![]() |
Давно и безуспешно разыскиваю в любом качестве документальный фильм
ДЕТИ НА ДРУГОМ БЕРЕГУ 1996
44мин / Фишель Леонид Данилович (рж и сц) / В 1993 году съемочная группа фильма проехала по Америке и встретилась с семьями, усыновившими больных русских детей... Если сможете, помогите, пожалуйста... |
Помогите найти
название первого не помню: фильм конца 80-х начало 90-х. Из Америки по поручению своего деда приезжает молодая девушка. Помню у нее был какой-то радио-управляемый чемодан на колесах. К девушке приставляют нашего агента. Они отправляются в какую-то деревню и что-то там ищут. Дальше помню какой-то колодец, из которого что-то доставали, если не ошибаюсь при помощи воздушного шара. Между главными героями развивалась любовная история, по жанру скорее мелодрама, комедия. Извените, это все что помню.
Буду признательна за любую информацию - название, ссылка, актеры. Помогите, очень давно ищу этот фильм!:cry: :-( 2-ой фильм Любовь.ru Другое название: 13-й этаж (Тринадцатый этаж) Режиссеры: Владимир Басов (мл.), Ольга Басова
Год выпуска: 2001Сценарист: Юрий Рогоза Композитор: Владимир Дашкевич Продюсеры: Татьяна Воронович, Давид Кеосаян, Феликс Клейман Cерий: 12 Актеры: Анатолий Васильев (II), Наталья Гундарева, Светлана Фролова, Евгений Стеблов, Ирина Безрукова, Олег Фомин, Сергей Безруков, Вера Сотникова, Виктор Проскурин, Иван Охлобыстин, Игорь Верник, Ольга Блок-Миримская, Эльвира Болгова, Олег Голуб, Армандс Нейландс-Яунземс, Сергей Стеблов, Андрей Ташков, Дмитрий Ульянов, Валентина Березуцкая, Виктор Богаченко, Карл Ван, Николай Гусев, Валерий Житников, Сергей Морозов, Александр Мохов, Игорь Рахманов, Александр Рыжков, Раиса Рязанова, Н. Титова, В. Юсин, Геннадий (Гений) Юхтин Буду признательна за любую информацию, пишите в личку. |
интересует юбилейный концерт лолиты милявской проходил 30 ноября в кремле концерт посвящен её 45 летию, насколько я помню этой ночью его показывали по нтв надеялся, что кто-либо его запишет и выложит, но в новых не нашел :( |
ищу фильмы
помогите пожалуйста найти фильмы ЖЕЛАЮ УДАЧИ в ролях Винсент Д`онофрио ЗОВ ПЛОТИ и ШКОЛЬНАЯ ТУСОВКА давно ищу.спасибо
|
Цитата:
у меня есть группа в контакте: там все мультики и многие известные сериалы выложены на английском и серии обновляются.. если не знаешь английского, то там есть группа одного чувака,который все сериалы такие выкладывает на русском. |
Помоги плиз найти недостающие на кинозале 61-80 серии сериала "Сёстры по крови".Заранее благодарна=))
|
я вот уже давно ишу вот этот диск (The Unaccompanied Voice - An A Capella Compilation) , может бить у вас есть такая возможность ?:-)
|
ауууууу если не можете помочь,так сразу и скажите
|
Цитата:
Здесь есть http://kinozal.tv/browse.php?s=%D0%F...&t=0&a=0 &o=0 :yesyes: :yesyes: |
Пожалуйста, помогите найти фильм "Жена моего брата", драма, 2005 г режиссер Ricardo de Montreuil, оригинальное название фильма La Mujer de mi hermano
Никак и нигде не могу найти, кто нибудь сможет помочь? Буду очень признательна |
ищу сериал зверобой.
Здравствуйте если сможете выставте сериал ЗВЕРОБОЙ от 17 до 32
серии заранее благадарю. |
|
Девушки Зигфилда (1941г) и 21 день (1940г)
Нужны фильмы:
Девушки Зигфилда (1941г) 21 день (1940) с Вивьен Ли |
Может кто помнит и подскажет.
Фильм первый смотрел давно много сказать не могу но значит так: если не ошибаюсь в Чикаго открывают музей в котором можно издеватся над маникенами, можно устроить перестрелку между бандами и тд. В один момент все маникены оживают и людям хана.:dw: :cry: Фильм второй мыжик открыл школу по обучению единоборства капуэро но ему стали мешать. :dw: :cry: Зарание спасибо :thanks: :thanks: |
Цитата:
Главного героя Марк Дакаскас играет? |
Ищу ...фильм Вояж
Ищу ...фильм Вояж в главных ролях Э.Робертс,Р.Хауер
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кажется |
Цитата:
Неееет фильм старый и маникены людей убивать стали :cry: :cry: |
Цитата:
|
Нужен фильм
Фильм "Небеса подождут" Германия 2000 год.
Помогите найти |
ИЩУ!!! Помогите плиииз так хочется его посмотреть (((
Диана и я" (1997) Diana & me
|
Поможите!
Добрый день! Помогите плиз найти спектакль "Все как у людей" с участием Г.Хазанова.Или любые другие спектакли с его участием. Заранее премного благодарен за любую информацию.:blush2:
|
Слёзно ищу документальный фильм "Дорога цыган" (((
|
Помогите пожалуйста с поиском фильмов:
В каролине не любят ворошить прошлое (Carolina Skeletons) 1991 Книга Рут (The Book Of Ruth) (2004) Ложь перед поцелуем (Lies Before Kisses) 1991 |
10000 BC
Пожалуйста, помогите найти фильм "10000 лет до нашей эры" (10000 ВС). Заранее спасибо
|
Цитата:
и ост там же... |
Ищу записи выступлений ансамбля "Березка" и записи Геннадия Заволокина
Может у кого-нибудь есть,а может,кто-то может записать и оцифровать,если будут по российским каналам показывать?
|
Цитата:
о да, я его уже так долго еще, с радостью бы посмотрела его |
Переведу 100 Гб тому кто зальет фильм Школа рока в дубляже
|
привет давно ищу фильм история диленджера помоги плиз так охото посмотреть
|
привет так охота посмотреть фильм херби все части про фольтсвагин жук
|
Очень интересуюсь фильмом "Казнить нельзя помиловать" 2007 года.
|
Цитата:
|
Д В!
Ищу фильм "Мужество" про строителей Комсомольска на амуре с А.Галибиным и Н.Андрейченко в главных ролях. И "путешествие с Питером Устиновым в "Восточном Экспрессе". Спасибо! |
заранее благодарен...
там про то,как мужичёк машину перегонял с наркотой,а в германии заехав в публичный дом-его легавые взяли... потом он там в нелегальных боях участвовал(весь в серебряную краску выкрашеный, или в золотую) ... а в конце произносит такую фразу "Стрелять надо первым, а говорить последним!!!"...
вот как то так.... буду признателен,если хотябы название подскажете... чуть не забыл... фильм кажется годов 90-х |
Получай деревня трактор!
"Все то о чем мы так долго мечтали!" Есть в кинозале. |
Давно ищу фильм, может у вас получится найти его:
Мгновенное правосудие (другое название "Скорый суд") Instant Justice Режиссер: К.Т. Румар. В ролях: Майкл Парэ, Ч. Напир, Т. Китаен, П. Крук. |
Ищу:
1. Bothced (Халтура, Напортачили) - DVD5 или DVD9 2. 13 Испытаний (13 Belloved) [Тайланд, 2006] - DVD5 или DVD9 (если можно с обложками) 3. Короткометражка (34 мин) Hole In The Paper Sky с Джессикой Бил - любые форматы и языки |
Ищу минисериал "Создатель звезд"The Star Maker
США 1981 год Режиссер: Лу Антонио Актеры: Рок Хадсон, Сюзанн Плешетт, Мелани Гриффит, Тери Копли, Джек Скалиа, Джеффри Тэмбор, Эйприл Клаф, Кристиан Альфонсо драма Дэнни Янгблад - знаменитый Голливудский режиссер, известный тем, что любит превращать сексуальных старлеток сначала в суперзвезд экрана, а затом в своих жен. Марго Мюррэй - его очередная невеста, которая решает поменяться ролями со своим женихом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co