![]() |
ну ещё немножечко придавить...
![]() |
![]() |
со мной попробуй поиграй
![]() |
|
потягушки балетоновые
![]() |
|
ключ посеял - теперь что до осени ждать -когда убирать надо будет
![]() |
настиг всёШЬ меня Умывальник - кривоногий и хромой. эх мама, мама...
![]() |
Снова к вопросу о котах:
1. У кота есть права. Их точно больше, чем у тебя. 2. У кота нет обязанностей. Он же кот! 3. Кот есть произведение искусства. Покорми шедевр. 4. Кот есть вечная ценность. Покорми ценность. 5. Кот есть памятник... Что ржёшь? И памятник корми! 6. Кот не знает, что это. Но ему надо. 7. Кот всё делает лучше тебя. Абсолютно всё. Смирись. 8. Кот выглядит лучше тебя. Абсолютно всегда. Даже не пытайся. 9. Кот не боится пылесоса, блендера и соседа с перфоратором. Он просто... просто... Будет он перед тобой отчитываться! Нет, он тут ещё посидит. 10. Кот больше не будет. Но если что, он ничего не обещал. 11. Кот должен быть. Что значит где? Везде! 12. Кот лучше. Чем что? Чем всё! 13. Кот не раскидал, а прибрался. 14. Кот не сожрал, а прибрался. 15. Кот не спрятал, а пробрался. 16. И что? 17. Если в доме больше одного кота, каждый думает, что он тут один. 18. Если коты что-то не поделили, то виноват ты. Надо было покупать всё по два. Да, и диваны тоже. 19. Кот полон сюрпризов. 20. Вот ты их убирать и пойдёшь. © Татьяна Суслова |
|
если уж о них пошло бурление...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
мама миа...
![]() |
ыыыыыыыы.... где ты - лето
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сами суетитесь - а я лучше помечтаю...
![]() |
![]() |
Я заведу себе кота
Большого, рыжего в полоску Была, чтоб в доме теплота Другую раз найти не просто Я назову его Маркиз А я при нём маркизой стану И будет душ у нас родство Залечивать мне будет раны Придет и сядет возле ног В глаза с любовью мне заглянет Как будто скажет:"Брось дружок." Ведь всё пройдет и лучше станет Ты верь тебя, не подведу И как другие не покину Тебя всем сердцем я люблю Ты почеши мне нежно спину Ещё за ушком и бочок Ну, что тебе ведь легче стало Мы вместе всё переживём Возьми к себе под одеяло Я намурлычу тебе сон Цветной и счастья в нём корзина Быть может с виду я и кот Но, а в душе я твой мужчина. ![]() © Валентина Шеломова |
![]() |
котяра рекламирует дурость своей хозяйки
![]() |
|
|
жисть настоящая - не нарисованная
![]() |
|
очки дома забыл - прости дерево за царапины...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
опять дурные хозяева за кадром
![]() |
|
Барсик...
![]() |
Барсику если приспичит на случку и хозяина поволокёт свидетелем быть что по согласию
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co