![]() |
Берега из киселя,
Неразменных три рубля! Изумрудная поляна , Земляничные поля ! Несмотря на сложный гендер |
Пусть порою не понять
Как вас надо называть, Несмотря на сложный гендер, Продолжайте выживать. :rolleyes На кофейной гуще можно |
- А идея неплоха,
Говорит вчера сноха. - На кофейной гуще можно Погадать на жениха. Щас по телику сказали |
Не могу никак понять -
У меня во лбу лишь пядь - Щас по телику сказали: Завтра телик не включать! :w00t: Это что такое значит? |
Не могу никак понять,
Умножаю я опять, Это что такое значит? Дважды два выходит пять :cool: Это было слишком пошло |
Я сказал на весь бордель,
Выползая от Адель: - Это было слишком пошло! После выгнан был оттель. :'-( Ты усы наклеил криво |
От тебя покоя нет,
То блондин ты, то брюнет, Ты усы наклеил криво, Геть отсюдова, агент! :thumbsdown: Ты зачем копаешь яму? |
Из "Графа Монте-Кристо" Дюма
О, Эдмон Дантес, мой Бог!
Замок Иф весьма глубок. Ты зачем копаешь яму? Надо рыть не вглубь, а вбок. Ⓒаббат Фариа У поэтов есть примета |
Не брешу я поутру
И сейчас вам не совру, У поэтов есть примета: Плюнуть в урну - не к добру. :w00t: Уважайте труд уборщиц |
Охает мадмуазель -
Плохо моет пол фланель, Уважайте труд уборщиц, Гуччи, Прада, и Шанель! Потому что для здоровья |
Не смущай меня, Федот,
Не беру спиртного в рот, Потому что для здоровья Пью лишь яблочный компот. :-P Что с тобой случилось, Вася? |
Звёзды пали с высоты?
Вдруг исполнились мечты? Что с тобой случилось, Вася, Раз сегодня трезвый ты? :unsure: Вот такая вот петрушка |
Травку ев четыре дня,
Превратился я в коня, Вот такая вот петрушка В огороде у меня. Завтра мне за этот подвиг |
Я на подвиги мастак,
Спьяну вдруг вступил я в брак. Завтра мне за этот подвиг Не дадут пойти в кабак. Был хороший план на вечер |
Я весь день, что было сил
На руках тебя носил, Был хороший план на вечер, Только муж тебя спалил Вылез страшный и чумазый |
Чебурашка очень мил -
Он в камин гулять ходил. Вылез страшный и чумазый - Его Гена с мылом мыл. :-P Вам - налево, мне - направо |
Повторяю каждый раз,
Разные пути у нас. Вам - налево, мне - направо. Было раньше и сейчас. Что творю, я сам не знаю |
То ли копла, то ль сонет,
То ли песенный куплет, Что творю, я сам не знаю, Я творец, а не поэт. :smile: Мне кукушка нагадала |
Буду жить я много лет,
У меня сомнений нет. Мне кукушка нагадала. А она-авторитет. Ночь прошла, настало утро |
Спал ты- некого винить,
Я собралась уходить, Ночь прошла, настало утро, Ты обязан доплатить :-P Наступило пониманье |
Цитата:
Утром вижу чей-то след У себя на лбу от кед, Наступило пониманье На меня в одну из сред. Я готов принять в подарок |
День рождения настал -
Я гостей к себе позвал. Я готов принять в подарок - И наличку и безнал :-D Там за дальним горизонтом |
Долго вглядывался вдаль,
Что же там я увидал? Там за дальним горизонтом Шёл во всю рок-фестиваль. Было долгим бабье лето |
Эк всё буйно расцвело,
Всем и сытно, и тепло, Было долгим бабье лето, Бабам сильно повезло. :-D Нагулялись, наплясались |
Свадьба шумною была,
Сто гостей ты позвала, Нагулялись, наплясались- Ты ползла из-под стола Понимаю, но не верю |
Гамлет, выучив иврит,
Монолог им говорит, "Понимаю, но не верю!!!" – Режиссер в ответ кричит. У меня в крови давленье |
Вместо торта дали хлеб,
На купюре стёрся герб, У меня в крови давленье, А в квартире- ширпотреб :cool: Перемазался по Уши |
Пьер Безухов весь в пыли -
Чистит в люстрах хрустали, - Перемазался по Уши! - Каламбурит Натали. Завтра вылет на Юпитер |
Хорошо летать во сне,
Побывал я на Луне. Завтра вылет на Юпитер, Нравятся полёты мне. Кончил дело, гуляй смело |
В Сомали три дня назад
Дел я сделал целый ряд, Кончил дело, гуляй смело: Мне пираты говорят Выворачивай карманы |
Я пошёл гулять в туман,
Повстречался наркоман. Выворачивай карманы, Заявил мне хулиган. Долго ждали мы автобус |
Пили мы с тобой не чай,
Что за место- знать мне дай, Долго ждали мы автобус, Но приехал вдруг трамвай :-P Обнимал в лесу берёзу |
Промахнулся Купидон:
Не грибник стрелой пронзён, Обнимал в лесу берёзу, Рядом с ней растущий клён. Слово это на заборе |
С этим словом я знаком,
Популярность его в том- Слово это на заборе, Смысл богатый очень в нём. Красная рябина в парке |
Клён, прощаясь с красотой,
Осыпается листвой, Красная рябина в парке Будет краше всех зимой. Опыт - сын ошибок трудных |
Ты хотел и так и сяк,
Постепенно пыл иссяк, Опыт- сын ошибок трудных Не сумел ты влезть в гамак :-D Принимаю понемногу |
Я мудрец, а не чудак,
Нервный тик лечу вот так: Принимаю понемногу Водку, виски и коньяк. :hmmm: Кто не верит, пусть проверит |
Удивляется село,
Мне леченье помогло, Кто не верит, пусть проверит. Не всегда спиртное зло. Есть у водки даже плюсы |
Я чего хочу сказать:
Всё вам надо испытать - Есть у водки даже плюсы, Насчитал их двадцать пять. :yes: Я от водки только краше |
Некрасивых женщин нет.
Выпей! Дали мне совет. Я от водки только краше - Вот такой кордебалет! :-P Ваши тут уже не пляшут |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co