Цитата:
raynan сказал(a):
не отчитывайте меня, я не подросток школьного возраста. я никого не подстрекаю обсудить поступок организатора, приложил ссылку к ответу, чтобы не быть голословным. и нет необходимости выделять отдельные выражения крупным шрифтом, у меня совершенное зрение. благодарю за понимание.
|
Господи, ну что ж сразу и "отчитываю"! Я этого не делала и мысли не было. Я просто попросила не конкретного человека ставить, как "обозначение ситуации".
Цитата:
braminik сказал(a):
Ирина, не она, а такие, как она — люди, шагающие к своей цели по головам других. Ни Женя, ни Наталья не бросали клич о сборе голосов в группе и не искали заранее на конкурс кандидата, чтобы впоследствие его вытащить на первое место любым способом. В этом и разница.
|
Но по постам то получается, что только она! Хотя, если правильно помню ситуацию, то не одна она из группы переводила.
Женя и Наташа, своими постами тоже бросили своеобразный клич, среди друзей...
Но повторюсь, каждая из них, действовала по правилам. И делал свой выбор самостоятельно и от души.
Давать оценки не хочу. Каждый выбирает по себе... Если им так правильно, то значит им так правильно.
Жаль лишь тех, кто старался вести тебя по другому.
Цитата:
braminik сказал(a):
P.S. Мне без разницы откуда человек — из Минска, из Донецка или из Москвы.
|
Назвала город лишь для того, чтобы не путали с Викой-Джессикой.
|