![]() |
А вот вопрос. А если я старые акростихи помещу? Ну те что уже добавляла в старой теме? Это ничего?:blush:
|
Ну..., Я думаю, что свой вклад в конкурс я уже внесла. Так что пишу.
Пусть за окошком мелко плачет дождь Роняют желтый лист поникшие березы. Осенний день им навевает грезы, Шепча о том, что сон на вздох похож. А за окошком мелко плачет дождь. |
Цитата:
так что не останавливайтесь, пожалуйста! |
Олечка - Надин, твоя "Ведьма" - просто чудо!
Приз уже в профиле. |
Спасибо, Лен. Вчера всю ночь над ней корпела
|
отзыв участнику надин
Цитата:
ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Вольные АкроСтихи" |
Шелковистый вьюнок
![]() |
отзыв участнику zha1nna
Цитата:
ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Фигурный МесоСтихи" |
слушайте, труднее писать, чем простые акростихи...вот, решила попробовать...
Жертвой любви не назвать, коль спасает кураж, ......А на обиду ответить не дрогнет рука… . Негой томима, в любовный влечёт она плен , Нежность и страсть обещает, всё прочее – тлен! . А если дружбой одарит, та будет крепка . . раз уж тут про имена писали...ничего, вот натренируюсь, и у меня будет получаться |
Здорово. Мне очень понравилось.
|
Здравствуйте! Понимаю, насколько далеко мне до признанных авторов этой темы, не судите строго за простенький куплет .
Твою усталость дня Сокрыла тень ночная, И торопливых мыслей Остановился бег. Ступает медленно, Неслышно новый день. |
Коробочка с Монпансье
Где, милый друг, так долго ты ходиЛ, Рискну спросить, ответь же мне, молЮ, Устала ждать, чтобы коснуться твоих гуБ Своими и обнять, и о любви своей раз стО Тебе сказать, и ждать твоих ответных слоВ: тебя лишЬ я люблю. |
Половинка твоя
............Повторяя ..себе:стоП!
........Он уходит в...сон,как в кинО. ......Ложку .дёгтя.. подав .на .стоЛ, .....Он...мечтает ...о ..мёде....давнО. ....В этом сне любит он, всех простиВ .....И.кого-то.в нём .должен спастИ ......Но.не.верит пока в чудный соH, .......А когда вдруг наступит веснА, ..........То проснётся в ночи,и воТ ...................Вся ..из.. сноВ ........................ОколО............................Я |
Цитата:
Не возможно устоять! Подарочек от меня в пути. |
Коробочка с Монпансье
-
|
Цитата:
Подарок на трекере |
отзыв участнику Fermata
ПРИЗ 50 ГБ за сладкий конкурсный вариант по теме: "Фигурные АкроТелеСтихи". |
отзыв участнику Proscha
Цитата:
вот тебе коробочка...складывай свои сладости! ![]() ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи" |
... Большое спасибо всем за подарки!
Да и вообще спасибо всем-всем -всем за чудесную атмосферу здесь! .... |
отзыв участнику Samovar81
Цитата:
ПРИЗ 10 ГБ за конкурсный вариант по теме: "МесоСтихи"! |
Мгновения
«Мгновения»
Ах, плесни изумрудного яда Буду суть я искать бытия Сад чудес, вдруг, откроется рядом Едкой сладостью в недра маня Напевает зелёная фея Томным шёпотом разум овеяв ... |
отзыв участнику Gvadalahara
нальём полней бокалы ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант по теме: "Фигурный стих" |
![]() Какие всё-таки девушки у нас молодцы! А вот мужчины что-то стесняются блеснуть талантами, а жаль. |
Коробочка с Монпансье
|
ПЕГАС
Цитата:
Танюша, уж больно мне конь Ваш понравился до наших мастериц мне далеко, но я не волшебник, я только учусь |
Шелковистый вьюнок
|
Ассорти
С тобою я счастливая
...............................................С .................................................. ..Т .................................................. .....О .................................................. ..Б ................................................О .................................................. ...Ю .................................................. Я ................................C абрикосовым .вареньем .................................Чай .с.тобой .мы вместе..пьём ..................................Aлым блюдом в тёмном.....небе ....................................Cолнце .катится..за........дом .....................................Tы..слова .и .воду.......ас .......................................Лить .мне битый.....час ........................................И,.болтая ни..о..чём ........................................Весело вдвоём ! A когда луна террасу посетит под бой часов, и зальются вдруг цикады, .................................Ясно станет всё без слов.. |
|
отзыв участнику Fermata
Цитата:
Танюша, спасибо огромное! чай, клубничка-сердечко, не хватает только сливок Приз 50 ГБ за конкурсный вариант на тему: "Фигурный АкроСтих" |
отзыв участнику zha1nna
|
отзыв участнику Proscha
Цитата:
не пора ли Вам, девушка, пойти полы помыть? а то разоряете меня в пух и прах! ПРИЗ 50 ГБ за конкурсный вариант на тему: "Фигурный МесоСтих". |
Морское волнение
![]() |
Морское волнение
![]() ![]() |
Морское волнение: Водоросли
![]() |
Ассорти
............ ...............
............обо..............мне ............так много знаешь .........до чего же мы близки .......обнимаешь,согреваешь ..........и спасаешь от тоски ............держишь в форме .............п о м о г а е ш ь................быть везде ................на высоте!.........не рискнула без тебя ........бы .появиться .я нигде .......лишь тебе свои секреты .......все привыкла .доверять .......на тебя мне легче беды ........и .победы ..примерять .........за тебя .увы .немало.........надо было заплатить.........но потом уже,я знала........мне .такого .не .найти........идетали очень кстати .......не добавить, не убрать .....я люблю тебя, как платье ....что...еще...могу...сказать ?!.... . |
Ну нетути у меня уже словов, романтишные вы мои!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Морское волнение
![]() |
|
Шелковистый вьюнок
//////
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co