Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

1234567890 25.12.2015 12:09

Цитата:

Dianа сказал(a):
интересно он сможет так же сделать только из мп3 в лосслесс*?

он-то? ЛЕГКО... вот как раз он-то может и из мп3 в лосслесс http://goo.gl/mHf5a7 (этож про него)

rugas 25.12.2015 12:13

Цитата:

Dianа сказал(a):
ну у меня по случайности проскочил, если бы знала то убрала бы сразу, времени было много) теперь мне это не дает покоя

Да у тебя-то как раз почти всё пучком, одна токмо шероховатость, да и то её нужно ещё уметь увидеть!
Плюс - зачем-таки заявлять 192-320, если медиаинфо всем 320 показывает? По спектрам пусть зануды колупаются.

Dianа 25.12.2015 12:17

Цитата:

rugas сказал(a):
Да у тебя-то как раз почти всё пучком, одна токмо шероховатость, да и то её нужно ещё уметь увидеть!
Плюс - зачем-таки заявлять 192-320, если медиаинфо всем 320 показывает? По спектрам пусть зануды колупаются.

С битрейтом зато все честно, там пару треков чуто ниже и все, зато многие другие сборники есть, что скачиваешь, проверяешь и больше половины треков меньше 320, но пишут в тех данных что якобы все в 320 Так что я бы могла смело писать что 320 )

rugas 25.12.2015 12:19

Цитата:

Dianа сказал(a):
С битрейтом зато все честно, там пару треков чуто ниже и все, зато многие другие сборники есть, что скачиваешь, проверяешь и больше половины треков меньше 320, но пишут в тех данных что якобы все в 320:w00t: Так что я бы могла смело писать что 320 )

Ну так смело и пиши! 320 и точка. А что каксаемо сомнительных - ну всем же ведь предлагал обращаться, может быть и помог бы...

Quaker 25.12.2015 12:21

Цитата:

rugas сказал(a):

Раздачу перевели в скрытые. http://kinozal.tv/details.php?id=1405097#cmfoc
И сразу какая-то Голдсаби попыталась уличить меня в тупости.
В комментах.

Tauris 25.12.2015 12:25

Цитата:

rugas сказал(a):

А чё, сейчас спектрами уже не занимаются?
Ранее отчёт спектров скринами требовали, потому что МП3 раздувать на битрейты начинали.
Я хоть по музыкальным раздачам не спец, но и сам могу раздуть из 128 в 320 и даже в лосслес запаковать

Tauris 25.12.2015 12:27

Цитата:

Quaker сказал(a):
Раздачу перевели в скрытые. http://kinozal.tv/details.php?id=1405097#cmfoc
И сразу какая-то Голдсаби попыталась уличить меня в тупости.
В комментах.

Привилегия цвета - вместо помощи засунуть раздачи поглубже и позже удалить

Sannini 25.12.2015 12:27

Цитата:

rugas сказал(a):
Мда... Уже начинать ворчать, или всех подождать? Особенно пока эмпэтрёшники поражают: и тебе 112 и 235 кбс в одном сборнике, и из 13-ти (!) треков в другом - парочка в 231 и 256. Букет всевозможных тэгов почти у всех. Творческой стороны ("я так слышу") пока не касаюсь своими грязными лапами.

Стаййать! Если ты скачал мой, то у мну с тэгами всё гут. Если тока аптамат переименования не выдал косяк как на старте изза чего перезаливал

Quaker 25.12.2015 12:29

А вообще ржу снова.

В акварельной обсуждалке на двух страницах обжёвывали мой сборник, на двух!, Карл.
И никто из оставивших комменты в старой раздаче не вспомнил что таковая есть!
Это что такое? Массовый склероз? Массовое отравление алкоголем?

rugas 25.12.2015 12:31

Цитата:

Sannini сказал(a):
Стаййать! Если ты скачал мой, то у мну с тэгами всё гут. Если тока аптамат переименования не выдал косяк как на старте изза чего перезаливал

У тебя - просто эталон, без базара.
Да и почти у всех флячников всё плюс-минус нормально в этом смысле.

Xizor 25.12.2015 12:42

Цитата:

Quaker сказал(a):
А вообще ржу снова.

В акварельной обсуждалке на двух страницах обжёвывали мой сборник, на двух!, Карл.
И никто из оставивших комменты в старой раздаче не вспомнил что таковая есть!
Это что такое? Массовый склероз? Массовое отравление алкоголем?

И насколько я помню, неоднократно говорилось о том, что это переиздание старого сборника.

Quaker 25.12.2015 12:45

Цитата:

Tauris сказал(a):
Привилегия цвета - вместо помощи засунуть раздачи поглубже и позже удалить

А на кой фиг мне помощь?
Взяли да убили бы раздачу. Для чего переводить в скрытые
и пытаться вывести на чистую воду?
Тем более что это мой "косяк" И никаких разговоров об обидах быть не может.

Sannini 25.12.2015 12:50

Цитата:

rugas сказал(a):
У тебя - просто эталон, без базара.
Да и почти у всех флячников всё плюс-минус нормально в этом смысле.

Эээ... осмелюсь спросить - сборник слишком для стариков или его можно слушать?

Tauris 25.12.2015 12:51

Цитата:

Quaker сказал(a):
А на кой фиг мне помощь?
Взяли да убили бы раздачу. Для чего переводить в скрытые
и пытаться вывести на чистую воду?
Тем более что это мой "косяк" И никаких разговоров об обидах быть не может.

Сань, дык и скрывать повода нету.
Тут о переводе на главную говорили, может оно даже и к лучшему - после вывода из скрытых раздача должна появится в начале списка раздачь и если поместят на главную, то она будет на первой странице и не закопается вглуби

Quaker 25.12.2015 12:51

Цитата:

Xizor сказал(a):
И насколько я помню, неоднократно говорилось о том, что это переиздание старого сборника.

Дело в том, что я его вначале разобрал потреково, чтобы изменить теги, согласно конкурсу.
14 числа я говорил об этом.
Потом, выяснив в разговоре, что образ, в принципе, допустим, снова записал на болванку и сделал образ.

У меня есть оригинал этого сборника на другом винте.
Как, впрочем, и другие сборники.
Но док станция находится у Боси, а бежать сейчас покупать новую, как-то не хоцца.
Если бы на заливку дали дня три, то проблем не возникло бы.

Tauris 25.12.2015 12:58

Цитата:

Quaker сказал(a):
Дело в том, что я его вначале разобрал потреково, чтобы изменить теги, согласно конкурсу.
14 числа я говорил об этом.
Потом, выяснив в разговоре, что образ, в принципе, допустим, снова записал на болванку и сделал образ.

У меня есть оригинал этого сборника на другом винте.
Как, впрочем, и другие сборники.
Но док станция находится у Боси, а бежать сейчас покупать новую, как-то не хоцца.
Если бы на заливку дали дня три, то проблем не возникло бы.

По секрету ... делали так: напарник создавал папку раздачи, делал с неё торрент-файл и отсылал по аське-скайпу заливающему. Тот оформлял раздачу, а на сид вставал имеющий папку раздачи (ну или он заходил под ником заливающего и сидировал от его имени)

rugas 25.12.2015 12:58

Цитата:

Sannini сказал(a):

Я вот о чём беспокоюсь. От сборника я в восторге... Так может это и означает, что он слишком для стариков? Мне-то в марте, пардон, 58 уже... И встреча со сборником мне напоминает свидание Кисы Воробьянинова с Еленой Станиславовной: "А ты помнишь? А ты помнишь?"...

Quaker 25.12.2015 13:02

Цитата:

Tauris сказал(a):
По секрету ... делали так: напарник создавал папку раздачи, делал с неё торрент-файл и отсылал по аське-скайпу заливающему. Тот оформлял раздачу, а на сид вставал имеющий папку раздачи (ну или он заходил под ником заливающего и сидировал от его имени)

Блин... Штирлиц курит в сторонке.
Не. Это не для меня.

Sannini 25.12.2015 13:02

Цитата:

rugas сказал(a):
Я вот о чём беспокоюсь. От сборника я в восторге... Так может это и означает, что он слишком для стариков? Мне-то в марте, пардон, 58 уже... И встреча со сборником мне напоминает свидание Кисы Воробьянинова с Еленой Станиславовной: "А ты помнишь? А ты помнишь?"...

Мой низкий поклон! Это значит что у меня всё получилось! Теперь плевать на итоги и голосования!

Quaker 25.12.2015 13:09

Цитата:

Sannini сказал(a):
Cкрытый текст -

Всё нормально, Лёша. Мои сыновья с удовольствием слушают такую музыку.
В отличие он новой (типа транса), сделанной как под копирку, она индивидуальна и жива.
С другой стороны, я с удовольствием слушаю Manowar, Negative, Amorphis, Poets of the Fall, Paradise Lost и пр., и пр...
Главный критерий для меня описан выше.

Quaker 25.12.2015 13:12

Цитата:

rugas сказал(a):

Ни фига это не означает, Юра.

1234567890 25.12.2015 13:25

Вот еще корпоративчик залили в MP3

http://kinozal.tv/details.php?id=1405170

Еще ночью в сети его видел и даже не поленился стянуть

Cкрытый текст -

пы-сы... с тегами вообще не запариваются... типа и названий файлов достаточно

Кеотэми 25.12.2015 14:37

ну вот залила свой сборник
http://kinozal.tv/details.php?id=1405194

inek 25.12.2015 14:49

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

http://kinozal.tv/details.php?id=1405194

Качаю... Котейку сама рисовала? Очень похож, на то что показывала.

rugas 25.12.2015 14:55

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Cкрытый текст -

Keo -> Dreams -> Felichita, или Кео приснилась - к феличите

Кеотэми 25.12.2015 15:02

Цитата:

inek сказал(a):
Качаю... Котейку сама рисовала? Очень похож, на то что показывала.

да это мое творение Иришка

Цитата:

rugas сказал(a):
Keo -> Dreams -> Felichita, или Кео приснилась - к феличите

Юра феличита это имя кошки
но это для посвященных, есть тут на трекере кто знает феличиту, а для остальных Кео в мечтах о счастье

inek 25.12.2015 15:14

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Юра феличита это имя кошки
но это для посвященных, есть тут на трекере кто знает феличиту, а для остальных Кео в мечтах о счастье

Молодец! Обалденно! И я умничка , что узнала твою руку!

Кеотэми 25.12.2015 15:23

Цитата:

inek сказал(a):
Молодец! Обалденно! И я умничка , что узнала твою руку!

спасибо Иришка за отзыв, лишь бы музыка понравилась, а то может так себе...но гланое что мне самой нравится, понравится еще то кому ну значит не зря делала

Кеотэми 25.12.2015 15:30

Начала с Сашкиного сборника слушать

inek 25.12.2015 15:33

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
спасибо Иришка за отзыв, лишь бы музыка понравилась, а то может так себе...но гланое что мне самой нравится, понравится еще то кому ну значит не зря делала

У меня пока скачались 2 сборника : Мартина и Алёши. Твоему ещё 20 минут качаться... Слушать буду вечером. Но обязательно послушаю...

Quaker 25.12.2015 15:39

Набралось уже 10,8 гигов сборников. На 1 сутки, 16 часов и 11 минут звучания.
Придётся в плеер частями запихивать.
Cowon S9, c 16 гигами на борту.

Кеотэми 25.12.2015 15:45

Цитата:

Quaker сказал(a):
Набралось уже 10,8 гигов сборников. На 1 сутки, 16 часов и 11 минут звучания.
Придётся в плеер частями запихивать.
Cowon S9, c 16 гигами на борту.

вот этот трек Yello-Out Of Dawn вообще впервые слышу, прикольный)

ну Фальку озорника сама люблю и тоже в свой немчурский сборник включала

yadarina 25.12.2015 15:46

День добрый меломанам
Все таки, музыка - это так здорово, я уже третий час собираюсь по делам и все никак не отойду - сборники докачиваются и так охото хоть одним глазком глянуть - А ЧТО ТАМ?!?

Пока слушаю сборник $uper DISCOTEKA 70s|80s - очень нравится...
Обычно я слушаю все целиком, чтоб, так сказать, понять идею автора и его настрой - ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, но в этот раз не удержалась и вне порядка прослушала первую часть сборника On the Waves of My Memory ( заинтриговало описание) - очень...даже точное слово не могу подобрать, что именно очень), вот всё и ОЧЕНЬ, прослушаю все части сборника и уже предчувствую, что станет любимым.
Пока еще не начинала слушать, только докачала, сборник Keo Dreams Felichita, обложка ооооооочень интересная и описание ТАКОЕ - значит, чтото нежное и чувственное будет, сейчас всетки смотаюсь по делам и предамся чувствованиям

И присоединяюсь к вышеписавшим - спасибо за тему, здесь можно спокойно писать и не бояться, что тебя потрут.
И настроение остается хорошим.

Кеотэми 25.12.2015 16:05

Блин Саня ну у тебя там и прикольчики... я уже кинулась к скайпу думала кто чего написал, смотрю нет ничего а это у тебя в треки приклеено ...приколист

Quaker 25.12.2015 16:11

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Блин Саня ну у тебя там и прикольчики... я уже кинулась к скайпу думала кто чего написал, смотрю нет ничего а это у тебя в треки приклеено ...приколист

Старался.

Кеотэми 25.12.2015 16:16

Цитата:

Quaker сказал(a):
Старался.

ага а петушинный ку-кареку это шо типа *не спи зараза* дальше слушай

cookies 25.12.2015 17:19

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Жень, ну ты блин.... Я уже и впрямь подумала, что рисунок твой. Хотела пытать тебя, что бы секреты творчества открыла Или реально сама рисовала? http://www.ljplus.ru/img/c/a/cat_anr...r_Painting.jpg

Tauris 25.12.2015 17:32

Цитата:

cookies сказал(a):
Жень, ну ты блин.... Я уже и впрямь подумала, что рисунок твой. Хотела пытать тебя, что бы секреты творчества открыла Или реально сама рисовала? http://www.ljplus.ru/img/c/a/cat_anr...r_Painting.jpg

Приветствую тебя Инн. Представь, Саня залился и его заперли в скрытых ... да ещё и пристыдить умудрились. Круть как люди помогают ... я аж тебя сегодня вспомнил, икота не мучала?

Quaker 25.12.2015 17:37

Цитата:

Tauris сказал(a):
Приветствую тебя Инн. Представь, Саня залился и его заперли в скрытых ... да ещё и пристыдить умудрились. Круть как люди помогают ... я аж тебя сегодня вспомнил, икота не мучала?

Да плевать, Влад... Сам виноват.

cookies 25.12.2015 17:39

Цитата:

Tauris сказал(a):
Круть как люди помогают ... я аж тебя сегодня вспомнил, икота не мучала?

А я грешила на Рождество.. Думала икается вчерашняя стряпня (шучу)
Привет, Влад
Цитата:

Tauris сказал(a):
Приветствую тебя Инн. Представь, Саня залился и его заперли в скрытых ... да ещё и пристыдить умудрились.

Это анамально-тёплая погода нынче виновата. Как то нет того зимнего, искрящего огонька. Чёйто и ребятки как то вяленько подключились к нынешнему муз.конкурсу... Ну точно, погода виновата

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co