![]() |
Цитата:
Я везде детектив найду |
Цитата:
Думаю понравится, у меня еще Фарго есть, не хуже, просто немного другой 2-й сезон скоро. |
Цитата:
А это что? Я сериалы не смотрю практически Я больше по фильмам, Форсаж в сотый раз пересмотреть, Левшу) |
Я как фанат сериалов советую:
Декстер Suits (воротнички по-моему по-нашему) Сейчас подсела на анатомию страсти, по типу доктор хаус Бесстыжие Отбросы (эти два чисто поржать) Дневники вампира Сыны анархии Игра престолов конечно же Ещё новый сериал дитя тьмы (black orphan) Вот, может что понравится) |
Цитата:
Причем обо всех слышала и стороной обходила |
Цитата:
Не обходи, я многих уже подсадила😂 |
Цитата:
2. Спартак 3. Рим 4. Игра престолов 5. Ходячие мертвецы 5. Сотня 6. Викинги |
Цитата:
Даже и не знаю как я могла забыть про ходячих мертвецов! Скоро же новый сезон? Побег и сотня тоже класс |
Цитата:
Коль игру любишь, то кастинг есть http://got.ren.tv/ можешь проголосовать за понравившихся. |
Цитата:
Вот собрались телесериальщики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт..) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот посмотрим... |
Викинги очень хорош, у меня есть
|
Цитата:
- Suits (воротнички по-моему по-нашему) как Костюмы в Законе перевели - (black orphan) - Тёмное Дитя :) Смотрю и рекомендую :) |
Цитата:
Сериалы как раз самая тема, в обычном кино только привык к происходящему на экране и приметил интересного персонажа - конец У сериалов этого недостатка нет, в интересной атмосфере находишься в десятки раз дольше, характеры раскрываются лучше и общая картина происходящего становится полной. |
Цитата:
Ой, да и в сериалах бывает такое, раз и конец) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему-то на воротничках меня заклинило и все вообще я щас посмотрела, их "форс-мажоры" называют. И Orphan black, а не наоборот) Ну короче самое главное, что все всё поняли |
Цитата:
Ок, зайду посмотрю что там |
А в обсуждении весело было то)
|
Цитата:
там будущая победительница отжигала вчера .... |
Цитата:
Ну вот, я все пропустила |-) :-| Единственное видела снова про "травести", до сих пор интересно, что за слово такое |
Цитата:
Да я тоже пропустила, спать ложилась они начинали, вот с утра читала) |
Цитата:
как же без этого то |
Настя вы вчера смотрели футбол лигу чемпионов Зенит - Гент?
|
Цитата:
Нет, не смотрела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно в курсе)) Я хоть в последнее время от жизни отстала и не все матчи смотрю, но когда играют знаю, и как играют тоже)) |
Цитата:
|
Цитата:
Дома смотреть буду, а то на стадионе холодно,да и поздновато для меня. Сложно делать прогнозы. То проигрывают 0-3 на 15 минуте, то разыгрываются. Будет зависеть от обороны, насколько портачить будут, ну и как в атаке играть будут, а то не алё там некоторые) |
Да, действительно, сейчас в Москве холодно. Лучше дома под пивасик с рыбкой
|
Цитата:
Не, я без пива и рыбки Максимум под кофеек или колу) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, не пью, не курю) Ну я не встречала, что от девушек пахло рыбой и пивом Сигаретами, да. Другим спиртным, может быть) |
Настюш, последняя твоя фотка с монитором как-то не очень. Можешь сфоткаться заново? Кинозал.тв чтобы лучше было видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co