![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из еще очередной партии законченных работ...
![]() Cкрытый текст - |
В прошлом году на день рождения мне подарили сразу три орхидеи. Две оставила у мамы. Одна из них снова зацвела, без фанатизма, впрочем. Несколько бутонов отпали. Может я их редко навещала, а мамы не было в городе.
У меня цвести никак не хочет, просто листья огромные. Будем ждать ("Будем искать" ). |
"Воронцовский дворец" - "Зимний сад"
|
Давненько не заходила . Всем огромный приветик! Посмотрела, порадовалась вашим фото . Помоему, это единственная тема, где только позитив!
Немного лета от меня. |
Сегодня ранним утром снято.
(65 км от Риги в сторону Таллинна) Дорога к солнцу.Справа в углу внизу вересковые заросли. |
Пляж Нисси Бич. Кипр, Айя напа
Кипрский Пляж Нисси Бич (Nissi Beach) – молодежный пляж — дискотека. Каждый год на лето, сюда стекается молодежь со всей Европы, готовая зажигать, танцевать, отдыхать по полной. Особенно много отдыхающих в «часы пик» – с 12-00 до 16-00 часов дня. Летний сезон на пляже Нисси Бич (Nissi Beach) – это время диджеев и пенных дискотек.
На Нисси Бич (Nissi Beach) изумительно голубая вода красиво сочетается с белым и шелковистым песком. Здесь, несомненно, хватает возможностей для активного отдыха и развлечений: и на банан посадят, и к парашюту привяжут, и катамаран выдадут. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А вот к этому фото, думаю, подошли бы слова из песни : Ивушка зеленая, над рекой склоненная...Ты скажи, скажи не тая...(А уж дальше - по смыслу)....
|
2 дня назад был у нас праздник и мы вышли на природу.
Посмотрела я на ваши фотки и тоже "загорелась" Помидорами прошу не кидать я только учусь Как у такого ручья не посидеть? Сушняка вокруг полно, решили перекусить. Соорудили типо мангальчика из камней Ну и конечно грибыыыыы, тоже собирали |
Первый день за 2 месяца, когда можно просто дышать -температура упала до 25. Погода меняется на глазах, небо поднялось, стало осенним и тоже меняется на глазах, пока шли до речки и назад, - проплыли все варианты облаков, и до черных туч.
В общем, пойду по хитрому пути Валеры: помогите выбрать вариант, у меня не получается ( И тут тоже нужен вариант - позирует первый опавший лист И традиционно- собаки Cкрытый текст - |
Небо... нет слов! Ощущаешь всю объемность атмосферы, если можно так выразиться.
Понравился первый лист тем, что в воде виднеются веточка и что-то еще. А вот интересно заплыв откуда снимался? И как? |
К вечеру немного спала жара, прогулялась с фотиком...
Маршрут начала от Национальной библиотеки Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Спасибо, мэтр! Теперь можно и на рабочий стол ) |
Вот такой домик встретился мне в Астрахани.Это усадьба рыбопромышленника М.А.Шелехова, построен 1880г.Является объектом культурного наследия федерального значения.
В последнее время на форуме очень актуальна тема "Про питание". А не хотите ли морковки? Тогда вам сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лето... Карпаты... Высоко в горах одинокий хуторок...
И тут опааа... Великолепное семейство, покорившее меня На заднем плане АтЭц семейства, как и положено у самого "тёплого" места... Счастливая улыбка многодетной матери А нам всё равно, как лежать... лишь бы рядом... |
Всем привет)
|
Думаете это Китай? Вовсе нет, это Астраханская область село Речное Харабалинский район.Хошеутовский хурул, воздвигнут 1814 - 1818 г.г.в честь победы русских войск над Наполеоном в Отечественной войне 1812 г.
|
Хрисополитисса и колонна Св. Павла
Cкрытый текст - |
Baths Medieval-Ottoman period
Pangia Theoskepysty Cкрытый текст - |
Катакомбы Святой Соломонии
Cкрытый текст - |
Петра-ту-Ромиу (место Рождения Афродиты)
Cкрытый текст - |
Храм Святых Бессребренников. Пафос
Cкрытый текст - Пляж Блю Корал |
Цитата:
|
А что это за цветок и какие ягодки с него получаются?
|
Не думаю... у банана другой цветок, очень внушительных размеров
|
Пляж Лара. Кипр
Cкрытый текст - |
Может и похож...... если сбоку зайти.
А название не знаете? Никогда не видела такого... |
Цитата:
Цветение начинается в июне и длится до заморозков. Оно бывает обильным и красочным. Интересно, что на ветвях лианы одновременно есть и бутоны, и цветки, и плоды. Плоды (двустворчатые коробочки) созревают в течение 1—2 месяцев. Их собирают и хранят в мешочках в сухом месте. Через некоторое время коробочки растрескиваются и из них высыпаются крылатые семена. Кампсис ценится за красивую крупную перистую листву и большие оригинальные цветки, отличается продолжительным, обильным и красочным цветением. Рекомендуется больше использовать кампсис для вертикального озеленения в районах с мягким климатом. За последние годы это великолепное декоративное растение широко распространилось в Краснодарском крае. |
Ух! Есть у мну нечто похожее с Соловков... |
Цитата:
Думаю, что это Кампсис (Trompetenblume).. Это они, просто на верхнем фото - слабые, а на моих - в полном рассвете сил. И породисто - племенные.. Cкрытый текст - |
серьги
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co