|  | 
| 
 Не в силах мы судьбой повелевать Но, мне на это наплевать ) К тебе пришла, так угощай | 
| 
 Цитата: 
 Знает только ночь глубокая ... | 
| 
 Цитата: 
 Знает только ночь глубокая Как заводит меня черноокая! Привези, привези мне коралловые бусы | 
| 
 Цитата: 
 Не пой,красавица при мне ... | 
| 
 Не пой,красавица при мне  Ибо пение твоё сродни вою волка при полной луне... Я не хочу, чтобы своей тоской... | 
| 
 Будь проще, говори "на ты" Но не усердствуй, не "сожги мосты"... Я дважды пробуждался этой ночью | 
| 
 Цитата: 
 Я дважды пробуждался этой ночью Зачем? Чтоб стих свой повторить. И СРОЧНО!!!! 6.09.2017, 16:34 #683 jocker769 Я дважды пробуждался этой ночью #684 gusenica13 [Женский] Зритель Я дважды пробуждался этой ночью Я дважды пробуждался этой ночью, Я изорвал подушку в клочья, Меня кошмары мучили: меня пытали, Меня водой холодной обливали, Меня иголками истыкали всего.... Но не сказал врагам я ничего!!!!!! Есть многое на свете, друг Горацио..... | 
| 
 Есть многое на свете, друг Горацио, что мне не нравится в ...цкой эмиграции) Ты так играла эту роль! (Пастернак) | 
| 
 Ты так играла эту роль! Ты так играла эту роль, Что передохла даже моль! Выходят на арену силачи | 
| 
 Выходят на арену силачи И поднимают булки-калачи... Держи меня, соломинка, держи... | 
| 
 Держи меня, соломинка, держи... Вот-вот пузырь и лапоть подоспеют... Оставь меня, но не в последний миг... | 
| 
 Оставь меня, но не в последний миг... С утра сгонять за пивом кто-то должен. Все выплакать с единственной мольбою... (Ф.Г.Лорка) | 
| 
 Все выплакать с единственной мольбою...Все выплакать с единственной мольбою - Ты только встреться мне - и я тебя урою! Я бросил в ночь заветное кольцо... | 
| 
 Я бросил в ночь заветное кольцо.... Но парашют мой так и не раскрылся... Я у бабушки живу... | 
| 
 Я у бабушки живу , очень старенькой. Вспоминали вчера мы с ней Сталина, И запуталась я, верить ей или нет? Правду все говорят :" не найдёшь ты ответ..." А помнишь друг, как мы вчера.. | 
| 
 А помнишь друг, как мы вчера Охотились на комара? Cкрытый текст - | 
| 
 Белая роза дышала на тонком стебле гордясь собой. Какой же она была недотрогой... А ты опять сегодня ... | 
| 
 А ты опять сегодня Как тридцать лет назад... Вот этот сад осенний за сараем... (Бунин) | 
| 
 Вот этот сад осенний за сараем, Войдём в него и помечтаем Как много разного бывает,... | 
| 
 Как много разного бывает,...Как много разного бывает, А человек - всё ж умирает...Наша служба и опасна и трудна | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co