|  | 
| 
 Блеск волны в лучах заката Создаёт пейзаж богатый. Чайка вьётся над волной | 
| 
 Чайка вьётся над волной Ввыси неба голубой Суровый брег накрыт волною | 
| 
 Суровый брег накрыт волною. Стою,трезвею. Что со мною ? Наш мир суров,но так прекрасен | 
| 
 Наш мир суров,но так прекрасен, Допив бутылку, молвил Вася. Не каждый может подвести итог. | 
| 
 Не каждый может подвести итог, Когда летит байдарка на порог ! Не будем горячиться понапрасну | 
| 
 Не будем горячиться понапрасну, Всё выглядит совсем не так ужасно. Обсудим неприятности со всех сторон | 
| 
 Обсудим неприятности со всех сторон, Потом мы а капелла споём «Вечерний звон». С утра пораньше в час назначенный | 
| 
 С утра пораньше в час назначенный, Стою,похмельем озадаченный! В час разолуки,в час веселья | 
| 
 В час разлуки,в час веселья, Пропадают все сомненья. Порой вы так красноречивы | 
| 
 Порой вы так красноречивы, Ну да - переизбыток чтива... Фонтану надо отдохнуть | 
| 
 Фонтану надо отдохнуть И без воды побыть чуть-чуть. Трава от зноя пожелтела | 
| 
 Трава от зноя пожелтела,  Того же цвета стало тело... Скорей бы стало веселее | 
| 
 Скорей бы стало веселее И стали люди здоровее. Висят портреты знаменитых | 
| 
 Висят портреты знаменитых Дам с румянцем на ланитах ! Висят,как три банана | 
| 
 Висят,как три банана Сосульки из-под крана. Не составляйте планы | 
| 
 Не составляйте планы Прогулок без охраны ! И не танцуйте голым | 
| 
 И не танцуйте голым В пределах вашей школы. Расскажите откровенно | 
| 
 | 
| 
 Как-то раз один вассал, Приглашение прислал. Размышляю над ответом. | 
| 
 Размышляю над ответом. Где ж все прячутся на лето?!? Как утомительна в Эстонии жара | 
| 
 Как утомительна в Эстонии жара, Давно умыть дождём её уже пора. Красив букет из красных маков | 
| 
 Красив букет из красных маков! Покруче афродизиаков!) Цветок затейлив аквилегии | 
| 
 Цветок затейлив аквилегии ! В бескрылках дай заданье . Редколлегия . Темны вертепы Истамбула | 
| 
 Темны вертепы Истамбула Нет, ошибаюсь я- Кабула Горит над лесом полумесяц | 
| 
 Горит над лесом полумесяц В стихах писала баронесса. После дождя свежо, приятно | 
| 
 После дождя свежо, приятно Как будет завтра- непонятно Включилась радуга на небе | 
| 
 Включилась радуга на небе, Мгла разорвала сразу цепи. Подожди одно мгновенье | 
| 
 Подожди одно мгновенье - Я сбегу. А после пенье... Не все мужчины кавалеры | 
| 
 Не все мужчины кавалеры Изящны не у всех манеры На бал он пригласил меня | 
| 
 На бал он пригласил меня, Тому семьсот четыре дня... В ручей колечко уронила | 
| 
 В ручей колечко уронила И стало на душе уныло. Вымысел смешит или пугает | 
| 
 Вымысел смешит или пугает И ,бывает, сильно напрягает Какая неожиданная весть | 
| 
 Какая неожиданная весть: Всегда приятна людям лесть ! Так трогательна ложь во благо | 
| 
 Так трогательна ложь во благо. О том сложилась даже сага. Не всем судьба окажет милость | 
| 
 Не всем судьба окажет милость Чтоб счаастье на руки свалилось Ведь кто-то должен проиграть | 
| 
 Ведь кто-то должен проиграть А нас ведь - Рать ! А ведь нас - Рать ! жАла челюсть хулигану( жаргон) | 
| 
 жАла челюсть хулигану( жаргон) Поменять не по карману. К станции подошла электричка | 
| 
 К станции подошла электричка Такая у нее теперь привычка Уеду скоро я из этих мест | 
| 
 Уеду скоро я из этих мест, Нет подходящих для меня невест. Зачем напрасно тратить время | 
| 
 Зачем напрасно тратить время Чтобы нести чужое бремя Когда уходишь, не грусти | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co