![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс - зачем-таки заявлять 192-320, если медиаинфо всем 320 показывает? По спектрам пусть зануды колупаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу какая-то Голдсаби попыталась уличить меня в тупости. В комментах. |
Цитата:
Ранее отчёт спектров скринами требовали, потому что МП3 раздувать на битрейты начинали. Я хоть по музыкальным раздачам не спец, но и сам могу раздуть из 128 в 320 и даже в лосслес запаковать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще ржу снова.
В акварельной обсуждалке на двух страницах обжёвывали мой сборник, на двух!, Карл. И никто из оставивших комменты в старой раздаче не вспомнил что таковая есть! Это что такое? Массовый склероз? Массовое отравление алкоголем? |
Цитата:
Да и почти у всех флячников всё плюс-минус нормально в этом смысле. |
Цитата:
И насколько я помню, неоднократно говорилось о том, что это переиздание старого сборника. |
Цитата:
Взяли да убили бы раздачу. Для чего переводить в скрытые и пытаться вывести на чистую воду? Тем более что это мой "косяк" И никаких разговоров об обидах быть не может. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Тут о переводе на главную говорили, может оно даже и к лучшему - после вывода из скрытых раздача должна появится в начале списка раздачь и если поместят на главную, то она будет на первой странице и не закопается вглуби |
Цитата:
14 числа я говорил об этом. Потом, выяснив в разговоре, что образ, в принципе, допустим, снова записал на болванку и сделал образ. У меня есть оригинал этого сборника на другом винте. Как, впрочем, и другие сборники. Но док станция находится у Боси, а бежать сейчас покупать новую, как-то не хоцца. Если бы на заливку дали дня три, то проблем не возникло бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Это не для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличие он новой (типа транса), сделанной как под копирку, она индивидуальна и жива. С другой стороны, я с удовольствием слушаю Manowar, Negative, Amorphis, Poets of the Fall, Paradise Lost и пр., и пр... Главный критерий для меня описан выше. |
Цитата:
|
![]() Вот еще корпоративчик залили в MP3 http://kinozal.tv/details.php?id=1405170 Еще ночью в сети его видел и даже не поленился стянуть Cкрытый текст - пы-сы... с тегами вообще не запариваются... типа и названий файлов достаточно |
ну вот залила свой сборник
http://kinozal.tv/details.php?id=1405194 |
Цитата:
Качаю... Котейку сама рисовала? Очень похож, на то что показывала. |
Цитата:
Keo -> Dreams -> Felichita, или Кео приснилась - к феличите |
Цитата:
Цитата:
но это для посвященных, есть тут на трекере кто знает феличиту, а для остальных Кео в мечтах о счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начала с Сашкиного сборника слушать
|
Цитата:
|
Набралось уже 10,8 гигов сборников. На 1 сутки, 16 часов и 11 минут звучания.
Придётся в плеер частями запихивать. Cowon S9, c 16 гигами на борту. |
Цитата:
вот этот трек Yello-Out Of Dawn вообще впервые слышу, прикольный) ну Фальку озорника сама люблю и тоже в свой немчурский сборник включала |
День добрый меломанам
Все таки, музыка - это так здорово, я уже третий час собираюсь по делам и все никак не отойду - сборники докачиваются и так охото хоть одним глазком глянуть - А ЧТО ТАМ?!? Пока слушаю сборник $uper DISCOTEKA 70s|80s - очень нравится... Обычно я слушаю все целиком, чтоб, так сказать, понять идею автора и его настрой - ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, но в этот раз не удержалась и вне порядка прослушала первую часть сборника On the Waves of My Memory ( заинтриговало описание) - очень...даже точное слово не могу подобрать, что именно очень), вот всё и ОЧЕНЬ, прослушаю все части сборника и уже предчувствую, что станет любимым. Пока еще не начинала слушать, только докачала, сборник Keo Dreams Felichita, обложка ооооооочень интересная и описание ТАКОЕ - значит, чтото нежное и чувственное будет, сейчас всетки смотаюсь по делам и предамся чувствованиям И присоединяюсь к вышеписавшим - спасибо за тему, здесь можно спокойно писать и не бояться, что тебя потрут. И настроение остается хорошим. |
Блин Саня ну у тебя там и прикольчики... я уже кинулась к скайпу думала кто чего написал, смотрю нет ничего а это у тебя в треки приклеено ...приколист
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, ну ты блин.... Я уже и впрямь подумала, что рисунок твой. Хотела пытать тебя, что бы секреты творчества открыла Или реально сама рисовала? http://www.ljplus.ru/img/c/a/cat_anr...r_Painting.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Влад Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co