись совсем | 
| 
 Не видно ночью Кто друг тебе а кто враг Да и днём я слеп И лишь по утру Они проснулись совсем Но было поздно Свята наивность Каждую тварь пожалеть | 
| 
 Цитата: 
 Каждую тварь пожалеть Сказал Бармалей С белого листа Черный муравей унес | 
| 
 С белого листа Черный муравей унес Две самокрутки Как бросить курить Ароматнейший табак | 
| 
 Как бросить курить Ароматнейший табак Нужно влюбиться Топор на плахе Толпа в ожидании | 
| 
 Цитата: 
 Толпа в ожидании Палач захворал Король увидел Притворство королевы | 
| 
 Король увидел Притворство королевы Коварна дама Хочу влюбиться Сразу вырастут крылья | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co